Топ-5 лучших кор-игроков Европы занимают только игроки из СНГ

Пять игроков из СНГ-региона занимают все верхние позиции в пятерке таблице игроков основы Европы.

На первом месте топа расположился керри  Team Spirit  Игорь 'ILTW' Филатов. Второе место занимает белорусский кор-игрок  Никита 'Palantimos' Гринкевич, который играет за  jfshfh178 c октября 2019 года.

Тройку замкнул керри  Natus Vincere  Владислав 'Crystallize' Кристанек. Во время DPC сезона 2018/2019 он достигал первого места в таблице.

Четвертое и пятое места списка лучших игроков основы занимают два игрока  Gambit Esports —  Кыялбек 'dream`' Тайиров и  Данил 'gpk' Скутин соответственно.

Стоит отметить, что  dream` также занимает первую строчку в рейтинге саппортов. Недавно на подобные случаи жаловался  Илья 'Lil' Ильюк.

Ранее  Саид Самаил 'SumaiL' Хассан достиг первой позиции в американском ладдере Dota 2 для саппортов и коров одновременно. Это первый подобный случай с момента разделения рейтинга, подробнее — в нашем материале.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Ммр джаст э намбер, дунди в очередной раз прав.
Топ2к чел играет в финале инта, пока топ1 челы даже на инт не ездят. Кста, еще в топ50 находится меньше 10 тир1 игроков - все остальное тир2+ дарования.
Эта статья доказывает лишь то, что в СНГ есть сильные плееры, но мешает им из же чсв
ЧСВ, как тёлки при первой сложности срутся и расходятся. По этой причине СНГ команды обречены на провал, а так среди СНГ много игроков которые смогли бы играть на уровне OG
Так если ты в финале инта был, то потом полгода желания в помойку заходить нет.
Когда они начнут готовится к сезону, а это после НГ и перед ТИ, то весь топ будет забит игроки с мэйджеров и ТИ.
Данилы Ишутина там само собой не будет, ибо на мэйджер или ТИ он не попадет. Да способностей у него не хватит попасть в топ 50
Денди 20 ранг апал на смурфе в прошлом сезоне
Нету не где пруфов, так как он играет без стрима на этом акке , и проверить это не возможно
клоун. это СОЛО рейтинг, даже название намекает на то, что это его личный рейтинг. а на инт ездят КОМАНДОЙ. зачем ты пишешь, если ты не можешь отличить СОЛО доту от КОМАНДНОЙ доты? когда будет отдельный инт 1х1 тогда и пиши.
Клоун, зачем ты так порвалася?
Настолько соло рейтинг, что челы в пати по три человека играют.
Когда апнешь своё айкью до двухзначных чисел, то мб поймёшь что соло дота умерла с удалением соло ммра.
хоть в пятером. жаль что твой мелкий мозг не может отличить стак из n игроков из хайммр паблика и постоянную команду. если ты думаешь что это одно и тоже - то лучше тебе апать айкью.
Топ 5 лучших коров из снг но играть из них умеет на нормальном уровне максимум 1. Потолок остальных сидеть в паблике и фапать на юзлесс циферки в то время как условные Куро и Пуппей фармят турниры

Снг куле
Пока тир1 челики катают КВ перед мажором на буткемпах, у остальных есть время потеребонькать на цыферки
Забавно как все сразу запукали что ммр это просто цифры. Но почему то забыли что во всех командах коры в топе сидят, а не только в снг.
топ 1 в ммре, топ 16 на мажоре (квалах)
Щас набегут говорить что в мме снг умеет, а в киберспорте нет (уже набежали) ждемс...
Вау, вот это успех для СНГ-коров, лучше всех в пабчике играют:pepeKek: Всякие Топсоны берут какие-то инты, зато у наших никому не нужные циферки в статистике очень большие))):FeelsCryMan:
Топсон до ОГ держал топ1 Европы если бы не это его бы скорее всего в OG не позвали бы, он до OG играл с Иллидауном в говностаках и не мог даже тир2-3 турики выиграть. Зависть это плохо!
Какая зависть, что ты несешь ребенок?!?! Мне сугобо похер на доту тем более на игроков. Меня удивляет то, что СНГ-мусор гордится цифрами, а на деле они никто и ни что. Кроме как играть пабы в стаке и рофлить на стримчике СНГ-коры ни на что не способны... Что дали этим отбросам цифры в статистике, кроме цифр в статистике?? Ответ : ничего. Пока иностраные игроки лутают лямы наши помойные "про игроки" жрут говно и дрочат на птсики в пабчике. Так что держи меня в курсе на счет зависти, ребенок. Для меня дота - это не больше чем развлечение(игра), а завидовать додикам, которые считаются про игроками, а на деле нули, не смеши меня. Если ты завидуешь циферкам в статистике, то мне тебя очень жаль, ограниченный... ММм завидую уродцу илтв, который 24/7 посвящает себя доте и кроме никому не нужных птсиков показать больше ничего не может, мммм зависть ща сдохну от зависти уахахахх. Такие дети глупые нынче))
Тем временем эпилептикид неуклонно скатывается в 100+ помойку после фикса абуза ммр в пати со смурфами
Он не играл на мейне больше недели
Топ16 на следующем мажоре, занимают только игроки из СНГ
Из этого списка гпк и палантимос тир1. Дрим/кристалик такое себе слишком нестабильны это видно по лан турнирам что делают фигню. Илтв где-то тир 1,5
Сейчас просто кроме СНГ в доту никто не играет.
и все нулевые в плане киберспорта и никогда ничего не выиграют толкового, обычный ру треш, спамить морфов и переливать ммр это не достижение, говорю как спамер визажа бывший когда-то в топ100 а мой знакомый мипоспамер(лиззард) был топ1
Жалко только то, что реально отличный игрок из этого топ5 - это Гпк. Остальные - такое себе, кроме разве что Кристалла, который является претендентом на топ1 керри СНГ наряду с Эпилептиком. Ну а про Палантимоса я вообще молчу.
Топ керри СНГ. Что я не так сказал? Или кто-то лучше из игроков в СНГ на данный момент на этой позиции?
этого гпк даже нован выносит вперед ногами, а что с ним будет делать топ мидеры...
он только первый год(номинально) в про-доте, не души
илтв тож хорош, в ог таки затычкой был пару месяцев.
В ОГ и Пайкатт затычкой был, пока Ана чиллил на австралийском пляже, и что? Это не делает его сильным керри. К тому же с ним OG даже на мажор отобраться не могли и занимали топ8 на минорах.
официально Украина никогда не входила в снг
Не ратифицировала договор Украина
Тем не менее, она относится к государствам - учредителям Содружества.
Отсталые, вы че парня задизлайкали?
Украина не подписывала устав СНГ, так что официально она не входит в содружество
Челики просто чекают что по телеку говорят, и верят на слово, не обижайся на них, не всем дано думать своей головой
Это формальности. Для киберспорта СНГ это страны бывшего советского союза или страны где живут русскоговорящие.
Конкретно в доте они выступают в СНГ регионе на квалах, значит СНГ игрок.
То есть если я из России поеду в китай, играть в китайской тиме, войду в топ, то про меня так же напишут что я топ 1 игрок из азии? Тебя ничего не будет смущать??:FeelsClownMan:
В доте Украина считается СНГ, в этом прикол. Даже когда какой-то турик проводится там, подразумевается СНГ и дело тут не в организации под названием СНГ, а такое распределение. Когда Гейб официально скажет, пусть украинцы играют Евро квалы, а в СНГ они не имеют права, тогда и кличить СНГ игроками их не будут. А пока если в тиме условно 3 украинца, то с большой долей вероятности их пошлют играть СНГ квалы.
За день
Всего мемов: 1
KDA: 0
0
За неделю
Всего мемов: 8
KDA: 59
471
За месяц
Всего мемов: 11
KDA: 111
1225
32flow
-8
AD
Топсон стал отцом!
122
Топсон стал отцом!
Автор: Луч солнца золотого
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
У 22-летнего мидера состава OG по Dota 2 Топиаса Topson Таавитсайнена родилась дочь. Об этом в инстаграме рассказала спутница киберспортсмена Мавар Реми Таавитсайнен. Ребенок появился на свет 17 сентября...
Баг или фича?
55
Баг или фича?
Автор: What Happened?
Общие вопросы и обсуждения
Или я тупой просто? Кто нибудь мне обьяснит почему я получаю урон на тинкере с бкб, прожимая дагон в акса под лотус орб? Почему урон возвращается, если он магический а у меня иммунитет к магии?   На скрине...
Память видеокарты как узнать точно
1
Память видеокарты как узнать точно
Автор: FalonDins
Софт и прочие технические вопросы
Сабж Через панель управления нвидии показывает 8 гб, в левой проге вижу только 4 гб (но там указано что саммарную память оно не показывает, хз че это) В игре в настройках показывает доступную память видео...