Расписание и результаты WCG 2012 Dota 2

Автор: ,

Расписание группового этапа WCG 2012 Dota 2:

1 день   2 игровой день 
  EHP [0:1 Devilmice  Группа А Группа В 
  EHP [0:1 Mineski.kor   IG [1:0]  EHP   UA'shechki [1:0]  LoF
  IG [1:0]  Devilmice   Mineski.kor [0:1]   Devilmice   Orange [0:1 DK
    IG [1:0]  Mineski.kor   Orange [1:0]  Mousesports
      LoF [0:1 DK

 

Групповой этап:

Группа A И В П О Группа B И В П О
 IG 3 3 0 9  UA'shechki 1 1 0 3
 EHP 3 0 3 0  Orange 2 1 1 3
 Devilmice 3 2 1 6  Mousesports 1 0 1 0
 Mineski.kor 3 1 2 3  LoF 2 0 2 0
       DK 2 2 0 6

День 3, суббота, 1 декабря:

  • A Stage - 5:00 CET (8:00 MSK)- DOTA2 Групповой этап - TobiWan
  • A Stage - 8:00 CET (11:00 MSK)- WC3 Полуфинал - TobiWan
  • A Stage - 9:30 CET (12:30 MSK)- DOTA Гранд финал - TobiWan
  • D Stage - 10:00 CET (13:00 MSK)- DOTA2 Полуфинал - DOA, Brendan

День 4, воскресенье, 2 декабря:

  • A Stage - 5:00 CET (8:00 MSK)- DOTA2 Grand Final - TobiWan
  • D Stage - 7:30 CET (10:30 MSK)- DOTA2 3rd Place match - DOA, Brendan
  • A Stage - 9:00 CET (12:00 MSK)- WC3 Grand Final - TobiWan
Все стримы вы найдет на главной странице нашего сайта и в разделе "Стримы"
 
Расспределение призового фонда:
  • 1 место - 20.000 $
  • 2 место - 9.000 $
  • 3 место - 4.000 $

Составы команд:

  •  iG: 430, Chisbug, Faith, Zhou, YYF
  •  DK: 357, rOtk, BurNing, Super, Dai
  •  UA'shechki: Dendi, Goblak, DkPhobos, XBOCT, Funn1k
  •  DevilMice: wejustzik, JACKAL, J4, FNG, sunlight
  •  Orange: Ice, Xtinct, Ky.xY, YamateH, Mushi
  •  Mousesports: Alex, KuroKy, Black^, paS, FATA
  •  Mineski.kor: Day, Pyoung, DeviL, Reisen, PJ-
  •  LoF: Ace_Muka, Incool, Storm, Ariuka, KeY, Brendon, Nyambat
  •  EHP: mOgi, Shevo, TMK, xOcoorltA, Zoloo

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Сосок Гейба
-2

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?