Сборная Швеции выиграла IeSF World Championship 2019

clock

Сегодня утром сборная Швеции победила на IeSF World Championship 2019. В плей-офф она оказалась сильнее команд из Филиппин и Таиланда.

Чемпионат сборных по Dota 2 проходил с 12 по 14 декабря в Сеуле. Призовой фонд турнира составил $25,000, который поделили между собой команды с первого по четвертое место.

Состав сборной Швеции:

  1.  Чарли 'Charlie' Арат;
  2.  Расмус 'Chessie' Бломдин;
  3.  Густав 's4' Магнуссон;
  4.  Джерри 'EGM' Лундквист;
  5.  Андреас 'Xibbe' Рагнемальм.

В первый день соревнования с него снялась сборная России. Мидер коллектива  Александр 'Nix' Левин в Instagram-аккаунте пожаловался на плохие условия. Узнать подробнее об этом можно в нашем материале.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Двум ТИ виннерам было норм играть на таком турнире, а в то же время, вечные тир 3 игроки отказались от игры на турниры, ибо мониторы были 50 герцовые и покушать не дали :).
Вся суть, почему в регионе с самым большим количеством игроков(не считая китая) нет нормальных команд :)

Аватар пользователя

самая ха-ха, что Швеция занимает тор2 по уровню жизни среди населения и им норм, а тир100 челикам не понравилось:Peka:

Аватар пользователя

Так и есть. Кто-то понимает, что уровень жизни (даже на выезде) зависит от твоих усилий, другие же считают, что им должны УЖЕ сделать все как надо (что от части верно, но).
То же прослеживается и в обычной жизни в данных странах.

Аватар пользователя

У русских просто не было денег на еду, поэтому и снялись. А у шведов куча бабла, вот и думай. Я посмотрел как бы ты без еды и воды играл.

Аватар пользователя

рили, и не видно нигде нытья, нету никаких сопливых сторис, порешали все дела, выиграли турик, представили страну.лукас :thu:

Аватар пользователя

но самый парадокс в том, что комьюнити продолжает следить за этими высерами жизни во всех смыслах. Если бы перестали смотреть, поддерживать снг псов, то они мб и стали бы людьми.

Аватар пользователя

ЛОл, Шведы, которые живут куда благополучнее нас не ныли а просто сделали своё дело. А нашим суперзвёздам чёт нито((

Аватар пользователя

чел че ты несешь
там богатей s 4 пол сеула купить может
а наши бомжи школьники что могут себе позволить ?

Аватар пользователя

Эти д.билы не могли себе кушать купить, о чем тут говорить. В Корее нет еды)))

Аватар пользователя

Какая неожиданность, единственная команда с тир1 игроком в составе выиграла турнир:CoolStoryBob:

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Мдаааа, планета полна дол***ми((( Скажу только для справки, русские фильмы и сериалы я не смотрю! И раз ты делаешь такие тупые и по сути ни на чем не основанные выводы, отталкиваясь только от того, что я не закидываю все наши команды фикалиями из за их поражений, то как раз таки это ты убогий узколобый люмпен))) Раз ты такой умные собирай свой состав и покажи как надо тащить, интернет нагибатор ты наш)))

Аватар пользователя

Как бы смех смехом, но походу никто не задумывает, что другие команды поехали туда не тупо в 5 без какой либо поддержки своих стран или там органиции какой нибудь, а наших ребят просто пнули туда, едьте в 5 не зная языка и выживайте там сами как хотите! Все такие умные ппц, поэтому наше комьюните самое тупое, стремное и отвратительное в мире. Вам х** в ухо вкинули, а вы его еще и ершиком как можно глубже себе его туда толкаете!!! Не удивительно, что наши игроки любой киберспортивной дисциплине не особо горят желанием создавать для нас какой либо контент! Проиграли турик пи****сы рукожопые, выиграли турик пи****сы рукожопые, которым просто повезло... Вот и вся сущность нашего зрителя, позорище!!!!!!

Аватар пользователя

На турнире были одни новичкИ(по словам самих же СНГ нытиков), а шведы играли без организации в то время как СНГ приехали туда подписаными организацией HR . То есть, это была единственная команда на турнире с организацией.
Сидят на зарплате и плачут из-за 50 гирцового монитора. Не хотят играть ради комьюнити, не хотят играть ради своей организации которая им выдает зарплату, а они показывают никакой результат.

Аватар пользователя

Не горят желанием?! Пусть идут на завод - там нужны рабочие руки)

Аватар пользователя

Ага, а теперь они просто отказываются играть, мотивируя это чем? Им поесть не поднесли, сраку после толчка не подтерли и слюнявчик не поменяли? Другие команды не ныли, значит вывод прост: кто-то пиз*ит, и этот кто-то - российская сборная.

Аватар пользователя

" а наших ребят просто пнули туда, едьте в 5 не зная языка и выживайте там сами как хотите!"
лул, тоесть они по твоему рабы подневольные, которым барин сказал ехать и они поехали? ты даун или троль?
они знали куда и в какие условия едут, раз поехали то зачем ныть? можно было задоджить турик и всё.

Аватар пользователя

Ну и вот о чем с вами разговарить? Люди поехали в 5 без всякой поддержки! Ни еды, ни жилья, ни какой организации процесса, вообще ничего не предоставили! В других командах я даже не сомневаюсь, что всё было четко и по плану. Да по сути у нас вся страна рабы подневольные, там какой то турик мелочный идет, езжайте сами разбиретесь. И тем не менее вы продолжаете нести всякую дичь! И вы несете эту дичь постоянно!!! Даже взять в пример тех же ВП, которые может и выстапули отвратительно на интах, но в течении 3 лет приезжая на каждый турик они были в числе главных фаворитов, и большую часть этих турниров они выигрывали, и тем не менее какие бы результаты они не показывали, вместо поддержки, они получили только кучу кала от своих так называемых болещиков! Если бы не обязанность по контрактам учавствовать в медийке, я даже не сомневаюсь, что мы бы вообще не получали от наших игроков никакого контента, вот так и живем! И это печально, что наше комьюнити вместо поддержки своих команд, только льют на них бесконечное ДЕ**МО!

Аватар пользователя

>они получили только кучу кала от своих так называемых болещиков!

кучу кала пишут хейтеры, поддержку оказывают болельщики. И те, и другие имеют право реагировать на команду, просто кто-то реагирует положительно, кто-то отрицательно. Почему отбитые дурачки вроде тебя думают, что если человек пишет кириллицей/живёт в снг регионе/говорит на русском языке, то он обязательно ДОЛЖЕН поддерживать снг команды? Не вижу в этом никакой логики.
> Если бы не обязанность по контрактам учавствовать в медийке, я даже не сомневаюсь, что мы бы вообще не получали от наших игроков никакого контента

лул, да мне и даром не нужен этот "контент", учитывая что делают его деревянные колхозники, типо вилата и прочих, это контент низкого качества. Если я захочу увидеть медийный контент с участием спорстменов, я посмотрю интервью условных Макгрегора или Леброна Джеймса. Там этот контент делают профессионалы и реально харизматичные спортсмены, а не омежка-дотер 17летний. Я, как зритель про сцены, ХОЧУ ВИДЕТЬ КАЧЕСТВЕННУЮ ДОТУ в исполнении команд. Поэтому на ти уже второй год мне импонируют ОГ и ликвиды, ведь там интересные стратегии и высочайшее качество исполнения. Я не видел ни одной секунды контента с участием этих команд, ни одного вью или влога, но мне ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ ЗА ИХ ИГРОЙ. Потому что люди профессионалы своего дела, выходят на сцену и доказывают это из года в год. А снг клоуны из года в год обсираются жиденько в топ16 (исключение это вп, они достойно играли несколько лет). И самое смешное, что ещё и претензии какие-то к комьюнити высирают, мол мы им что-то должны. Оправдываются ещё и так тупо. Они этим только отталкивают, тупо 0 желания им сопереживать и поддерживать.
хотя, кому я пытаюсь что-то пояснить. Судя по тому, что ты пукаешь, ты узколобый люмпен, который делает выбор исходя из того что "НУ ЭТА Ж НАШИ ЫЫЫЫыЫыы)00)))". Ты наверное и фильмы российские хаваешь, и сериалы, блохеров и прочий контент только на русском потому что НАШЭ!!!111

Аватар пользователя

Мдааа.... Че ты тогда забыл на этом сайте, и че ты мне тут пытаешься доказать, раз тебе ничего отсюда и от наших команд не надо?))) Убожество, которое противорит само себе) Раз ты такой умный, собирай свою команду и покажи как надо инты лутать) И для справки тебе, чтобы болеть за команды из своей страны не обязательно смотреть русские фильмы и сериалы...

Аватар пользователя

>Че ты тогда забыл на этом сайте, и че ты мне тут пытаешься доказать, раз тебе ничего отсюда и от наших команд не надо?)))

)00)00)0))))000
лул, тоесть если я не болею за РУССКИХ пацанов из топ16, то я не должен сидеть на д2ру. Найс логика... А если человек вообще про доту не смотрит, но любит играть в доту, он тоже не должен заходить на этот сайт?:roflanFacepalm:
> Раз ты такой умный, собирай свою команду и покажи как надо инты лутать)
а вот и закономерный жидкий обсёр, с переходом на риторику "РЯЯЯЯЯ СНАЧАЛА ДАБЕЙСЯ!!!1111". Ну а что делать, когда аргументы кончились, да, пидорашка?:Peka:
Хавай дальше простыни от снг помоек в стиле "мы высосали из жёппы в 16, но выновато комьюнити, которое нас КРИТИКУЕТ" и заедай медиечкой))0)0)
Кстати, недавно был сурьёзный турнир с призовыми в 25к грина, чемпионат мира а не хухры мухры:buba: Понравилось тебе топить за РУССКИХ ПРАВОСЛАВНЫХ пацанов? Ой, я забыл, они ведь слились с турика, потому что их снг орга и федерация не покормила их и не раздала каждому по персональной бутылке (бедные русичи юзали одну на пятерых):ISSOU::ISSOU::ISSOU: