Maincast будет освещать ONE Esports Singapore Major 2020

Студия Maincast получила права на проведение русскоязычной трансляции двух турниров серии ONE Esports, одним из которых является заключительный мейджор сезона ONE Esports Singapore Major 2020. Об этом сообщается в официальном аккаунте студии в Twitter.

Украинская студия освещения Maincast будет транслировать ONE Esports Singapore Major 2020 на русском языке. Турнир пройдет с 20 по 28 июня в Сингапуре. Помимо призового фонда в один миллион долларов, на мероприятии будут разыграны 15 000 очков DPC. Именно их распределение между участникам турнира решит, кто войдет в окончательный список команд, попавших напрямую на The International 2020.

Ранее появилась информация, что Maincast получила права на трансляции турниров ESL и Dreamhack на ближайшие три года. Таким образом, студия  Виталия 'V1lat' Волочая будет освещать три из четырех оставшихся мейджоров сезона:

  • DreamLeague Season 13: The Leipzig Major
  • ESL One Los Angeles 2020
  • ONE Esports Singapore Major 2020

Для сравнения, в прошлом сезоне студия проводила трансляцию лишь одного мейджора.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Все Рухаб помирает как и дота в целом. :pepeKek:

НА что наделся Рухаб? :roflanFacepalm:
"Maincast будет освещать три из четырех оставшихся мейджоров сезона:"

Аватар пользователя

Лул, а толк в смерти РуХаба? Если студия умрет, то все, кто раньше был в РуХабе, будут в Мейнкасте. А Мейнкаст превратится в такую же помойку, как и Рухаб, т.к. нет реальной конкуренции. И точно также вы будете лицезреть одни и те же лица, только туда еще другие мусорные комментаторы с Мейнкаста добавляются. В итоге все выходит намного хуже...
Ну что ж, готовы увидеть после смерти РуХаба такие "прекрасные" пары комментаторов, как Мила + Версута? Или Маел + ПГГ?

P.S. Я не фанат РуХаба и тем более я не защищаю его (я вообще СНГ СтудАнал не смотрю, только когда альтернатив уж совсем нет). Но вот эти комментарии, аля "Смерть помойному РуХабу, да здравствует великий Мейнкаст!" меня забавляют :ISSOU:

Аватар пользователя

Тексас + Маелшторм. :WutFace:
Версута + Джем.
У кого нибудь из них ммр выше 3к?

Аватар пользователя

Какая досада для рухаба
Теперь освещает опен квалы и миноры, в принципе уровень студии рухаб

Аватар пользователя

Наконец весь помойный рухаб умрет , пусть мейнкаст лучших заберет это 4ce и все

Аватар пользователя

Лучше папич получил бы права на проведение трансляции

Форум