Марк Авербух прокомментировал слова NS про RAMZES666

Медиадиректор Team Spirit Марк 'March3llo' Авербух в своем Telegram-канале «esports sheriff» прокомментировал последние высказывания Ярослава 'NS' Кузнецова про переезд Романа 'RAMZES666' Кушнарева в Северную Америку. 

Пост  March3llo (орфография и пунктуация источника сохранены):

Появилось любопытное мнение насчет того, что Рамзесу надо возвращаться в СНГ, ведь тут из него делали звезду. Да, модные съемки, амбасадорство и прочее, наверное, чего-то стоит, но это не свалилось как снег на голову, а было достигнуто игроком благодаря его личной форме и результатам команды на турнирах. Говорить, что в США у него не будет возможности стать звездой, не очень корректно:

Во-первых, никто (насколько мне известно) не интересовался у игрока, а нужно ли ему это? Потому что звезда это не только съемки, деньги и популярность, а еще секс, наркотики и рок-н-ролл. Что не очень вяжется со спортом.

Во-вторых, будет игрок звездой или не будет, зависит не от того, приехал ли он в страну или родился там, а исключительно от того, как он (в данном случае еще и его коллектив) играет и как организация смотрит на увеличение популярности своих подопечных.

Если хотя бы треть того, что я слышал про  Virtus.pro – правда, возможно Роман уехал не только для перезагрузки шансов на первое место на TI (уверен, что это основная цель всех DOTA 2 игроков), но и для избавления от “СНГ досуга”.

Кстати, за последние два дня Ярослав Кузнецов (автор мнения, что Рамзесу надо быть звездой в СНГ) был неожиданно щедр на любопытные комментарии. Вначале он посетовал, что в нашем регионе нет жестких интервью, а когда я предложил ему записать первое (https://twitter.com/March3llo/status/1212728395848716290), перестал отвечать. Сегодня этот странный комментарий про Размеса, а потом еще про фразу Вилата “DOTA2 – не наша игра”. [...]

Ранее  NS пожелал  RAMZES666 вернуться в родной СНГ-регион, а также рассказал о своем отношении к  Виталию 'v1lat' Волочаю.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Это всё конечно интересно, но что обо мнении этого челика думает Лил?

Аватар пользователя

Ну набухался и решил НС повбрасывать, с кем не бывает

Аватар пользователя

жду пост вилата про пост марчело про пост нса про рамзеса

Аватар пользователя

Не забудь, что нам нужны комментарий Лила, по поводу каждого поста

Аватар пользователя

Кирпичи об голову, с балкона сбросит, перевернет...

Аватар пользователя
Аватар пользователя

А я вот сегодня покакал в форме логотипа Доты. :FeelsWowMan:

Аватар пользователя

Ну вот заинтриговал и ни чего не сказал при этом. Что такого криминального может быть в "СНГ" досуге? Бухают по выходным? Проституток снимают? Что такого страшного он слышал.

Аватар пользователя

видимо, что-то хуже секса, наркотиков и рок-н-ролла

Аватар пользователя

То есть ты реально допускаешь, что они играют в ЛОЛ?!!!

Аватар пользователя

в голове не укладывается, когда говорят про секс и рок-н-ролл как о чём то плохом.

Аватар пользователя

Обычно я не пишу такие вещи, но он же не лидер мнений чтоб его постить, если это выложили только из-за упоминания рамзеса то это странно :/

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Дота настолько умерла что даже новостей кроме мнения нонеймов нет?

Аватар пользователя

Отличное мнение фигуриста об одном венероносце))

Аватар пользователя
Аватар пользователя

мало новостей про ноунеймов, пора делать новости как лил встретил новый год

Аватар пользователя

такой унылый сабж, такое ощущение что ньюсы чисто создают видимость работы.

Аватар пользователя

не знаю кто такой марк баребух но ньюс получает звание почетный пустослов форума. создать новость из ничего - это надо уметь

Аватар пользователя

Типо для этого челика все звезды наркаманы__)))

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум