Bryle: «EternaLEnVy может меня научить такому, что не показали бы другие игроки»

Мидер Fighting PandaS Джонатан Брайль 'bryle' Де Гуйя рассказал о том, какие цели ставила перед собой его команда на WePlay! Bukovel Minor 2020 и о советах, которые он получает от своих старших тимейтов. Также канадский игрок назвал лучших мидеров и керри в Dota 2.

[Орфография и пунктуация источника сохранены]

О целях на WePlay! Bukovel Minor 2020

Мы не ставили перед собой никаких определенных целей, если честно. Мы просто играем в доту и веселимся. Я думаю, что организаторы прекрасно воссоздали рождественскую атмосферу, здесь все очень гостеприимно. Быть здесь командой очень здорово. Но мы играем на Миноре скорее для того, чтобы подготовиться к предстоящим турнирам и отборочным матчам.

О помощи старших членов команды

В сравнение с другими керри, ЕЕ — один из величайших игроков, с которыми мне удалось поиграть. Я многому у него учусь. Но и он может меня научить такому, что не показали бы другие игроки. Может, это сложно заметить, но я могу очень многому у него научиться.

 Aui тоже помогает мне развиваться. Знаешь, он много чего нового может мне рассказать, но и я иногда тоже ему подсказываю. Общение работает в две стороны. 

О  J.Storm

Меня кикнули прямо перед TI9, но контракт все еще висел. Учитывая это, мне было довольно непросто найти команду. Но контракт кончился, а с ним и заботы — я с «пандами». Однако, мы же не организация — обычный стак. Так что у меня по-прежнему нет контракта.

О лучших игроках первой и второй позиции

Первая позиция —  Ana, наверное.  Ana и  Miracle-.  Miracle- очень хорош, он фармит нереально быстро. А мидеры —  No[o]ne и  Topson. Они хоть и разные по стилю игры, но очень хороши.

 Fighting PandaS покинула WePlay! Bukovel Minor 2020, проиграв в групповом этапе  Nigma Esports и
 Gambit Esports со счетом 1:2. Североамериканский коллектив занял 5-6 место и заработал $24 000. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Ну типа как в соло сдохнуть от рошана с 50 хп и отдать его с аегой врагу. Или как всрать игры не имея ТП. Ну или гениальными пиками как на одном из саммитов. Да, таких учений много у него

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

EternaLEnVy может меня научить такому:gachiGASM::KappaPride::Spicy:

Аватар пользователя
Аватар пользователя

На ютубе полным полно видео, где он делает то, что не делают другие игроки :FeelsClownMan:

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Может научить его покупать худ на всех героев

Аватар пользователя

Или скади... Хотя возможно это такая хитроумная стратегия. Люди пикают одних и тех же героев и пробуют на них разные предметы, что бы понять какие предметы подходят их героям и в каких ситуациях.
Но енви настолько умен, что пошёл по другому пути и покупает один и тот же предмет что бв понять на ком и когда он выглядит лучше.
Черт, да это же как задроты одного героя но он получается задрот одного предмета. Вау. Вот это да. Просто энви взял и пошёл против системы.
Я думаю теперь всем будет ясно насколько он гениален.

Аватар пользователя

Разбивать Шмотки и стоять в шадоу амулете , больше эта тварь нечего научить не может , ах да еще воровать чужые роли в мм.Жаль что его не пырнули ножом.

Форум