iNSaNiA: «Хотим стать лучшим коллективом в мире и выиграть The International»

clock

Капитан Team Liquid Айден 'iNSaNiA' Саркои в интервью Game Is Hard сравнил подходы Alliance и Team Liquid к игре, поделился целями на 2020, назвал любимую страну из тех, в которых играл, а также рассказал об отношении к инциденту с неверным пиком на TI.

О причинах перехода состава в  Team Liquid и сравнение с  Alliance

После двух лет работы в одной команде мы хотели что-то изменить. Мы знали, что сохраним состав после TI. Смена организации дала бы возможность получить новый опыт, и через несколько дней ею стала  Liquid.

 Alliance была прекрасной организацией, там работают отличные люди и мне нравилось быть её частью. Культура и взгляд  Liquid отличаются, они расценивают это спортивной командой, тогда как в  Alliance всё было по-дружески и по-семейному.  Liquid предлагает другой подход к игре, и эти новые ощущения помогут нам расти.

Я люблю своих тиммейтов, они хорошие люди. Нам удалось объединить очень разные идеи. С огромным усердием и практикой мы смогли добиться того, чтобы это работало. Это действительно прекрасно, что ты знаешь, как отличаешься от других, как по-другому смотришь на вещи, но несмотря на это вы объединяетесь с общей целью и достигаете её вместе.

О целях на 2020

[Командная] — мы хотим стать лучшим коллективом в мире и выиграть The International. Думаю, эту цель преследует большинство команд, но сейчас она мне кажется реальной для нас.

[Личная] — хочу стать кем-то, на кого мои другие четыре товарища по команде смогут равняться для достижения своих целей; оставаться частью состава, где все пятеро соединяются и создают команду, которую никто не может обыграть. Это моя самая большая личная цель.

О любимой стране, в которой играл

…Это будет очень тесно связано с турнирами. Мы ездили на EPICENTER в России, там была потрясающая публика, и мы играли против  Gambit. Победитель проходил на The International, так что ставки на матч были высоки. Публика была горячей, болея за  Gambit.

Но даже несмотря на это ты чувствовал их страсть к Доте. Многие страны, в которых мы побывали, были прекрасными, но та игра сильно выделяется.

Об отношении к инциденту с Gyrocopter Gyrocopter

Да, [у Gyrocopter Gyrocopter есть особое место в моём сердце]. Знаете, когда я нахожу игру в матчмейкинге и кто-то из тиммейтов меня не слушает, я говорю: «Осторожнее, а не то я случайно пикну Gyrocopter Gyro».


Состав  Alliance покинул клуб 26 сентября 2019. 2 ноября  Liquid, игроки которой также вышли из организации, подписала весь ростер. Действующий состав  Team Liquid:

  1.  Майк 'miCKE' Нгуен;
  2.  Макс 'qojqva' Брокер;
  3.  Самуэль 'Boxi' Сван;
  4.  Томми 'Taiga' Ли;
  5.  Айден 'iNSaNiA' Саркои.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Тогда вам нужно брать Limmpa в состав, ему зачастую нет равных на миде :Kappa:

Аватар пользователя

Но тогда на мид есть другая кандидатура, которая зачастую выигрывает мид:pepecool:

Аватар пользователя
Аватар пользователя

я тоже хочу 1.5к ммр герман добавляйтесь на инт12лет

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Эти черти после лива из орги заслуженно отправляются на помойку

Аватар пользователя

я нашел оригинал, он по-другому сказал в конце
Знаете, когда я нахожу игру в матчмейкинге и кто-то из тиммейтов меня не слушает, я говорю: «Осторожнее, а не то я случайно пикну Techies».

Аватар пользователя
Аватар пользователя

послее гиро и посдтавы лоды4а, лучше не говори ничего, чел

Аватар пользователя

После всего того что сделал для них Лода, я буду молиться чтобы эти черти в топ 16 падали

Аватар пользователя

Лода с Нико вел переговоры полгода и еще с пару челами желая их видеть вместо этого стака, НО они ушли не желая расставаться друг с другом и чел с аниме2ру молится чтобы они обосрались:SeemsGood:

Аватар пользователя

Собрать стак и собрать полностью команду разные вещи. То чтов велись переговоры с нико еще не значит что этих довнов хотели кикнуть в полном составе.

Аватар пользователя

Посоны ваще ребята входят однозначно в топ3 стаков ибо 2 года вместе и хотят играть дальше друг с другом не смотря на руин некоторых из них и даже оргу меняют узнав о полугоде переговоров с Нико и заменах

Форум