dd.Dota так же покидают THOR Open

Автор: ,

Хотим напомнить, что кроме команд  We haz Asian и  qojqva, ранее от участия в турнире отказался российский состав  Virtus.Pro, причиной чего стали проблемы с паспортами. В то время как причиной внезапного отказа  qojqva стали личные проблемы игроков, а  We haz Asian – финансовые недостатки.

 dd.Dota (в прошлом  Meet Your Makers) заявили, что причиной их отказа являются финансовые проблемы, которые появились после истечения их контракта с организацией MYM.

Появился свободный слот, оставленный  dd.Dota, и чтобы заполнить полный список участников соревнования, организаторы сразу нашли замену – местную команду  Team GO, которые сразу согласились на участие.

Финалы THOR Open будут проходить в субботу и воскресенье, 8-го и 9-го декабря в Kistamässan, Швеция. Призовой фонд турнира составляет 130,000 SEK (примерно $18,000).

Участники THOR Open:

  •  No Tidehunter
  •  ROOT Gaming
  •  Team GO
  •  4 Friends + Chrillee
  •  Pulse E-sports
  •  Fnatic.EU
  •  Out of Tangos
  •  Gam.DotA

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

t0pkek
269

Матчи

Стримы

Видео

Закрыть

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте!

Хотите получать больше информации о Dota 2 и всегда быть в курсе событий? Приглашаем вас вступить в наше сообщество ВКонтакте, где мы ежедневно публикуем полезные материалы для дотеров. У нас вы сможете найти информацию о текущих турнирах, расписание матчей, новости, что обсуждают про игроки в социальных сетях, интересные факты, различные опросы, принять участие в обсуждениях и многое другое. Ах да, совсем забыли сказать, и НИКАКИХ мемов! Мы за полезную и интересную информацию.

Также хотим отметить, что сейчас у нас проходит розыгрыш, в котором можно выиграть одну из трех аркан: Tempest Helm of the Thundergod для Zeus, Demon Eater для Shadow Fiend или Blades of Voth Domosh для Legion Commander. Не упустите свой шанс!

>>> Наша страница ВКонтакте <<<

Есть предложение по улучшению сайта?