GODSENT представила новый состав

Морис 'KheZu' Гутман и Адриан 'Era' Крезиу вошли в состав организации GODSENT на текущий сезон Dota Pro Circuit. Информация об этом появилась на официальной странице регистрации команд.

 Морис 'KheZu' Гутман

Новый состав сформировался из бывших игроков микса  The Final Tribe (который был подписан  GODSENT в сентябре этого года). Помимо  Era и  KheZu, выступать за шведский клуб в новом сезоне будут  Понтус 'Frost' Фрост и  Никлас 'okcya' Коскинен, который ранее занимал пост тренера коллектива. Пятым игроком стал  Дэнни 'NoiA' Морч Джангет, последней командой которого была  Ascomanni.

Состав  GODSENT:

  1.  Понтус 'Frost' Фрост;
  2.  Никлас 'okcya' Коскинен;
  3.  Морис 'KheZu' Гутман;
  4.  Дэнни 'NoiA' Морч Джангет;
  5.  Адриан 'Era' Крезиу.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

хз на что эти говностаки рассчитывают в еу квалах. когда вернутся ог, сикрет и стак куроки, этим бомжам даже 2-й слот на минор не видать.

Аватар пользователя

и что теперь, всей остальной Европе ждать, когда топчики состарятся?:roflanFacepalm:

хотя, можно завалиться в условную вегу, и развалить снг отборы :EleGiggle:

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Посмотрим на квалах к мажору на что способны эти ребята. Никнеймы вижу новые.

Аватар пользователя