World Invitational Singapore: Na'Vi покинули турнир, VP и Gambit продолжат борьбу в нижней сетке

Сегодня на ONE Esports Dota 2 World Pro Invitational Singapore были сыграны еще три матча плей-офф с участием наших команд. Так, в СНГ-дерби сильнейшими оказались Virtus.pro, а Gambit Esports не смогли навязать борьбу Evil Geniuses в финале верхней сетки.

Нижняя сетка

 Virtus.pro

2:0

best-of-3

  Natus Vincere

 Vici Gaming

2:1

best-of-3

 TNC Predator

Верхняя сетка

  Evil Geniuses

2:0

best-of-3

  Gambit Esports

В первом матче игрового дня  Virtus.pro оказались сильнее, чем  Natus Vincere. «Рожденные Побеждать» в обеих картах делали ставку на стратегию вокруг Drow Ranger Drow Ranger.  VP, в свою очередь, отвечали контрпиком Viper Viper на Templar Assassin Templar Assassin от  MagicaL, и Medusa Medusa от  epileptick1d при поддержке Puck Puck с центральной линии. Две игры прошли под диктовку «Медведей», как результат — закономерная победа. Следующим оппонентом российского коллектива станет  Alliance.

Следующий матч состоялся между  Vici Gaming и  TNC Predator. Филиппинская команда показала себя лучше на первой карте ( Eurus пытался перевернуть игру, купив Divine Rapier на Gyrocopter Gyrocoter), но в следующих двух играх  VG были на голову выше своего оппонента. Китайцы проходят дальше и попадают на  Team Secret во втором раунде нижней сетки плей-офф.

Последняя встреча на сегодня также была чрезвычайно интересной для СНГ-фаната: в финале виннеров между собой играли  Gambit Esports и  Evil Geniuses с  RAMZES666 в составе. Первая карта закончилась за 23 минуты со счетом 19:4 в пользу «Злых Гениев». На второй  EG сделали ставку на массовые ультимейты от Naga Siren Naga Siren + Disruptor Disruptor + Shadow Fiend Shadow Fiend + Tidehunter Tidehunter, а  fng удивил пиком Anti-Mage Anti-Mage. После равных линий  EG начали отрываться по убийствам, а  Abed на Shadow Fiend Shadow Fiend укрепился на первой строчке по общей ценности, в то время как  dream' на Anti-Mage Anti-Mage находился на одном уровне по нетворсу с вражеской «четверкой» Tiny Tiny. Battle Fury покупается на 22 минуте, когда EG уже ведут более 13 тыс. золота. Еще несколько убийств от  EG и  fng принимает решение написать «GG».

Сетка

Спойлер: Сетка плей-офф

Расписание на 21 декабря:

  • 6:00 —  Virtus.pro —  Alliance (второй раунд нижней сетки — best-of-3);
  • 9:00 —  Vici Gaming —   Team Secret (второй раунд нижней сетки — best-of-3);
  • 12:00 —  VP /  Alliance —   VG /  Secret (третий виннеров — best-of-3).

Все материалы по ONE World Pro Invitational Singapore

Следить за турниром можно в разделе «Киберспорт».

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Надо сделать 2 нижние сетки, типа проигравшие в нижней сетке падают в сетку ещё ниже, тогда у Нави будет шанс камбекнуть

Аватар пользователя

блин такая же хрень была на каком-то турике, уже не помню на каком
типа было плей-офф, в котором ты мог даже 2 раза проиграть, и все равно оставался в турике

Аватар пользователя

хех форум умирает вместе с дотой)
вп уже вылетили

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Когда там следующий матч бомжей вп хочу залить против них 5к рублей

Аватар пользователя
Аватар пользователя

4ка и 5ка стоят 1х2 до 2ой минуты и убивают в соло героев Гамботов:Peka: на 2к бустеры так не могут, а тут финал верхней сетки:ISSOU:

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Гамботы, не дайте этим бездарям из вп дойти до финала, вы должны их унизить!

Форум