33: «Возможно, мы рассмотрим предложения от тир-1 тренеров»

Во время медиа-дня на MDL Chengdu Major оффлейнер Alliance Нета '33' Шапира дал интервью, в котором рассказал об отношении к нынешнему составу Team Liquid, назвал причины отсутствия тренера и порассуждал о необходимости выделять больше слотов на мейджор турнирах для команд из европейского региона. 

О  Nikobaby

 Nikobaby — отличный игрок. Мы практически не тренировали Night Stalker Night Stalker перед турниром, однако когда мы предложили попробовать сыграть с ним здесь — он просто сказал, что готов сыграть на нем и зажег.

О вражде с текущим составом  Liquid

С нашей стороны нет вражды, ведь мы лишь недавно присоединились к новой организации — у нас нет ничего общего с экс-составом организации, текущими  Liquid. Возможно, что они смотрят на нас как на врага. Возможно, они хотят доказать фанатам  Alliance, что сделали правильный выбор. Возможно, что они хотят доказать что-то самим себе и поэтому чувствуют некоторое давление во время игры против нас. Не знаю, но мы ничего подобного не чувствуем, для нас они просто ещё одна команда.

О нежелании иметь тренера

Нет, ничего не изменилось. Решение об отсутствии тренера — неокончательное, просто в данный момент мы сами хотим выяснить чего стоим. Конечно, если будет хорошая возможность, когда какой-то тир-1 тренер захочет нас тренировать — мы рассмотрим это. Мы не против иметь тренера, мы просто не хотим торопиться и пробовать что-то, если в этом нет необходимости.

О количество слотов на мейджоры для европейского региона

На грядущих квалификациях будет справедливо разыграть три слота, так как уже вернутся серьезные коллективы. Но если мы и  Liquid продолжим расти и развиваться, да ещё и вернутся те команды, которые брали перерыв, и будут настолько же хороши, как я ожидаю — Европе нужно дать четыре слота на третий мейджор. Думаю, что на это решение будут влиять результаты Leipzig Major.

 Alliance заняли 7-8 место на первом мейджоре сезона — MDL Chengdu Major, уступив  Team Liquid со счетом 2:0 в нижней сетке плей-офф. Коллектив заработал $40,000 и 450 DPC-очков.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Новости каждую минуту, лишь бы отвлечь нас от патча
намек - лода калина нихрена не тир1 тренер (в отличие от арзиква)
намек (к чему это?). Что за менталитет видеть в словах только негатив? Никто про Лоду ничего и не говорит, да и никто и не спорит что он не тир 1, да и с обязанностями хоста организации эффективность тренерства меньше
думаю арзик уже отправил своё предложение, скоро едет в европу
Он хоть в открытую сказал что при меньших слотах они не выберутся на мажор.
За день
Всего мемов: 1
KDA: 36
36
За неделю
Всего мемов: 4
KDA: 73
292
За месяц
Всего мемов: 11
KDA: 116
1279
crecerhecer
55
AD
Team Secret
36
Team Secret
Автор: Karimna
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Почему бы не забанить эту команду на всех турнирах? Разве кому-то интересно смотреть каждый раз как они всех выносят без поражений? Они лутают все 1 места, а другим челам вообще не дают, скучно. #забаньтесикретов...
VP - основной ростер
24
VP - основной ростер
Автор: JMerfin
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Шо Гламазда сделает с основным ростером ВП, если ВПП и дальше будут держаться в топе? Кикнет Зарплатина и Нунчика, которых подпишут НоВе, как они обычно умеют подъедать за большим братом? Или переведут...
Поясните, как можно не иметь зп 50к к 30 годам
210
Поясните, как можно не иметь зп 50к к 30 годам
Автор: ВашПротивник
Таверна
Создавал тему что в россии жить норм, на что куча овощей сагрились, что 50к ни у кого толком нет, у всех 20, а у чиновников 10000000 вот средняя и 50. Ну давайте по факту: живу далеко не в москве/спб...