Inmate: «У Spirit очень тяжелый матч»

Аналитик Дмитрий 'Inmate' Филинов поделился своим мнением о первом матче WePlay! Bukovel Minor 2020, заменах в Geek Fam и дал предсказание на первую серию Team Spirit.

[Орфография и пунктуация источника сохранены]

О результате матча  Geek Fam —  Ninjas in Pyjamas

Я в первой и во второй карте ставил на  Geek Fam. Сейчас в доте многое зависит от того, как играет вся команда. Нет такого, что в составе один соло-тащер выиграл мид и развалил всю карту. Очень часто сейчас выигрывает команда, и очень хорошо, что дота к этому пришла.

У  NiP долго была проблема с Гуннаром. Но они его не кикнули, а переместили на легкую линию. И еще добрали Таннера – новичка, который неплохо показывал себя в  Vikin.gg, но здесь пока не нашел свою игру. Это уже два слабых звена, так что играть очень тяжело. А  Geek Fam придумали стратегию, исполняют ее – и у них все получилось».

 Geek Fam правильно сделали, что заменили мидера?

Выглядит так, что да. Смотришь на его Outworld Devourer OD и понимаешь, что если бы у меня в паблике каждый раз был такой мидер, я бы сейчас имел 10k птсов. Настолько он хорош. Особенно если брать вторую игру. Его синергия с Shadow Demon Shadow Demon – это верх совершенства. У них два астрала, Disruption – и они ни разу не застакали способности. Любая атака – и сразу два героя исчезают из драки. Квинтэссенция крутой доты от них во второй карте.

Такое редко увидишь, когда команда на майноре показывает такой уровень. Это не топ-1 региона, не
 TNC и не  Fnatic. Это потенциальные топ-3 в ЮВА. И когда они показывают такую доту, я очень рад за то, как у них получается. В этом сезоне регион на подъеме».

О матче  Team Spirit —  Royal Never Give Up

У  Spirit очень тяжелый матч.  RNG последние китайские местные ланы переезжала катком. У них все пошло на лад, как только они нащупали, что не нужно искать пятерку, а можно просто взять тренера, Супера. С ним даже были старые видео, когда они командой после поражения сидят семь минут и обсуждают, что птица Beastmaster Бистмастера должна была быть вот здесь. Теперь он выступает как капитан и тренер – и очевидно все работает. Сначала они проехались по Китаю, а теперь я допускаю, что этот турнир выиграют либо  Royal Never Give Up, либо  RNG. Хотя, конечно, все может случиться. Но если бы это было не bo3, а bo100, то  RNG бы взяли топ-1.

 Geek Fam разгромила  Ninjas in Pyjamas в первом матче группы A на WePlay! Bukovel Minor 2020 со счетом 2:0 по картам. Следующий матч майнора —  Team Spirit против  Royal Never Give Up.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

"Либо Royal Never Give Up, либо RNG. Хотя, конечно, все может случиться. Но если бы это было не bo3, а bo100, то RNG бы взяли топ-1".
Грандфинал Royal Never Give Up vs RNG :BlessRNG:

Аватар пользователя
Аватар пользователя

это про ньюс ибо я зашел после матча на сайт а тут через 5 минут после его завершение вышла эта новость
"Следующий матч майнора — Team Spirit против Royal Never Give Up"
:CarlSmile:

Аватар пользователя

"О матче Team Spirit — Royal Never Give Up"
а че там про матч написано?

Форум