Ppd: «Планируем играть в квалификациях для Северной Америки»

clock

Капитан Ninjas in Pyjamas Питер 'Ppd' Дагер в небольшом интервью для Джейка 'SirActionSlacks' Каннера на ESL One Hamburg 2019 рассказал, в каких квалификациях команда планирует играть в дальнейшем.

Мы пока еще не ассоциируем себя с каким-либо регионом. В последнее время такое уже было у некоторых американских и европейских команд — составы перемешались.

Сейчас мы планируем играть в квалификациях для Северной Америки. Похоже, что мы американская команда, но с европейскими корнями. Если Valve снова оставит три слота для этого региона, то нам точно нужно будет отправиться туда.

В новый состав  Ninjas in Pyjamas вошли три американца и два европейца. На квалификациях к первой связке мейджор-майнор нового сезона  NiP приняли участие в отборочных для Европы и вышли на DOTA Summit 11 Minor.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Ну это понятно, что с таким уровнем игры в Европе им делать нечего.

Аватар пользователя

с одной стороны да, с другой стороны, это чуть смягчит последствия гейбоского фетиша давать на Северную Америку 16 слотов.

Аватар пользователя

Умный Петя хочет играть там, где больше шансов пройти

Аватар пользователя

Я вообще хз, нафиг все прутся в Европу, когда надо сидеть все эти годы в Северной и Южных Америках.

Аватар пользователя

Хз, мне кажется теперь можно и в снг залететь - все таки вп плавают в говне и шансов пройти квалы гораздо больше. Разве что гамботы могут стать проблемой, в остальном все тимы слабые.

Аватар пользователя

Не, ну надо же с кем-то хоть тренироваться, поэтому СНГ не выбор

Аватар пользователя

Ты предлагаешь им переехать в СНГ и жить там?

Аватар пользователя

СНГ - это лютое дерби, где 100500 тир2/3 команд. Если одну осилишь - так 2 другие выбьют (а ППД выбить - нефиг делать). СНГ-регион очень сложный в плане квал. Многие команды надо знать и учитывать их. В США самая халява. Там просто нет тир2/3 сцены - и если осилишь 2-3 наисильнейшие команды, то ты уже на Мажоре, ибо больше там никого нет.

Аватар пользователя

Как он лаконично преподнес то, что они - гавноеды, не способные воевать в Европе, но на первый мажик играли там, т.к. ог ликвид сикрет отдыхали:roflanLico:

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Петя я как и ты был на цепи, петя рубал хозяйские харчи

Аватар пользователя

где изи там ппдизи, офк намошнит петя чтобы побыстрее туда перекочевать)

Аватар пользователя
Форум