G-League Season 2

Автор: ,

G-League Season 2 полностью оффлайн турнир, который будет проходить в Шанхае, Китай. Групповая стадия и полуфиналы будут сыграны в G-League Studios, а Гранд Финал примет Mercedez Benz's Cultural Center, вместительностью в 18 000 человек. Один из крупнейших азиатских ЛАНов будет проходить с 24 декабря по 6 января. Гранд Финал планируется на 23 февраля.

 

Mercedez Benz's Cultural Center ночью

Восемь команд-участниц были разделены на 2 группы. iG и DK получили свои слоты как прошлогодний победитель и серебряный призер соответственно.

Так как турнир будет проходить в Китае, окончательно неизвестно, сможет ли малазийская команда MUFC посетить ЛАН. В противном случае, их заменит другая малазийская команда Orange eSports.

Все игры групповой стадии пройдут по системе бо3, команды занявшее первое и второе место пройдут в плей-офф. Игры на вылет пройдут по системе single-elimination(без сетки лузеров) бо5. Гранд финал также будет best of 5. По информации, которая предоставлена на сегодняшний день, никаких англоязычных (и русскоязычных тоже) стримов не планируется, также как и трансляций в DOTA TV.

Призовой фонд:

  • 1 место – 32,000$
  • 2 место – 8,000$
  • 3-4 места – 1,600$
Группа А Группа В
  • LGD.International
  • LGD
  • For.Love
  • DK
  • MUFC
  • TongFu
  • Vici Gaming
  • Invictus Gaming

 

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

jekaSP
75

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?