Bryle: «EternaLEnVy может меня научить такому, что не показали бы другие игроки»

Мидер Fighting PandaS Джонатан Брайль 'bryle' Де Гуйя рассказал о том, какие цели ставила перед собой его команда на WePlay! Bukovel Minor 2020 и о советах, которые он получает от своих старших тимейтов. Также канадский игрок назвал лучших мидеров и керри в Dota 2.

[Орфография и пунктуация источника сохранены]

О целях на WePlay! Bukovel Minor 2020

Мы не ставили перед собой никаких определенных целей, если честно. Мы просто играем в доту и веселимся. Я думаю, что организаторы прекрасно воссоздали рождественскую атмосферу, здесь все очень гостеприимно. Быть здесь командой очень здорово. Но мы играем на Миноре скорее для того, чтобы подготовиться к предстоящим турнирам и отборочным матчам.

О помощи старших членов команды

В сравнение с другими керри, ЕЕ — один из величайших игроков, с которыми мне удалось поиграть. Я многому у него учусь. Но и он может меня научить такому, что не показали бы другие игроки. Может, это сложно заметить, но я могу очень многому у него научиться.

 Aui тоже помогает мне развиваться. Знаешь, он много чего нового может мне рассказать, но и я иногда тоже ему подсказываю. Общение работает в две стороны. 

О  J.Storm

Меня кикнули прямо перед TI9, но контракт все еще висел. Учитывая это, мне было довольно непросто найти команду. Но контракт кончился, а с ним и заботы — я с «пандами». Однако, мы же не организация — обычный стак. Так что у меня по-прежнему нет контракта.

О лучших игроках первой и второй позиции

Первая позиция —  Ana, наверное.  Ana и  Miracle-.  Miracle- очень хорош, он фармит нереально быстро. А мидеры —  No[o]ne и  Topson. Они хоть и разные по стилю игры, но очень хороши.

 Fighting PandaS покинула WePlay! Bukovel Minor 2020, проиграв в групповом этапе  Nigma Esports и
 Gambit Esports со счетом 1:2. Североамериканский коллектив занял 5-6 место и заработал $24 000. 

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Ну типа как в соло сдохнуть от рошана с 50 хп и отдать его с аегой врагу. Или как всрать игры не имея ТП. Ну или гениальными пиками как на одном из саммитов. Да, таких учений много у него
чего не показали бы другие
он про аниме?
Он про светлую и чистую любовь двух дотеров !
EternaLEnVy может меня научить такому
На ютубе полным полно видео, где он делает то, что не делают другие игроки :FeelsClownMan:
Может научить его покупать худ на всех героев
Или скади... Хотя возможно это такая хитроумная стратегия. Люди пикают одних и тех же героев и пробуют на них разные предметы, что бы понять какие предметы подходят их героям и в каких ситуациях.
Но енви настолько умен, что пошёл по другому пути и покупает один и тот же предмет что бв понять на ком и когда он выглядит лучше.
Черт, да это же как задроты одного героя но он получается задрот одного предмета. Вау. Вот это да. Просто энви взял и пошёл против системы.
Я думаю теперь всем будет ясно насколько он гениален.
Разбивать Шмотки и стоять в шадоу амулете , больше эта тварь нечего научить не может , ах да еще воровать чужые роли в мм.Жаль что его не пырнули ножом.
как будто ты с ним хоть раз вместе играл
За день
Всего мемов: 1
KDA: 49
49
За неделю
Всего мемов: 4
KDA: 73
291
За месяц
Всего мемов: 11
KDA: 116
1279
SoLucky
49
AD
Сборка на изи линию
41
Сборка на изи линию
Автор: by_maza
Общие вопросы и обсуждения
Поскольку здесь местный контингент андер 3500, насколько я знаю, разведём срач. дошло ли до всех к сегодняшнему дню, что стартовый закуп на изи Лайн в виде  имба! просто серьезно, пока мейн в бане, качал...
Secret и Valve убивают доту
19
Secret и Valve убивают доту
Автор: FatThread
Общие вопросы и обсуждения
Сикрет и вальве убивают интерес к игре и просмотру доты. Когда там в доте были патчи,которые хоть как-то сильно меняли стиль игры? Их не было уже года пол? Сколько сикреты доминируют,года пол? Не связано...