Интервью с XBOCT от журнала Слоуповости!

Автор: ,

Совсем недавно наши друзья с портала SC2TV выложили в сеть очередной выпуск журнала "Слоуповости", в котором взяли интервью у игрока команды  Na'Vi  XBOCT! Предлагаем Вам кратко ознакомиться с ним, а полную версию интервью вы можете прочитать - здесь.

Привет! Спасибо, что согласился на интервью. Уверен, что среди людей хоть немного следящих за киберспортивной сценой не возникнет вопроса о твоей личности. Но расскажи о себе для тех, кто набрёл на интервью случайно.
Всем привет, зовут меня Александр Дашкевич, в игровом мире известен больше как ХВОСТ, играю за команду NaVi уже около 2х лет, единственный кто был в её самом первом составе по Доте ;)

В начале сентября завершился крупнейший турнир по Dota 2 — The International 2. После него у многих были опасения, что командам будет тяжело найти мотивацию играть на турнирах, потому как его при-зовой фонд ($1,6оо,ооо) в несколько раз больше, чем призовые остальных турниров вместе взятых. Расскажи, были ли у тебя проблемы с мотива-цией и как сильно повлиял второй International лично на тебя?
Проблемы с мотивацией были и остаются по сей день. Уже не чувствуешь такой большой надобности в трениров-ках, более мягко относишься к пораже-ниям и так далее. Действительно плохо, что есть, грубо говоря, один масштабный турнир за весь год и куча маленьких с непонятными призовыми фондами и организацией. Надеюсь скоро это исправят :)

А какими качествами по твоему мнению должна обладать высококлассная команда по Dota 2, помимо высокого индивидуального скилла у игроков?
Нужно уважать друг друга и много тренироваться. ОЧЕНЬ много тренироваться.

Ни для кого не секрет, что на турнирах обычно играют одними и теми же героями. Группы героев меняются, но очень медленно. Как считаешь, с чем связана мода на них? Каких бы героев ты хотел увидеть в пиках на турнирах из тех, которые сейчас являются редкими их гостями?
Я хотел бы чтобы Puppey выбирал мне что-нибудь более интересное и разнообразное. Вот и все мои пожелания :)

Спасибо за твоё время! Скажешь что-ни-будь в завершении интервью?
Привет всем моим друзьям, я вас люблю

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Normann
61

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?