eVo + FUBAR = Svenhunterz

Автор: ,

Так как обе они были приглашены на The Defense 3, второй слот перейдет к команде Baguette.

Свое заявление по этому поводу оставил экс-капитан eVo.

Tobi 'GoAudio' Strand:

Наше объединение произошло только в интересах команды. В последнее время в eVo была ужасная атмосфера – постоянные ссоры и дисмораль. Новый состав очень перспективный и я многого ожидаю от нашего сотрудничества. Я думаю, нам будет намного проще работать вместе, ведь теперь у нас все 5 игроков  - шведы.

Я очень благодарен парням из eVo, ведь вместе с ними мы прошли многое, начиная с аматорки SLTV. Мы продолжаем, общается даже с теми, кто остался за бортом. Они понимают, что это решение было только в интересах команды.

Передаю привет всем моим фанатам. Надеюсь, что вы сможете понять нас и останетесь с нами. Именно вы заставляете нас двигаться дальше!

Состав Svenhunterz:

  • Tobi 'GoAudio' Strand
  • Björn 'Quix-' Granström
  • Felix 'chw' Ehrlund
  • Gustav 'BlueberryNinja' Arnstedt
  • Marcus 'Werne' Werneskog

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Шынгыс
104

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое. Ах да, совсем забыли сказать, и НИКАКИХ мемов! Мы за полезную и интересную информацию.

Также хотим отметить, что сейчас у нас проходит розыгрыш, в котором можно выиграть одну из трех аркан: Tempest Helm of the Thundergod для Zeus, Demon Eater для Shadow Fiend или Blades of Voth Domosh для Legion Commander. Не упустите свой шанс!

>>> Наша страница ВКонтакте <<<

Есть предложение по улучшению сайта?