Shachlo: «Просто стыдно»

Оффлейнер Gambit Esports Максим 'Shachlo' Абрамовских в интервью для канала Olsior рассказал о причинах поражения на мейджоре, эмоциях после провала, а также о значении возраста в профессиональном киберспорте.

О причинах поражения на MDL Chengdu Major

[Проиграли]. Ну вот как объяснить, что произошло? Если бы мы знали, что произошло, мы бы, может быть, успели бы это пофиксить и не допустить. Так получилось и получилось. Даже сказать-то нечего. Стыдно просто.

О чувствах после поражения

Я приучился к культуре «дэдинсайд» на этом турнире, как многие молодые люди. Конечно разбитыми себя чувствуем. Особенно первые пару часов после матча. Начали заливать горе.

Самое страшное, это когда утром просыпаешься. Проиграли, вечер пожили, поспали. И вот когда ты просыпаешься — самое худшее чувство. Хотя бы не просыпался лучше уже. Очень тяжело дается поражение, думаю, не только мне, а и всей тиме.

О топ-16 на мейджоре

Чувства смешанные: до этого я не езжу на мейджор и не занимаю топ-16, тут я приехал на мейджор — занял топ-16. Даже не знаю, что лучше: приехать сюда и занять топ-16 или вообще не ехать?

Когда мы ехали на мейджор, ESL придал нам уверенности, но, видимо, зря. Лучше бы мы не ехали на этот ESL, и, если бы приехали сюда андердогами, то к нам бы, может, меньше подготовились, подумали бы: «Что это за лошки? Сейчас попинаем их». Но не получилось.

О возрасте в киберспорте

Я бы сейчас не зарекался говорить на будущее. Ведь не было профессионального киберспорта после 30-ти лет ни у кого, кроме, наверное,  Fear. И если ему верить, то можно играть до скольки хочешь: главное, чтобы у тебя было желание, мотивация и физическая форма. Будем ему верить.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Единственный, кто после луза не начал ныть и обвинять всех и вся

Аватар пользователя

А мне вот это понравмлось "Конечно разбитыми себя чувствуем. Особенно первые пару часов после матча. Начали заливать горе." ,,Сразу видно СНГ тиму , как ,что ни таки, забухаем )))

Аватар пользователя
Аватар пользователя

А про даньку совсем забыл, а ведь он снова в строю и готов уничтожать оппонентов:CoolCat:

Аватар пользователя

"Ведь не было профессионального киберспорта после 30-ти лет ни у кого, кроме, наверное, Fear"

Мне кажется, или это прозвучало как оскорбление?

Аватар пользователя

Хм, неужто дело не только, и даже не столько в комьюните, сколько в тех кто кнопки жмет? :pepethink:

Аватар пользователя

Срухаб платит бабки ньюсам, если в статье нет слова мейнкаст???
"...Абрамовских в интервью для канала Olsior рассказал..."

Аватар пользователя

вот радости пенсионера обсуждать в ньюсах, репорт!

Аватар пользователя

Досих пор его не кикнули? Пенсионеру место в КБУ

Аватар пользователя

Согласен, картоха надоела руинить своими убогими драфтами, дрима туда же, а шачло респект, правда скила затащить такой мусор против реальных команд не хватило

Форум