Febby укомплектовал состав T1

Саппорт Юн 'Febby' Мин Ким присоединился к составу T1 по Dota 2. Информация об этом появилась на сайте регистрации составов от Valve.

 Febby стал пятым участником коллектива. Днем ранее к нему также присоединились керри  Кристиан Джон 'Skadilicious' Абасоло и саппорт пятой позиции  Йохан 'pieliedie' Острем. 

Последней командой южнокорейца была  Team Jinesrbrus, с которой он не смог отобраться на The International 2019, проиграв в гранд-финале отборочных  Mineski со счетом 2:3. Стоит отметить, что в середине прошлого сезона  Febby уже составлял связку саппортов вместе с  pieliedie — как раз в составе  Mineski.

Полный состав  T1:

Скорее всего, увидеть обновленный ростер  T1 можно будет на отборочных ко второй связке мейджора и майнора для Юго-Восточной Азии. Они пройдут с 1 по 6 декабря.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

это тот, который пообещал, что если не выйграет инт, то отрежет себе бибу

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Кристиан Абасоло выиграет в соло, фьють-ха!

Аватар пользователя
Аватар пользователя

а куда делся абэд?
фэбби бы к тир 1 игрокам или хотябы к денди в команду, а тут он только зп лутать может.

Аватар пользователя
Форум