$14,000 достается команде Fnatic

Автор: ,

В главном событии THOR Open, турнира, который проходил в Стокгольме, Швеция состоялся финал из двух игр, между шведским составом  No Tidehunter и  Fnatic.Eu.

В первой игре финала благодаря продуманному пику  Fnatic сразу выбились вперед. Благодаря  Kalle ‘Trixi’ Saarinen, который отлично справлялся на Bounty Hunter,  Fnatic могли следить за всем на карте, что дало существенное преимущество в фарме и килах. В итоге матч закончился со счетом 22-6 в пользу  Fnatic.

Во втором матче гранд финала, была битва Divine Rapier против Divine Rapier, которая в конце концов завершилась победой для  Fnatic, но только после 66 минут.

Итоги турнира:

  • 1-е место:   Fnatic.Eu 100,000 SEK ($14,500)
  • 2-е место:   No Tidehunter 20,000 SEK ($3,000)
  • 3-е место:   4 Friends + Chrille 10,000 SEK ($1,500)

Воды

 

3-е место:  4 Friends + Chrillee

2-е место:  No Tidehunter

1-е место:  Fnatic Raidcall

Видео с канала  Fnatic:

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
2

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?