Холодрыжество!

Автор: ,


В игру мод будет добавлен в среду или четверг и что нужно будет делать в нём пока не извстно!

Всех с наступлением Холодрыжества!  

Грядет великое Холодрыжество! Это самая веселая пора года, когда наступает мороз, реки замерзают, а силы Тьмы и Света предпочитают укрыться на своих уютных базах. Самое время вспомнить о приятных вещах в жизни, зализать раны после сражений и продумать смертельные и разрушительные стратегии, которые предстоит провернуть в грядущем году. Укрытые снегом деревья, скользкая обледеневшая река и спящие в своих логовах крипы — что за чудесные деньки!

Традиция перемирия

Поскольку река в этот сезон предательски скользкая, вылазки на вражескую территорию могут закончиться совершенно непредсказуемо, поэтому по обе стороны реки воцаряется перемирие. Эта традиция блюдется с незапамятных времен, и представить себе событие, которое способно ее нарушить, просто немыслимо. Самодельные коньки из лезвий, привязанных к ботинкам, когтям и копытам , — это время веселья, но ни в коем случае не сражений — ведь все чтят традицию!

 

 

Праздничные гулянья

Холодрыжество всегда проходит очень шумно, сопровождаясь бесcчетными игры и весельем. Поднимите чарку с Эултайдом и опрокиньте ее, окатив союзника с ног до головы! Перебрасывайте шайбу по кругу в игре Лед-Нелед! Завалитесь в сугроб и сделайте Ангела Смерти! А сможете срубить самое высокое праздничное дерево, используя только топор «Quelling Blade»? И, конечно же, посмотрим, кому удастся насадить на лоб Энту сверкающую Звезду Безумия!

Самое время для подарков   

Ярче всего пора Холодрыжества ассоциируется с подарками, кучей разложенными под башнями: поспешите найти тот, на котором значится ваше имя! Или вам по нраву затеять обмен подарками? Только вот будет ли он честным? Дарить друг другу подарки и получать их в ответ — вот в чем заключается дух праздника! Но не стоит забывать о подарке и для себя: магазин наполнился удивительными праздничными предметами, которые непременно помогут вам одержать победу в сражениях в грядущем году!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
10 Дек 2013 в 17:59
0
Просто фармишь гривилоф и всё + получаешь шмотки от деда мороза
18 Дек 2013 в 05:16
0
Holdout Wraith-Night это и есть Холодрыжество ?
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
132

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?