EternaLEnVy, YawaR и другие вспоминают свои первые LAN-турниры

Джеки 'EternaLEnVy' Мао, Симон 'Handsken' Хааг, Питтнер 'bOne7' Арманд, Явар 'YawaR' Хассан и другие про-игроки вспоминают свои игру на своих первых LAN-турниры.

 Питтнер 'bOne7' Арманд

Это был DreamHack, я стендинил за  mousesports вместе с  syndereN, потому что  qojqva не мог играть. Мне сказали, что я хорошо играл, но мне так не казалось, потому что у команды, в целом, были не лучшие времена.

Единственное, что я помню о турнире, это что мы сидели рядом с  Dignitas, за которых играли
 Sneyking и  Aui_2000. Они выиграли серию против какой-то русской команды. Они были очень рады и прыгали вокруг. Это все, что я помню о турнире.

 Симон 'Handsken' Хааг

Моим первым LAN'ом была StarSeries i-League в Китае. Это было сразу после Нового года, в январе 2015-го. Я помню, что мы с моими старыми тиммейтами из  Ninjas in Pyjamas вообще летели туда прямо в новогоднюю ночь.

Мы заняли последнее место, отжали карту у  LGD, но затем проиграли  MVP Phoenix со счетом 0:2 в нижней сетке и вылетели. Но в этом не было ничего страшного. Было забавно. Турнир проходил на студии, а потому не было зрителей, так что я просто был рад играть на своем первом турнире.

 Джеки 'EternaLEnVy' Мао

Моим первым LAN-ом был DreamHack Winter 2012. Я одновременно был очень взволнован, но и сбит с толку. Нам нужно было ехать несколько часов на поезде: было сложно, потому что у нас не было менеджера и все было непонятно. Еда в Швеции была очень дорогой, а у меня не было денег. Так что я не ел ничего, кроме того, что нам предоставляли: а это только завтрак и снеки.

Я вообще не спал, потому что в Швеции в это время нет солнца, и организм не понимал, когда ему надо спать. А я тогда еще не знал, как принимать Мелатонин, так что я не спал несколько дней подряд из-за волнения.

Я просыпался где-то в 1-2 ночи, хотя ложился в полночь. После этого я тупо бродил вокруг, потому что у нас не было компьютеров. В те времена у тебя не было никаких практисов, ты просто был предоставлен сам себе. Когда автобус привозил нас на «Дримхак» я целый день просто пытался вздремнуть, сидя за столом. И так целый день. Либо просто сидел в телефоне, пытаясь подготовиться к сопернику.

Когда мы победили, моим первым желанием было просто вырубиться. Я был очень рад, но с другой стороны думал: «Жеванный крот, что тут происходит?»

 Дэмиен 'kpii' Чок

Мой первый большой LAN — The International 5. Я был очень взволнован, потому что до этого никогда не играл на большой сцене, и все для меня было в новинку.

Самым запоминающимся моментом была победа над  Team Empire, потому что мы попали в топ-8, а ведь это был мой первый TI и вообще мой первой год на про-сцене. Я сыграл в этой серии очень неплохо и был очень рад.

 Явар 'YawaR' Хассан

Это был GESC Thailand, и мы выиграли этот LAN. Было круто, это ведь был майнор. Я совершенно не нервничал. Я вообще особо не волнуюсь в игре. Только перед камерой.

 Майк 'miCKe' Нгуен

Мой первый большой LAN в «Доте»? Я даже не помню, если честно. Наверное, это был мой первый мейджор с  Alliance. Ранее я играл в HoN и уже бывал на LAN-ах, так что большой разницы не было.

В HoN это был DreamHack 2014, вроде бы. Я мало что помню, потому что мне было всего 13 в тот момент. Конечно, я волновался. Я был просто ребенком, который путался под ногами у тиммейтов. Но волнение всегда оставляло меня, когда начиналась игра.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
пришло время выключить онеме, закурить трубку и вспомнить былое
Где Денди? Я б хотел услышать как он выиграл свой первый лан(лям)
За день
Всего мемов: 1
KDA: 0
0
За неделю
Всего мемов: 7
KDA: 76
535
За месяц
Всего мемов: 11
KDA: 115
1265
32flow
9
AD
мне осталось 30 дней
25
мне осталось 30 дней
Автор: важное мнение
Рейтинговая система и статистика
сап д2ру карочи сидел я сегодня жарил отборных рачков на смурфике (потому что на мейне жарят меня, а меня такие расклады не привлекают ) и вс меня на миде попался какой-то кебаб. Естественно, арабское...
Инсайды НАВИ, ГАМБИТ, ВП
180
Инсайды НАВИ, ГАМБИТ, ВП
Автор: BolshoiDlinnuiNeobrezanui
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Чо там происходит на продоте? Чо за ребусы? navi r f p i svp i n r z sgambit e g d s i     Этот же челик вбросил: "Там Гэмбит Испотс новый ростер собрали, говорят на 5ке ***** нереальнейший, есть мысли...
LFP 3 и 4 pos 5к + для ММ и туриков
9
LFP 3 и 4 pos 5к + для ММ и туриков
Автор: dr_zoidberg
Поиск игроков для создания команды
всем приветна постоянную основу нужнa 3 и 4 позиция требования:рейтинг от 5 к ммр и вышенужен ваш дотабафонлайн ежедневный! пунктуальность (чтоб не тратить не мое время, не ваше)микрофон, наличие дискордажелание...
Помогите словить кринж
27
Помогите словить кринж
Автор: ShitOfSpace
Таверна
Добрый день уважаемые форумчане, очень хочу словить кринж. Так сказать поймать кринж за оба крыла, пожалуйста кидайте сюда какой либо контент с помощью которого можно словить дичайший кринж. Всем спасибо...
Зачем встречаться с РСП?
18
Зачем встречаться с РСП?
Автор: engineer27rus
Таверна
Откуда столько лешраков живущих с РСП? Это же такой кринж я просто в шоке. Какая бы красивая РСП не была, но это уже отбракованных материал не заслуживающий внимания. Я как у знаю, что у тян есть прицеп...