Dream о fng: «Он дает идею, мы вместе обсуждаем»

Керри Gambit Esports Кыялбек 'dream'' Тайиров рассказал об игре в Team Empire, плюсах и минусах киберспорта, и о работе с fng, а также дал совет молодым игрокам.

Об игре в  Team Empire

Я помню: летом играл очень много игр в матчмейкинг, а потом мне написал  BLACKARXANGEL. Он сказал, что хочет видеть меня на первой позиции. Я согласился, сказав что с радостью протещусь. Правда тогда я не знал, что это будет второй состав «Империи» [ Team Empire Hope, прим. ред]. Я пообщался с менеджером, Димой  Korb3n, и так получилось, что я им подошел.

Там меня научили правильно выражать свои претензии: если что-то не так в команде, нужно об этом говорить. Я многому научился в плане коммуникации, и в плане игры.

Совет молодым игрокам

Нужно много играть, очень много играть. Если ты не будешь много играть — кто-то будет сидеть и играть больше тебя, он и займет твое место. Но не просто глупо играть. Смотреть свои демки и проводить работу над ошибками.

О плюсах и минусах киберспорта

Три достоинства. Первое: путешествовать. Это круто. Второе: ты занимаешься любимым делом. Например, я ловлю удовольствие играть на турнирах, соперничать с другими — реальный кайф. Третье это общение с другими людьми во время путешествий. Из минусов можно выделить также путешествия. Из-за джетлагов у меня часто болит живот, например.

О работе с  fng

Работать с ним очень приятно. Он действительно помогает со многими вещами. Все объясняет, даже если не получается. Если, например, у меня стоит майндблок на каком-то герое, то у него такого нет. Он просто пикает этого героя, и в итоге получается, что я сам себе накручивал, а он был прав.

Кто выбирает героев

Кнопочку [выбора героя] жмет он [ fng], а обсуждаем мы в основном коллективно, все вместе. Если нам что-то не нравится, то мы, скорее всего, не будем это пикать. Он, например, дает идею, мы все вместе обсуждаем, и потом уже итог — будем или не будем пикать, будем или не будем смоковаться и так далее.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Дал идею занять последнее место, обсудили и приняли

Аватар пользователя

1. Фнг: у меня есть идея занять топ 4:weSmart:
2. Команда *обсуждает идею Фнг*:pepethink:
3...
4. Гамбиты занимают топ 1(4)

Аватар пользователя

Он достает из жопы лича, а мы хаваем.
Чел пикает херню весь турик, собраться с яелами и сказать ФНГ ты больше не кеп, мы тонем .
И КИКНУТЬ ЕГО НАХЕР! вот это обсуждение.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Правильно будет. Он дает идею, мы лузаем.:ISSOU:

Аватар пользователя

Ему нравится играть на турнирах
Давно квалы стали приравнивается к турнирам?

Аватар пользователя
Форум