AD

Tims: «Мы очень сильно хотели, чтобы Heen остался»

Саппорт TNC Predator Тимоти 'Tims' Рандрап рассказал об уходе Сонга Го 'Heen' Ли из команды, его вкладе в игру коллектива, выступлении на TI9, новых игроках и поделился ожиданиями о матче против Gambit на ESL One Hamburg.

О вкладе бывшего тренера  Heen в команду

 Heen оказал огромнейшее влияние на нашу команду. Он направлял нашу игру, указывал, что и как нам надо делать. То, что мы смогли показать такой результат — во многом его заслуга.

Он старался работать не с каждым игроком, а с командой в целом. Он драфтил, разбирал пики, полностью объяснял нам сильные и слабые стороны конкретных лайн-апов. От его указаний зависело то, что мы будем делать в игре.

Думаю, много игроков в Юго-восточной Азии хотят быть звездами, потому зачастую упускают общую картину. В то же время у игроков из нашего региона огромный потенциал. Что касается  TNC, то мы теперь всегда при подходе к игре стараемся мыслить глобально. [...]

Мы очень сильно хотели, чтобы  Heen остался, но он решил попробовать себя с другой командой. Нам остается только уважать его решение.

О выступлении на The International 2019

Мы точно могли выступить лучше на The International. На групповой стадии мы победили  Liquid 2:0, но на сцене, мне кажется, на нас сказалось давление местной публики [зрители на The International освистывали  TNC из-за скандала с  Kuku, прим. ред.].

О приглашении  kpii и  March в состав

Они лучше всех подходили нашей команде. У них очень много идей, потому что они обладают огромным опытом, особенно это касается  March, который уже долго капитанит в разных командах. Он — очень умный игрок. Сейчас для нас он как играющий тренер.

О хороших результатах в начале сезона

Мы — новая команда, и сейчас у нас идет так называемый «медовый месяц». Мы все рады играть друг с другом. Самым главным будет справиться с проблемами, когда они появятся.

Помешает ли возможная победа на ESL One Hamburg 2019 подготовке к MDL Chengdu Major?

Нас это не особо заботит. Если мы будем играть и тренироваться каждый день, то будем продолжать улучшать нашу игру, даже если наши стратегии к мейджору не изменятся.

О предстоящем матче с  Gambit

Жду, что игра будет куда сложнее, чем в прошлый раз. Уверен, что они уже хорошо изучили, как мы играем, и нам будет труднее.

Полную версию интервью вы можете прочитать по ссылке в источнике новости.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Крепкая была последняя игра с Алхимасом. УХ КРЕПКО!...
отлетели же ж, зачем минусили? им рано с тир1 играть на результат. потренится, в т.ч. и здесь - да, но выигрывать, стабильно, - нет.
Без КуКу место этой команде на помойке
За день
Всего мемов: 1
KDA: 47
47
Rivazar
47
AD
Открыта вакансия автора статей
d3девушка на аве = подпивасный руинер
83
d3девушка на аве = подпивасный руинер
Автор: KING_OF_THE_RAVEN
Общие вопросы и обсуждения
3dДевушка,Машина = подпивасник токсик который не умеет играть в доту но любит гореть хотя ему в 30 на завод пораРепер = 25+ летний клоун который ведет себя максимально токсично и да если это аниме тян ...
Тиктокеры - худший мусор евер
56
Тиктокеры - худший мусор евер
Автор: better than ever
Таверна
Когда узнал, что мой брат в 19 лет зависает в тиктоке - стал меньше с ним общаться.Вчера решил проверить, может я чего-то не понимаю.Оказалось что нет, в этой соц. сети для детей тупого дерьма обитает...
почему валв ещё не додумались о функции
19
почему валв ещё не додумались о функции
Автор: TermkaSimer
Общие вопросы и обсуждения
о функции ломания вардов. они конечно додумались о функции ломания собственных вардов,но чужих нет. они смогут тем самым уничтожить руинеров в пух и прах,но при этом они тоже будут руинить ломанием вардов...