March: «Heen многое сделал для команды»

Капитан и саппорт TNC Predator Пак Тхэ 'March' Вон в интервью YouTube-каналу Olsior рассказал о формуле успеха команды и новых идеях внутри игры, а также о трудностях при переходе в состав.

О формуле успеха коллектива

Мне кажется, у нас хорошая синергия внутри команды. Все происходит само собой. У нас очень талантливые игроки. Мы просто хорошо подходим друг другу.

 Kpii на сложной линии создает для нас много пространство, два других кора хорошо его используют.  Tims — отличный и универсальный саппорт. Вокруг него очень просто выстраивать стратегии. Я просто говорю ему, что мне нужно, а он это делает. Именно в этом и заключается рецепт нашего успеха, было очень просто сделать эту команду сильной.

О новых идеях внутри игры

Я, определенно, общаюсь с ребятами. У них тоже зачастую бывают интересные идеи. Дело в том, что мне не удалось поиграть на этом TI, там я тренировал [ Fnatic, прим. ред], перед этим я проиграл квалификацию 2:3 в финале [в составе  Team Jinesbrus, прим. ред]. Поэтому было много мыслей, которые я хотел показать на TI, и, наверное, поэтому у меня столько идей сейчас.

О трудностях, которые произошли при переходе в  TNC Predator

Честно говоря, не думаю, что были серьезные сложности.  TNC хотела, чтобы я стал капитаном. Игроки были готовы принять меня на эту роль, и мне не нужно было им ничего доказывать. Они готовы были доверить мне эту роль. Это приятные ребята и хорошие люди, поэтому, в том числе, мы так хорошо ладим.

Нам довелось пообщаться с  Armel во время TI, и мы довольно много тусили с ребятами из  TNC. К тому же,  Heen — мой очень хороший друг. Он оставил хорошее впечатление о корейцах как о людях и игроках.  Heen очень хорошо обо мне отзывался и рассказал ребятам, каким игроком я могу быть, каким капитаном я могу быть Они его послушали, и, поскольку они доверяют ему, они доверились и мне.

[ Heen многое сделал для команды]. Когда я сюда пришел, было много вещей, которые я обычно объяснял в предыдущих коллективах, но здесь многие вещи уже были на топовом уровне и это облегчило мою работу. Все, что мне нужно было делать — играть и придумывать стратегии.

О необходимости тренера в  TNC

Мне кажется, в  TNC я одновременно с игрой выполняю и роль тренера. У меня большой опыт работы тренером. Я многому научился, помогая  Fnatic, выступая со множеством талантливых игроков.

Но в будущем, скорее всего, мне потребуется тренер, поэтому я ищу подходящего кандидата. Если я найду подходящего тренера, с которым мы сможем работать, почему бы и нет? Если честно, я не уверен, какой именно помощник мне нужен. Разберемся во время тестов.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Не то чтобы я был против, или же не согласен с тем, что Heen им помог, но, сколько можно? В каждом интервью только о нем и речь.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

просто пока Heen не пришел в ТНС они сосали бибу

Аватар пользователя

лол
"TNC хотела, чтобы я стал капитаном"
прошло 30 минут заголовок
"Heen многое сделал для команды"
ахах типичный пользователь сайта высрет первым, а потом отредачит:ISSOU: