Valve начала прием работ в Мастерскую для весенних сокровищниц

Разработчики объявили о начале приема работ в Мастерскую для формирования весенних сокровищниц. В новом году сезонные и тематические ограничения были убраны.

Официальный блог Dota 2:

Еще один год приближается к героям вселенной Доты, а вчерашний гардероб начинает выглядеть немного изнуренным, поэтому мы бы хотели пригласить всех, кто создает работы в Мастерской Доты, придумать несколько новых прикидов и разнообразных нарядов, чтобы помочь вашим любимым героям выглядеть лучше всего, когда они вступают в бой в новом году.

С этой целью мы начинаем официальный прием работ, в котором рассмотрим любые творения и все материалы, которые вы создали — без каких-либо сезонных или тематических ограничений.

Обязательно пометьте свои заявки тэгом «Spring 2020» при публикации работы в Мастерской. Также мы просим, чтобы все работы были представлены до понедельника 2 марта 2020 года. Как обычно, мы хотели бы попросить художников избегать использования любых концепций, связанных с человеческими черепами и кровью.

Кроме того, все поклонники Доты должны помнить о том, чтобы регулярно посещать Мастерскую и голосовать за понравившиеся наборы, чтобы ваши голоса были учтены в процессе отбора.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Риот выпускает ролик за сутки набирающий 10.000.000 миллионов просмотров, вальв выпускает тему с просьбой о рисовании новых сэтиков к весне.
вольво фэну смогут заработать
Рито фаны смогу насрать тупой коммент в ютабчике
не обращайте внимание на этот редкий экземпляр
он покупает героев в лоле.
и что, посмотрел ролик с красивой графикой и пошел играть в болото с графонием, который хуже, чем в браузерных играх, найс компания
Офк лучше играть в болото, которое мб лучше в граф плане (и то спорно), но отвратно как игра в целом.
нет, в плане геймплея дота куда лучше, он в ней куда более глубокий,с кучей разных неявных механик, баго-фичей и тд. Другое дело, что вальве пытаются сделать ее для массового потребителя по типу лола, но при этом у них это не получается и они теряют свою аудиторию, которой такое говнецо не нравится.
Ору в голос. Братик, в Лиге есть такие герои, до которых Доте 2 ещё пукать и пукать, и вряд ли в ближайшее время в ней появится что-то похожее. Единственное, чем дота приятнее, это выбором артефактов, в ЛоЛе они топорные слишком по большей части.
да в лиге есть только герои и все, больше ничего там нет.
появится "чемпион" на подобии Вокера или Тинкера или Мипо, наберешь, а до тех пор не пукай в комментариях
по этому ты это пишешь на форуме по доте, клоун?
Ори дальше, дота настолько сложная, что даже асьфрог выпуская патч не может прогнозировать что придумают игроки, а в что там в лоле? Герои заточенные онли под какую-то роль? Назови мне героев в лоле, которые типа шейкера могут занимать любую из 5ти позиций? Или собирать любые предметы и иметь положительный вр, как это можно делать на том же пудже. Все чем может похвастаться лол, это нонтаргет скилами, дота кстати это уже учитывает и все новые герои так или иначе имеют довольно сложные механики, но ты правильно заметил, что даже у однокнопочных героев(которых кстати в доте уже нет) может быть еще 3-7 предмета, которые нужно прожимать и от того когда и как быстро ты их прожмешь будет зависеть выиграешь ты 30 лямов долларов или сменишь ориентацию и пойдешь покорять лол.
После высера про пуджа дальше не стал читать. :ISSOU:
Зачем ты пишешь про вещи, которые зависят не от дисциплины, а от исполнения? В ЛоЛе точно так же можно пойти на несколько ролей многими персонажами, только это будет гораздо эффективнее бучки, которая раз в 30 сек кидает хук в милишного крипа. Я играл в обе игры, а ты, скорее всего, играл только в одну, но почему-то пытаешься в аргументы. Типикал доцкер. Ты бы ещё про призовой фонд TI'я написал, чтобы я вообще со смеху умер.
Ну так называй героев, которых ты\а лучше проигроки можете использовать на любой позиции. Если ты следишь за дотой, то должен знать что основная фича драфта использовать на ферстпик героя, который универсален. Но пока что кроме рассуждений о типикал дотерах я чет ничего не увидел)
А причем тут про-игроки? На про-сцене часто берут бучку, о которой ты говорил? Там своя мета, от которой люди отходят раз в 100 игр. Метовая выборка со сменой позиций есть и в ЛоЛе на про-уровне, так же, как и тузы в виде неожиданных, отличных от привычной меты, героев. Ору вообще с тезиса про "универсальность". На большом турнире вроде Интика кто-то один задаёт мету и все ей следуют, даже не взирая на то, что эти герои могут быть у них не наработаны. А ты про какую-то универсальность мне тут втираешь. :FeelsClownMan:
Да дота универсальна, а лол с таким большим разнообразием скинов, но при этом герои очень похожи друг на друга, очень скучная игра. Турнирная мета - это нормально, никто не хочет палить свои стратегии, но при этом чет этой метой никто не выигрывал инт, всегда выстреливают имба стратегии.
Ясненько. Это уже больше на троллинг тянет, чем на адекватную беседу. Удачи, пусть каждый останется при своём.
Как играх в целом разница в чем? Одно говно.
дело вкуса но у меня от одного взляда на лол либидо понижается, не понимаю как люди в это играют
настолько безвкусно шо аж плакать хочется
Изи привыкнуть можно, нужно лишь немного времени.
Бтв, как же мобильная версия лагает.
Хех ты скопировал коммент, челика из твиттера)
Это инди контора,которая работает в подвале и получает всего лишь 4 млр долларов
Валвы это позорные бездари а самый главная жирная скатина это Гейб которая плюнула в душу комьюнити
Как обычно, мы хотели бы попросить художников избегать использования любых концепций, связанных с человеческими черепами и кровью.

А как же, а то в Китае не выпустить:pepeKek:
Я думаю как минимум то, что дота построилась под Китай, под одну страну,чем показали мол плевать на остальных. Нельзя в китае такие темы? Окей отдельно выпускайте сеты с изменениями ,как например героев сейчас. Почему когда то мрачная дота превратилась в анимешную помойку?
С самого начала это правило было, а художники могут делать 2 варианта, для Китая и всего мира.
Боже, читаю коменты, вы откуда ньюфаги, дота же не дружелюбна к новеньким, идите в рито, там красивые мультики для детей. А нашего Гейба православного не трогать!
Хахаха, твоя помойка 2 с года 2016 не отстаёт от лола , со своими свистопердящими и мигающими сетами , в 90% даже не подходящими под героя. Уже молчу о Лоре..
Иди закинь на стим ещё шекелей и купи аркану огра на маунте.
Вкусна
Чем тебе аркана не нравится? Дубинка огра, которую не меняли с выхода доты, как раз голова этой птицы
в германии например такая же цензура в этом плане как в китае
а чем сеты приемлемые для китая непригодны для остальных? если можно легко убить сразу 2-х зайцев, то почему бы нет?
Или они добавляют вторую аркану на пуджа или дота умера
Как всегда выпустят комонки , а годные сеты сосатб
Годные как обычно впихнут в ultra-mega-rare с шансом 0,000001%
Не, ну а что, за красоту надо платить.
Походу no bling dota станет мастхев вообще для всех кто играет на победу чисто, они уже все ограничения убрали... жду белый сет на войда.
Как эта новость должна выглядеть на самом деле: "Нам в очередной раз лень что либо делать, но бабки нужные, поэтому быренько нарисуйте нам сетики, чтоб мы вам же их и продать"(с) Вольво
Думаю что на этот раз художники не будут напрягать своё очко ради дотки, прошлые ситуации должны были их этому научить и я почему то уверен, что выбирать будет не из чего) надеюсь у людей есть гордость
Ну, повторяем каждый китайский год. В прошлом году также попросили без черепа и прочие.
Когда Вэлв начнут прием сотрудников для работы над улучшением качества контента в Дота 2, стукните по крышке гроба - установлю доту, посмотрю, что изменили.

Игра мертвая абсолютно, с мертворожденным комьюнити, а челик рофлит и выпускает сетики, вместо того, чтобы над собой игрой работать.
"ребят ну вы там постарайтесь,сделайте все как надо по красоте,а я продам и бабла сфармлю"
Кто вообще покупает эти сундуки с бичёвскими анкамонавскими сэтами?
Как обычно, мы хотели бы попросить художников избегать использования любых концепций, связанных с человеческими черепами и кровью.
Ну естественно, это же не тематика доты (лишь бы китайцам угодить и те понеслись внюхивать вальвовский пердёж в виде сундуков)
китайцы очень впечаХтлительные, могут при виде черепа умереть от разрыва джоппы

жду шмоток на Энчу, на которую забили уже давным давно:FeelsWowMan:
''Как обычно, мы хотели бы попросить художников избегать использования любых концепций, связанных с человеческими черепами и кровью.''
Ну да, игрушка же для детишек шестилектних,
(все для китаёз)
Тобишь избегать героев по типу блуда, пуджа, андаинга, некрофоса.
У них весь лор на смерти и говне построен
Т.е. в списке героев узкоглазыхвообще отсутствует из-за литров кровищи с крита?:FeelsWowMan:
Хахаахахха, ахахах, сеты подходящие по Лору.... такого в помойке нету уже с года 15-16
Ну разве что имморталки, под ними хотя бы что то пишут
пиииииксели меняем на деньги - профит
Нет ничего хуже, чем фраза: "Как обычно". Потому что "как обычно" означает "на потоке", а "на потоке" означает "посредственно".
И оторвала голову нам чумачечая весна
Нам не до сна
И от любви скажу я с ума
Чумачечая
На улице пока январь, но для тебя это не точно:FeelsWowMan:
Ясно, китайцам жепу вытерают.
Черепа и кровь им, блин, не нравятся
Засуньте себе в Ж...У Свои сеты клоуны сраные
Я только что удалил доту, какие сетики?
За день
Всего мемов: 1
KDA: 0
0
За неделю
Всего мемов: 7
KDA: 76
535
За месяц
Всего мемов: 11
KDA: 115
1265
Mobsman
173
AD
мне осталось 30 дней
27
мне осталось 30 дней
Автор: важное мнение
Рейтинговая система и статистика
сап д2ру карочи сидел я сегодня жарил отборных рачков на смурфике (потому что на мейне жарят меня, а меня такие расклады не привлекают ) и вс меня на миде попался какой-то кебаб. Естественно, арабское...
БК, Этика и Valve
46
БК, Этика и Valve
Автор: Maiev Shadowsong
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Доброго времени суток. На каждой оф. трансляции рекламируют букмекерскую контору.   Этично ли со стороны Валв позволять турнирным операторам рекламировать БК на аудиторию, основная часть которой - несовершеннолетние?...
Sony сами себя закопали,остаеться PC и XBOX
1
Sony сами себя закопали,остаеться PC и XBOX
Автор: Voksi
Железо и обсуждения
Здравствуйте обитатели д2ру!Недавно выяснились цены PS5(напоминаю,400$ за "цифровую"версию и 500 за привычную,с дисковым приводом).И вот все бы ничего,но внезапно вылилась интересная статистика(ну,не статистика...