Shachlo: «Попал в Gambit по чистой случайности»

Оффлейнер Gambit Esports Максим 'Shachlo' Абрамовских в интервью на командном YouTube-канале рассказал о завершении карьеры, своем попадании в состав коллектива, проблемах в коммуникации из-за разницы в возрасте и игре на ESL One Hamburg 2019.

О завершении карьеры

Плохие мысли, конечно, посещали: «Может пора уже завязать? Может быть, ты уже ни на что не годен?». На самом деле, может быть, мое слабоумие помогало мне продолжать. Но, как видите, вот я здесь, на ESL. Доволен собой, немножечко. Надо еще показать здесь хороший результат. Но, по крайней мере, промежуточный результат уже хорош для меня».

Это как инвестиция, в которую ты продолжаешь и продолжаешь вкладывать время. И когда ты вложил уже слишком много времени — как такового пути назад уже нет.

Игра в какой команде принесла больше всего пользы

Сложно сказать. «Дота» эволюционирует с каждым годом. И в игровом плане, мне кажется, каждая последующая команда была сильнее предыдущей, несмотря на результаты: хуже они были или лучше — не важно. В любом случае, каждая команда тир-2-3 уровня становится сильнее. Мне кажется, более поздние команды давали больше опыта.

О попадании в  Gambit Esports

По чистой случайности, мне кажется. Сидел я как-то, играл паблики вечером, стримил. Тут мне пишет Тёма  fng и говорит: «Чем ты сегодня вечером занимаешься?». Я ему ответил, что сегодня свободен. Он сказал: «Ну, пойдем поиграем». Поиграл. Они сказали, что берут меня на две игры попробовать. Сыграли мы только одну. Команда, с которой мы играли КВшки [тренировочные игры], устала или ещё что-то случилось — просто не стали играть.

Я думаю: «Ну, блин, с одной игры меня точно не возьмут». Потом мне на следующий день пишут: «Давай-как еще сыграем парочку». Сыграли еще. Результаты у нас были так себе: мы играли очень плохо на этих КВшках. Я подумал: «Ну все, не пошло, не возьмут».

Потом вечером пишет Ян, наш тренер, говорит: «Пойдем-ка в личной беседе поговорим». Мы немножко поговорили с ним. Он спросил про мотивацию мою, что мной движет. Я ему рассказал. Он мне говорит: «Я часик прогуляюсь сейчас, потом приду и скажу тебе». Вот этот часик был томным. Он шел очень медленно. Но потом он пришел и сказал: «Все, ты в  Gambit».

Существуют ли проблемы с коммуникацией из-за разницы в возрасте

Нет. Мы ближе всего общаемся с  gpk в команде. Мы с ним сдружились. Батя и мой сын. [...] На буткемпе я живу с Тёмой. Ведь все знают, как я попал в эту команду... Приходится продолжать...

Об эмоциях после победы на квалификациях

На самом деле, когда мы прошли на ESL One Hamburg 2019, не особо прочувствовал радость, потому что знал, что предстоит еще более важная квалификация. А вот когда мы уже прошли на мейджор — тогда я по-настоящему обрадовался.

О турнире ESL One Hamburg

[Хочется сыграть] С  Virtus.pro, наверное. Все же битва за топ-1 СНГ. Мы с ними еще не встречались. Думаю, это будет интересный матч.

Посев для нас удачный. Группа B послабее выглядит, на бумаге. В группе А все таки тяжело было бы выйти в верхнюю сетку, в нашей группе попроще: надеюсь получиться. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

"На буткемпе я живу с Тёмой. Ведь все знают, как я попал в эту команду... Приходится продолжать..."
:KappaPride::ISSOU:

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Да нормальный челик вроде, чсв пока незаметно. Удачи

Аватар пользователя

Максим 'Shachlo' Абрамовских - попал в кибер спорт по чистой случайности, просто не хотел работать на заводе. Спасибо зато что даете посидеть на зп, но когда эта халява закончится, все же придется идти на завод.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

"С Virtus.pro, наверное. Все же битва за топ-1 СНГ" это как молодому бойцу подойти к девяностолетнему тайсону и бится с ним за титулы, которые он завоевал. У ВП новый состав. Раз они не вышли на мажор, то ни о какой битве за топ один и речи быть не может.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Сорри но шач игрок без своего стиля, на уровне фнг, афтерлайфов, куманов и прочих
Без изюминки, не умеет рисковать, легко плывет по морали
Его удел т2 чем он и занят уже 6 лет

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Мда, как обычно один турик и снова пойдет хейт, кажется рано берут вьюшки у снг челиков

Аватар пользователя

че за быдло носастое нынче у всех берет интервью?

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Два глагола в личной форме подряд. Второй глагол должен быть в неопределённой форме: "надеюсь получиться".

Аватар пользователя
Форум