OG, PSG.LGD, Vici и EG приглашены на китайский LAN-турнир [UPD]

[ОБНОВЛЕНО]

Представители  Virtus.pro в комментарии для cyber.sports.ru заявили, что информации от турнирного оператора в клуб не поступало.

К нам напрямую не поступало никакой информации от организаторов турнира. Соответственно, мы никак не могли подтвердить свое участие.

Менеджер  Team Secret  Мэттью 'Cyborgmatt' Бейли заявил, что его команда не будет играть на турнире.

Это фейковая новость. Большинство, если не все, команды в списке не получали никакой информации от этого турнирного оператора.  Team Secret не будет играть этот турнир.

[ОРИГИНАЛЬНАЯ НОВОСТЬ]

Организаторы Hainan Master Invitational (Spring) опубликовали список приглашений на турнир в своем аккаунте Weibo.

Центр исполнительских искусств провинции Хайнань

Список команд, которые получили прямое приглашение:

  •  PSG.LGD
  •  Vici Gaming
  •  EHOME
  •  Invictus Gaming
  •  Evil Geniuses
  •  Team Secret
  •  Fnatic
  •  Virtus.pro
  •  OG

Еще по одному слоту разыграют на квалификациях в Европе, Китае и СНГ. Европейский закрытый отбор пройдет с 15 по 20 января, СНГ-квалификация — с 27 января по 1 февраля.

Hainan Master Invitational (Spring) пройдет с 3 по 8 марта в Хайкоу, Китай. 12 команд разыграют общий призовой фонд в размере 200 тысяч долларов.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Любой китайский рофлотурик интереснее мажоров.
То, чувство, когда на фото небольшой провинциальный городок Китая

Аватар пользователя

тир1 команды будут играть в турик, где общий призовой фонд 200к? Pepega

Аватар пользователя
Аватар пользователя

ну если редбулл поднапрягутся, ОГ станет чемпионом этого турика. Даже проводить не станут, напишут ОГ чемпион и все. Тут же не ти, что бы показушные игры еще какие то играть

Аватар пользователя

Ну им плевать, они чисто едут затестить страты в бою. Зачем потеть ради бабок, если можно запотеть к концу сезона и залутать как 30 мажоров

Аватар пользователя

да еще почти неделю будут тусоваться там

видимо, вместе с прямым приглашением им бабок занесли за участие (учитывая что там ег участвуют - лучший пруф, америкосы жадничи доказанные) - 200к это супермало

Аватар пользователя
Аватар пользователя

а не, не завезли - орги рандомно команды указали без их ведома

Аватар пользователя

С 3 по 7 марта минор будет проходить и часть команд(которая будет играть этот минор) откажется от этого турнира. Еще ~14 числа будет проходит мэйджер уже в США и вряд ли команды захотят участвовать в турнире за 200к, учитывая, что у них мэйджер через неделю и долгие перелеты.

Аватар пользователя

Так там толком не кому на миноре учавствовать

Аватар пользователя

Ага, псг открытые квалификации не могут пройти. Свинтуса играют на уровне тир3.
Это по тегам кажется, что собрались одни тир 1 команды, а если смотреть на результаты, то каждая из команд нестабильна в этом сезоне и может не пройти даже открытые\закрытые квалификации на мажик

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ток нищие китайцы за эти призовые и будут там потеть + что бы не опозорится уже в который раз у себя дома

Аватар пользователя

вот смотри, есть орга, она платит зп игрокам, в данных командах зп не меньше пятерки, иногда и десятка, так вот, за что орга им платит деньги? за то, чтобы они светили лицами на турнирах! если команды будут скипать непрестижные турниры, на которые есть фри инвайт, и будут участвовать только в дцп туриках, то их тег будет мелькать очень редко, а те, кто не пройдет квалы, и вовсе мелькать не будет, так за что платить зп? ради высшей цели, инта? ну на инт еще надо попасть, и даже попав туда, топ призовые получат далеко не все, более тего, если для победителей мажора/инта 20к призовых это не деньги, то для того же эпилептика это двух/трех месячная зп, а на счету у него никаких призовых с мажоров нет, которые есть, к примеру у лила, ты глянь на китайские составы, там половина молодняка, который таких призовых никогда не получал, в общем 200к призовых это достаточный стимул, чтобы игроки оторвали свои задницы со стульев и посадили их обратно, но уже в другом месте )

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Всем лузнут как обычно глянув статы потеющих челов и пойдут дальше чилить до некст мажора ибо дцп очки нужны:pepeshapka:

Аватар пользователя
Аватар пользователя

О, найс, организаторы, оказывается, не высылали большинству инвайты:pepeKek:
Типичный китайский продакшн:pepeKek:

Аватар пользователя

Хахах, гении пиара на китайцах. Создать шумиху, а потом оподливиться :pepeKek:
Это как когда друзьям рассказываешь про множество тянок, а на деле, когда их встречаешь, они все отрицают

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум