xNova: «Думаю, сейчас нет никакой разницы между четвертой и пятой позицией»

Саппорт PSG.LGD Джиан 'xNova' Вей Яп рассказал о своих впечатлениях от выхода нового патча 7.23. Также малазийский игрок рассказал, почему китайские организации обращают внимание на игроков из Юго-Восточной Азии.

О саппортах

Думаю, что сейчас нет никакой разницы между четвертой и пятой позицией. Игроки поддержки стали получать больше золота, так что теперь им есть что предложить своей команде.

О нейтральных предметах для саппортов пятой позиции

Не думаю, что они имеют большое значение на меня. Я пользуюсь лишь теми предметами, которые не нужны моим корам.  Chalice хочет все нейтральные предметы, так что мы получаем только остатки.

О  Mango Tree 

Мне нравится [ Mango Tree]. Оно не только дает бесконечную ману, но и дает дополнительную видимость. Мне кажется, что она даже слишком большая, и это стоит исправить [разработчикам]. С другой стороны, вражеская команда может легко найти срубить  Mango Tree, поэтому я не особо задумывался об особенных местах, где можно было бы его посадить.

О новых героях

Void Spirit Void Spirit не подходит на роль саппорта, но это очень сильный герой. Snapfire Snapfire может вносить большое количество урона, так что ее можно использовать либо на третьей позиции, либо как героя поддержки с командными артефактами. 

Думаю, их надо еще немного понерфить. Они все еще наносят очень большое количество урона в сравнении с другими героями.

О внимании китайских организаций к игрокам из ЮВА и концовке года

Это здорово для игроков из нашего региона, потому что у них появляются спонсоры, разные киберспортивные активности и так далее. В Юго-Восточной Азии с этим всем дело обстоит не очень хорошо, и молодые таланты часто остаются незамеченными. Сейчас множество китайских клубов следят за нашими игроками, а значит у нашего региона появится больше возможностей проявить себя.

Перед Китайским Новым Годом у нас осталось не так много турниров. Чемпионат в Сингапуре будет последним крупным соревнованием, и мы сделаем все возможное для победы.

 PSG.LGD начала свое выступление на ONE Esports Dota 2 World Pro Invitational Singapore с двух поражений: китайский коллектив уступил  Natus Vincere и  Evil Geniuses со счетом 0:2. Завтра команде предстоит сыграть с  Team Liquid и  Vici Gaming.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Найс проигрок.
Ну вот Манговое дерево имба айтем дает бесконечную ману и вижен, но я как-то даже не задумывался где его ставить. :PandaCandy:

Аватар пользователя

Игрок в моём пабе "Думаю нет никакой разницы между 3 и 1 позицией"

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Норм почилили всю осень, что теперь отлетают от всех тир2 стаков без шансов.

Аватар пользователя
Форум