Gambit Esports завоевала первый слот на WePlay! Bukovel Minor от СНГ

clock

Подошел к концу первый день закрытых отборочных на WePlay! Bukovel Minor 2020. Первый слот от СНГ-региона выиграл коллектив Gambit Esports.

Результаты матчей игрового дня:

 Team Spirit

2:1

best-of-3

 Gentlemen

 Gambit Esports

2:0

best-of-3

 HellRaisers

 Team Spirit

 

Матч за слот

0:2

best-of-3

 

 Gambit Esports

 
 

 Gentlemen

1:2

best-of-3

 HellRaisers

 

Сегодняшний день начался с побед  Gambit Esports и  Team Spirit. В следующем матче они разыграли между собой слот на майнор, победителем оказались  Gambit. В матче «лузеров» слабейшей командой этих квалификаций стала  Gentlemen — она получила 20 Dota Pro Circuit очков и покинула отборы. Два оставшихся коллектива разыграют завтра между собой в матче формата best-of-5 второй слот на майнор.

Сетка плей-офф

Расписание на 6 декабря (московское время):

  • 16:30 —  Team Spirit vs  HellRaisers (best-of-5)

Квалификации на WePlay! Bukovel Minor 2020 для всех регионов проходят с 5 по 7 декабря. На них определятся все восемь участников второго майнора сезона. СНГ и Северную Америку представят по 2 команды, а Китай, Юго-Восточную Азию, Южную Америку и Европу — по одной.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

у них были бы неплохие шансы на вин минора, но соре туда едет миракл

Аватар пользователя

Я все понимаю и понимал до того как Викинги выкинули из винеров Енигму з саным миРАКАЛом к Сингуляритям. Так что я бы тут не был уверен на все 100% что Куроку и КО попадут на Минор.

Аватар пользователя

вообще по квалам на мажор складывается ощущение, что можно было европе отдавать 10 слотов, там рофло стаки играли с сикретами на равне, ну и походу ликвид теперь новые топ 1, потому что бомжу койкве апнули его всех героев, начиная с лд, который и так по кд в бане.

Аватар пользователя

Да тут сыграла больше несобранность команд, ушедших в "отпуск" в начале сезона. Вряд ли они все это время безудержно скримились и буткемпились, скорее отдыхали, и приступили на пару недель до квал к тренировкам, а тут еще и патч новый выкатили. Когда выкатывают новый патч - это всегда рулетка, ведь выиграть может любой, кто быстрее адаптируется, находит новые фишки, а порой и баги. Просто они будучи не в форме после отдыха не смогли быстро влететь в текущую мету, да и к тому же НИГМА - орга, созданная с чистого листа самим Куро, боюсь представить сколько организационных заморочек им пришлось пережить, прежде чем они смогли отбросить свои загоны по этому поводу и приступить чисто к доте и ее соревновательному аспекту. А вот почему ЛЖД вылетели с опен-квал для меня до сих пор вопрос, у них с оргой таких проблем как у Куро не было

Аватар пользователя

Хз, не видел чтобы нигма что-то там в мете не понимала - они просто дерьмово играли и двигались по карте. Например, во второй карте против ликвид челики просто дайвили вчетвером под т2 вышку без маны и ультов за какими-то дохлыми саппортами, и в итоге фиданули всей командой. Не похоже что у них проблемы с метой - там как-будто вместо куро пришел какой-нибудь скрин на капитана и они внезапно превратились в дерьмо.

Аватар пользователя

это значит сикреты играют на уровне рофло стаков а не наоборот

Аватар пользователя
Аватар пользователя

делаем ставочки:AngryRead: господа больше игр больше ставок