FATA: «Мысли о смене позиции давно посещали меня»

Автор: ,

Во время DreamLeague Season 12 капитан команды Alliance Адриан 'FATA-' Тринкс дал интервью порталу VPEsports, в котором рассказал о решении сменить позицию и раскрыл подробности процесса подбора игроков в команду.

О смене позиции:

Подобные мысли давно посещали меня, это то, что я хотел попробовать и во время решафлов так получилось, что, оценив ситуацию, я понял, что сейчас — самое время. Я поделился этой идеей с некоторыми людьми и они тоже одобрили её, поэтому я сменил роль и решил, что буду собирать команду, отталкиваясь от мысли, что я — игрок пятой позиции.

О процессе подбора игроков:

Вообще-то  33 давно присматривал за  NikoBaby. Во времена, когда он выступал на тир-2 уровне, у него было несколько выступлений с  Nikobaby, и именно там он и познакомился с ним. Лично я узнал о  Nikobaby после выступления на TI9, на котором тот сыграл действительно хорошо, он смог показать хороший результат даже находясь под давлением —  очевидно, что это большой плюс. Нам также понравилась идея, что у нас будет энергичный игрок, который много общается.

Думаю, что их[ Limmp и  Handsken — прим.] также посоветовали мне. Я изначально не думал о них, но как подали идею, а они шли как бы в комплекте друг к другу — я понял, что они идеально вписываются. Им подходят роли, которые нам необходимы, оба — шведы, также они хорошо знают друг друга и у них хорошая синергия. И тот и другой — опытные игроки, поэтому у нас получилось что-то вроде баланса опыта и «свежей крови». 

О том, что подтолкнуло его к решению стать капитаном:

Я много говорил и координировал в некоторых игровых моментах ещё во времена игры на миде. Я почувствовал, что игра пятой позиции позволит мне больше подмечать и развяжет руки в управлении игрой. Могу также сказать, что мне всегда нравилось вардить, и, не сочтите за шутку, но это значительно повлияло на мое решение.

О процессе поиска организации: 

 Loda связался с нами. Ему понравился состав и он был весьма амбициозно настроен подписать нас. Нам понравилось то, что могут нам предложить, ведь у них есть хорошо проработанная структура, которая поддержит нашу команду.

О тренере:

В данный момент он [ Loda — прим.] не тренирует нас. Мы решили, что сначала попробуем поиграть без тренера и посмотреть что из этого выйдет, но возможно, что позже мы будем подыскивать кого-нибудь.

О ESL One Hamburg:

Мы не чувствуем какого-либо волнения относительно этого турнира. Мы просто хотим попробовать себя и посмотреть на нашу игру против сильных команд. Надеюсь, что мы сможем дать им хороший бой.

18 сентября  FATA анонсировал новый состав, в котором станет капитаном. 3 октября стало известно, что состав будет представлять тэг  Alliance, а уже 20 октября коллектив одержал первую громкую победу — первое место на турнире DreamLeague Season 12, заработав при этом 100,000$.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
22 Окт 2019 в 10:47
3
FATA: «Мысли о смене позиции давно посещали меня»
Тем временем
22 Окт 2019 в 00:23
2
Фата красавчик, удачи ему.
22 Окт 2019 в 08:41
-2
Желаю им всего худшего
21 Окт 2019 в 23:31
1
"О ESL One Hamburg:
Мы не чувствует..."

мая не панимат
22 Окт 2019 в 15:28
1
Предложили Лоде играть без тренера чтоб потом взять другого вместо него.Хитрый план
22 Окт 2019 в 00:18
0
на превью фотке он на снейлкика похож
22 Окт 2019 в 08:41
-1
У тебя явно проблемы с восприятием реальности. Уж на кого угодно, но на СнеилКика он похож меньше всего.
21 Окт 2019 в 22:24
-1
А что если Лода понял что его тренерство недалеко ушло от шадоувеха который куда ни придет каждую команду угробит до уровня опенквал.
21 Окт 2019 в 23:31
4
а почему он абсолютных нонеймов довел до инта и вообще сделал так, что они спустя месяц не разосрались, а играют вместе уже почти 2 года и развиваются как команда
21 Окт 2019 в 22:42
-1
жаль что не мысли о смене рода деятельности (на завод)
21 Окт 2019 в 22:24
-2
Блин, а я то думал, почему они так хорошо играют, а оказывается Лода их просто не тренит больше, вот и всё)
22 Окт 2019 в 17:46
0
он их и не тренил

Лучшие авторы

За день
Всего мемов: 1
KDA: 91
91
За неделю
Всего мемов: 2
KDA: 118
235

Мемы

UchihaKagami
91

Новости

Активность

Апнул 5к на оффлейн Друиде (Ура!)
21
Апнул 5к на оффлейн Друиде (Ура!)
Автор: GalaDone
Рейтинговая система и статистика
 Тарам-парам, бам-бам! Спамил-спамил, и наконец-то доспамил любимого Мишутку, заработав долгожданные 5000 лемуров (как когда-то сам себе пообещал при создании этой темки), хотя еще весной сидел на 3700-3900...
Лучшая помощь это не мешать.
23
Лучшая помощь это не мешать.
Автор: SinTecik194
Таверна
Всем хорошего вечера(ночи)! Начну сначала, у меня есть позиция касаемо любого занятие, от которого вы хотите получить какой то импакт, если человек не разбирается в чем то, самое лучшее что он может сделать...
Это будет последний шанс для Valve.
176
Это будет последний шанс для Valve.
Автор: Alex_1203
Общие вопросы и обсуждения
Очень интересные показатели онлайна. https://steamcharts.com/app/570   Прямо как в 2013 Я полностью уверен что дело в токсичности комьюнити доты, которое уже официально стало самым токсичным в мире. Оно...

Матчи

Стримы

Видео