RAMZES666: «Gambit и NaVi — лучшие команды на сингапурском турнире»

Оффлейнер Evil Geniuses Роман 'RAMZES666' Кушнарев и тренер команды Сэм 'BuLba' Сосэйл поучаствовали в совместном интервью для Youtube-канала Maincast. Они ответили на вопросы Михаила 'Olsior' Зверева по поводу игроков из СНГ, атмосферы в коллективе, подготовки к сингапурскому турниру и нового патча.

Об игроках из СНГ

 BuLba: Большинство ребят из СНГ, которых я знаю, очень любят веселиться. Мне кажется, что русские игроки более общительные, чем западные. Они гораздо больше любят веселиться, поэтому с ними приятно общаться.

Как поменялась атмосфера в  Evil Geniuses с приходом RAMZES666?

 BuLba: Ну, Роман очень много разговаривает. Хорошо иметь такого игрока в команде: во время игры он нас сильно заряжает. В старом составе нам этого не хватало.

Иногда нам действительно не хватало энергии как в игре, так и вне ее. А Роман вернул нам это. С ним мы много шутим. В целом  RAMZES666 оживил атмосферу в команде, он делает хорошие коллы и все такое.

Похожи ли  RAMZES666 и  SumaiL?

 BuLba: Да, они оба достаточно самоуверенны. Это полезная черта, ведь в силу их роли им требуется быть уверенными. Но сравнивать их сложно.

О подготовке к ONE Esports Dota 2 World Pro Invitational Singapore

 BuLba: Перед этим турниром мы не буткемпились. Наш первый полноценный буткемп состоится перед мейджором в Германии.

[Разве вы не буткемпились после первого мейджора?] Это был не совсем буткемп. Мы просто отыграли квалы. К тому же, тогда вышел новый патч.

Главная проблема в подготовке к турнирам — в Америке не с кем тренироваться, не хватает хороших команд. Так что мы особо не потренировались, а перед мейджором в Германии мы будем буткемпиться в Европе.

О патче 7.23

 RAMZES666: Патч хороший. Мне нравится этот патч. Новая Дота, новые... Аванпосты. Ты должен драться за них. В старом патче нужно было драться только за баунти руны. А сейчас — за баунти руны и аванпосты. Больше драк, понимаешь? Дота все та же. Две линии. Один на один в миде. Рошан. Возможно [из-за удаления некоторых святынь], линии поменяются.

 BuLba: Об этом еще рано говорить. Чем больше ты играешь против сильных команд, тем больше ты учишься.

Какая команда на турнире в Сингапуре адаптировалась к патчу быстрее всех?

 RAMZES666:  Gambit. Однозначно  Gambit.  Gambit и  Natus Vincere — лучшие команды на этом турнире. [А  Virtus.pro?]  Gambit и  NaVi.

 BuLba:  Gambit и  NaVi.

О результатах и форме нового состава  Evil Geniuses

 BuLba: Мы ведь не играли все 4 месяца. Чистого времени мы сыграли где-то... Если так посмотреть, то против сильных команд мы играли всего пару дней.

На прошлом мейджоре мы играли против  Vici Gaming и  Invictus Gaming. И были еще пара КВ [тренировочных матчей]. С реально сильными командами мы еще не играли. Поэтому толком поиграть не удалось, так что мы просто тестили разные идеи, не более того.

А вот в следующие пару месяцев все тир-1 команды, кроме  OG, вернутся на этот мейджор. Так что должно быть интересно. Посмотрим. Я пока не могу сравнивать нас со старой командой. В предыдущем составе мы поначалу играли лучше. Потом уже возникли проблемы. Но сейчас мы — совершенно новая команда. Мы даже чувствуем себя новичками, ведь толком еще почти ничего не наиграли.

Об игровой практике тренеров

 BuLba: Мне кажется, что как тренер, я должен играть очень много. Если ты играешь мало, то... В общем, игра меняется буквально каждую неделю. Постоянно добавляется что-то новое, так что я стараюсь много играть. Во время турниров с этим сложно, но дома я стараюсь играть почаще.

 RAMZES666: Если тренер не играет в Доту... Гнать его в шею.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Ньюс меня разочаровывает, уже неделю нет новостей про мнение лила, какие-то ноунеймы, а лил? Что с лилом, что он думает, где лил? ГДЕ НОВОСТИ ПРО ЛИЛА
УВОЛИТЬ НЬЮСА

Аватар пользователя
Аватар пользователя

у вас 3 упоминания NaVi в новости, вы в танцах:SeemsGood:

Аватар пользователя

"Ну, Роман очень много разговаривает. Хорошо иметь такого игрока в команде: во время игры он нас сильно заряжает." - угу, держит уровень "Пагни ! Пагни ! Пагни !" на пике

Аватар пользователя

Такое ощущение, что про гамбит и нави, у них в ег локальный мем

Аватар пользователя

Гнать тренера в шею, если он играет в доту? Кипс вгоняют в шею :PepeDance2:
                                                                                                               

Аватар пользователя

Так, Рамзес уже разговаривает, то есть он прошел стадию мяуканья, потихоньку превращается в человека.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

твои вп максимум мертвых тнс могут обыграть)

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Так, Рамзес уже разговаривает, прошел стадию мяуканья, потихоньку превращается в человека.

Аватар пользователя

Уже давно :veri1::veri2:, а все равно подсасывает Дворянкину

Аватар пользователя

увидел новость про нави тут сразу дизлайк новости, данька ишутин игрок канеш опытный но нави украинская команда

Форум