Fng: «Некоторые команды даже не играют в Доту»

Капитан Gambit Esports Артем 'fng' Баршак и керри команды Кыялбек 'dream`' Тайиров дали интервью комментатору и ведущему Джейку 'SirActionSlacks' Каннеру для YouTube-канала ESL, в котором рассказали о начале сезона и стабильности в разных регионах Дота-сцены.

О начале сезона

 fng: Сложно что-либо сказать. Начало сезона всегда странное. Некоторые команды даже не готовятся к квалификациям по какой-то причине. Вернее, по понятным причинам: например, кому-то нужно отдохнуть после The International.

Поэтому мы стараемся максимально использовать свое время. Мы начали тренироваться еще за месяц до начала квалификации на мейджор. Мы знали, что победим на [первых отборах]. И это очень странно.

О стабильности в регионах

 fng: Если быть честным, все происходит очень хаотично и необычно. Если вы посмотрите на Северную Америку или Европу, то везде увидите сплошной хаос. Потому что некоторые команды даже не играют в Доту. Например,  Team Secret.

В СНГ  Virtus.pro собрали новый состав, а  Natus Vincere по какой-то причине очень тяжело даются квалификации. Довольно сложно сказать, что произойдет, но мы понимаем, что нам нужно проделать тяжелую работу и понять, что мы делаем правильно, а что неправильно.

О длинных перерывах некоторых команд на про-сцене

 dream': Я думаю, что лучше постоянно работать и стараться, чем брать перерывы.

 fng: (Смеется) Он еще слишком молод.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Отдельная новость ради двух строчек текста, вкусна

Аватар пользователя

Тут хоть 2 строчки, лилюк обычно и то меньше пишет. Скоро походу даже если он пустой твит сделают это все равно начнут форсить. :FeelsBadMan:

Аватар пользователя

А Че тебе не насрать ? ты что ли пишешь эти новости ?

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну может аборт обращает внимание на комментарии :Ye:

Аватар пользователя

ага и франческо тоже,тут со времен ухода микудота и браги на ньюсах обрыганы,которые ноль полезной инфы,зато каждый пук в новость кидают,и лицимерное чучело эбаут такой же

Аватар пользователя

ммм
то есть ты думаешь что такое мнение твое имеет какой-то вес
и они щас в редакции сядут и подумают
- да вннааааатуре как же мы раньше не обратили на это внимение да он же гений наверное :FeelsClownMan:

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

нави можно не играть чтобы быть в финале:EleGiggle:

Аватар пользователя

Слакс почесал в своих гигантских трусах после 31 и обнаружил там очень важное и актуальное вью двухмесячной давности от тир1 коллектива.
А почему бы и нет? И выложил

Аватар пользователя

хотелось бы услышать мнение Вилата по этому вопросу

Аватар пользователя

"Некоторые команды даже не готовятся к квалификациям по какой-то причине. Вернее, по понятным причинам: например, кому-то нужно отдохнуть после The International" :PogChamp: Вот это я понимаю ребята упахались!! Ветку метро в Москве походу выкопали впятером! Ухх вот это трудяги, пускай отдыхают по пол года, правильно а то не дай бог надорвутся:gachiGASM:

Аватар пользователя

У fng скоро будет фигура настоящего кибератлета)

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

"Потому что некоторые команды даже не играют в Доту."
КАК НИАЖИДАННО Pepega и приятно
Это началось уже давно поэтому-то помойка(вп) брали мажоры, а нубы(ог) инты :PepeMusor: потому что всем уже давно *****