Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $19,792,342

Участники LAN-Финалов StarLadder

Автор: ,

Некоторые из вас будут разочарованы тем фактом, что не  No Tidehunter, не  Mousesports не удалось завоевать место в финалах четвертого сезона StarLadder. Тем не менее, четверка участников главного события Star Series сможет показать нам интересные матчи. К примеру,  Virtus.Pro пережили серию неудач и сейчас показывают отличные результаты, в данный момент у команды последовательность из 20 беспроигрышных матчей.

Командами, которые должны будут состязаться в Pro Series за участие в следующем сезоне, являются  Illuminate, а так же расформированные  FUBAR, которые переименовались в  Svenhunterz. Финалы Pro Series будут проходить уже завтра, они определят, кто станет участников следующего сезона Star Series. В турнире за слот в новом сезоне так же будут сражаться  4 Friends + Chrillee,  XX5 и  Pulse eSports.

Хотим напомнить, что LAN-Финалы 4 Сезона StarLadder Star Series будут проходить с 20 по 23 декабря в Киев Киберспорт Арене. Призовой фонд финала составляет $15 000.

Призовой фонд:

  • 1-е место – $8.000
  • 2-е место – $4.000
  • 3-е место – $2.000
  • 4-е место – $1.000

Турнирная таблица:

Главная сетка
Раунд 1
 Na`Vi
0
 Fnatic
0
 Empire
0
 Virtus.Pro
0
Финал винеров
Гранд финал
 

Сетка лузеров
 
Финал лузеров
Заключающий финал
 


Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

SunDay322
92

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?