ASD присоединился к составу ah fu и eLeVeN

Мидер Ли 'ASD' Чживэнь вошел в состав команды Revive. Информация об этом появилась на официальном сайте регистрации составов.

В команде он заменил  Джина 'Shanks' Пэна на центральной линии. Отметим, что  ASD уже выступал вместе с керри коллектива  Яном 'NeverEnd' Пу в составе  EHOME в прошлом сезоне. После нескольких месяцев плохих результатов оба «кора» покинули команду.

Полный состав  Revive:

  1.  Ян 'NeverEnd' Пу
  2.  Ли 'ASD' Чживэнь;
  3.  Жэнь 'old eLeVeN' Янвэй;
  4.  Тью Сун 'ah fu' Чуан;
  5.  Лю 'Lww' Вэйвэй.

Новый ростер  Revive примет участие в открытых квалификациях на DreamLeague Season 13: The Leipzig Major для китайского региона. Они начнутся утром 28 ноября.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

отличный состав, Энд классный игрок, Элевен и АСД стбильные руинеры
очередная тима которая будет выносить топов, а затем сливаться лсам с кэфом 15

Аватар пользователя

Ньюс водолей, когда ЕНОМЕ победили на бухарест миноре и в чунцине в топ6 залетели, энд еще не играл в команде,а был eGo он Sew Mew. Исправляйся. Требую.:SMOrc:

Форум