INSaNiA:«Лучше всего, если мейджор будет сыгран на текущем патче»

Капитан команды Team Liquid Айден 'iNSaNiA' Саркои дал небольшое интервью порталу Vpesports во время проведения DreamLeague 12. В нем он рассказал о роли тренера в команде, новом патче и предстоящих турнирах.

О работе с  Blitz

 Blitz играет уникальную роль в нашей команде. Все действительно очень уважают его и всегда слушают. Он нашел хороший способ общения с игроками и понимает каждого на индивидуальном уровне. Мне кажется, что он очень хорош в общении по поводу твоих ошибок, и находит правильные слова, чтобы вдохновить тебя стать лучше. Это, наверное, его самая сильная сторона, он очень хороший человек, особенно когда дело касается именно нашей команды. Я думаю, он действительно понимает, как сделать нас лучше. [...] Он дает советы и немного информации. Если быть честным — он смотрел больше игр Dota 2, чем большинство людей. [...]

О ESL One Hamburg

[...] Мы хотим сыграть против как можно большего количества команд в начале сезона. Перед DreamLeague Rotterdam мы немного потренировались на буткемпе, но решили, что нам лучше поехать на LAN и посмотреть, на каком мы уровне и над чем нужно поработать, чтобы разобраться во всем этом до мейджора.

Об игре в Китае

Мне нравится Китай. Всякий раз, когда мы приезжали туда, о нас очень хорошо заботились. Конечно, тогда у нас была Келли, которая великолепно обеспечивала все, что нам нужно, поэтому у нас никогда не было серьезных проблем в Китае. Честно говоря, для меня не имеет значения, где проходит мейджор. Мы едем туда, чтобы поиграть и сосредоточиться на игре. [...]

О предпочитаемой дате выхода нового патча

[...] Хотя эта мета не самая лучшая для нас, вероятно, будет честнее, если мейджор будет сыгран на текущем патче. Тем не менее, через несколько дней после Чэнду у нас будут еще одни квалификации на мейджор, так что в любом случае все равно. У всех будет очень мало времени, чтобы разобрать новый патч, независимо от того, выйдет ли он до или после первого мейджора сезона.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Пфффф, будто мы не знаем вольво.
:FeelsWowMan::ResidentSleeper:

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

А чего не рассказал про то, как кинул Лоду, который год вбухал в рандомных бомжей?:FeelsClownMan: Или про то, как сдохнуть по 1 без байбеков в бо1 интика?:pepeKek:

Аватар пользователя

Ну так мажор же будет на этом патче, как обычно, разве нет? Что ж он волнуется тогда?

Аватар пользователя

Ещё один турик на этой поганой мете, даже не от слова поггерс :ResidentSleeper:

Аватар пользователя
Аватар пользователя

ага ага, чтобы какие-то бездари ехали на интик на другом патчике ееее боиии вкусна

Аватар пользователя

я не буду смотреть мейджор на 7.22, тупо скучно.

Аватар пользователя

Мне нравится Китай. Всякий раз, когда мы приезжали туда, о нас очень хорошо заботились.
(heykappakappaheeey)

Аватар пользователя

Выпустим патч прям перед мажором ВО бУДет Рофл!1 (с) Вульвы

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Да уже этот 7.00 в горле сидит , мы хотим новую карту и разные фишки !! :feelsrageman:

Форум