33: «Возможно, мы рассмотрим предложения от тир-1 тренеров»

Во время медиа-дня на MDL Chengdu Major оффлейнер Alliance Нета '33' Шапира дал интервью, в котором рассказал об отношении к нынешнему составу Team Liquid, назвал причины отсутствия тренера и порассуждал о необходимости выделять больше слотов на мейджор турнирах для команд из европейского региона. 

О  Nikobaby

 Nikobaby — отличный игрок. Мы практически не тренировали Night Stalker Night Stalker перед турниром, однако когда мы предложили попробовать сыграть с ним здесь — он просто сказал, что готов сыграть на нем и зажег.

О вражде с текущим составом  Liquid

С нашей стороны нет вражды, ведь мы лишь недавно присоединились к новой организации — у нас нет ничего общего с экс-составом организации, текущими  Liquid. Возможно, что они смотрят на нас как на врага. Возможно, они хотят доказать фанатам  Alliance, что сделали правильный выбор. Возможно, что они хотят доказать что-то самим себе и поэтому чувствуют некоторое давление во время игры против нас. Не знаю, но мы ничего подобного не чувствуем, для нас они просто ещё одна команда.

О нежелании иметь тренера

Нет, ничего не изменилось. Решение об отсутствии тренера — неокончательное, просто в данный момент мы сами хотим выяснить чего стоим. Конечно, если будет хорошая возможность, когда какой-то тир-1 тренер захочет нас тренировать — мы рассмотрим это. Мы не против иметь тренера, мы просто не хотим торопиться и пробовать что-то, если в этом нет необходимости.

О количество слотов на мейджоры для европейского региона

На грядущих квалификациях будет справедливо разыграть три слота, так как уже вернутся серьезные коллективы. Но если мы и  Liquid продолжим расти и развиваться, да ещё и вернутся те команды, которые брали перерыв, и будут настолько же хороши, как я ожидаю — Европе нужно дать четыре слота на третий мейджор. Думаю, что на это решение будут влиять результаты Leipzig Major.

 Alliance заняли 7-8 место на первом мейджоре сезона — MDL Chengdu Major, уступив  Team Liquid со счетом 2:0 в нижней сетке плей-офф. Коллектив заработал $40,000 и 450 DPC-очков.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Новости каждую минуту, лишь бы отвлечь нас от патча

Аватар пользователя
Аватар пользователя

намек - лода калина нихрена не тир1 тренер (в отличие от арзиква)

Аватар пользователя

намек (к чему это?). Что за менталитет видеть в словах только негатив? Никто про Лоду ничего и не говорит, да и никто и не спорит что он не тир 1, да и с обязанностями хоста организации эффективность тренерства меньше

Аватар пользователя

думаю арзик уже отправил своё предложение, скоро едет в европу

Аватар пользователя

Он хоть в открытую сказал что при меньших слотах они не выберутся на мажор.

Форум