Daxak о fng: «Думаю я никогда больше с ним не сойдусь, после всего того, что было»

Никита 'Daxak' Кузьмин рассказал об уходе из Winstrike Team, дальнейшей карьере и состоянии Доты.

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

Какие взаимоотношения у вас были в  Winstrike Team? Повлиял ли  ALOHADANCE на твой уход?

Нет, это здесь не при чем. Просто я не вписывался в команду. У нас было мало точек соприкосновения и разные взгляды как на игру, так и на общение между собой. Например, мы не могли договориться как нам отдыхать или кого надо пикать и как играть. Никто никому не доверял. Ну а без доверия и общения могут быть только неудовлетворительные результаты.

О дальнейшей карьере

Честно, пока я не знаю, что буду делать дальше. У меня какая-то черная полоса в жизни наступила: кикнули из 2 тим, стримерство не идет, да и тренерство мне не очень понравилось… Попробовал всего пару дней. Остается надеяться, что я выдержу все происходящее и смогу вернуться в компететив. Ну или хотя бы стать стримером, которого будут смотреть.

О  y0nd

Как это обычно и бывает мы познакомились с ним в одном паблике, но вариант создания чего-то точно отпадает. Он достаточно плохо играет, а когда я пытался давать ему советы как стать лучше, он не выразил желания импрувиться.

О работе аналитиком

Это, конечно, был интересный опыт. Было достаточно просто для меня, но стримить выгодней как в рабочем плане, т.к. сам выбираешь, когда тебе стримить, так и в медийном и в материальном. Поэтому на постоянной основе мне не хочется быть в роли аналитика.

 Lil назвал тебя в числе тех, кто умеет комментировать. Общая же картина, по его мнению, такова, что многих будто понабрали по объявлению. Что ты об этом думаешь?

Как бы грустно это не звучало, но Илья прав. Сейчас на самом деле почти все комментаторы словно с улицы пришли, не зная, что и как им говорить и обозревать.

О состоянии Доты

Если говорить о компететиве, то в нем мне не нравится рандом в нейтральных предметах. Одной команде может повезти, другой же они на руку не сыграют. Рассматривая паблики, можно заметить, что тут намного больше проблем. Дело в том, что постоянно происходят изменения, которые по факту не нужны. Мм в какой-то момент налаживается, и все становится хорошо: ролевой мм + очень хорошие средние игры… а потом бац, какое-либо теневое обновление, и ты играешь с тысячниками или же с идиотами, которые из-за несовершенства системы поднялись высоко.

О токсичности дотеров

Каждый игрок обязан играть мм, который далек от совершенства и постоянно портится. Поэтому я не удивлен, что почти все токсичны. Однако есть несколько видов токсичности: одни люди токсичны только в пабликах, а другие способны распространять свою токсичность как в паблике, так и в своей собственной команде.

О  RAMZES666

Не могу сказать, что он мой кумир. На самом деле я просто смотрел как он играет и копировал его стиль игры. Так я делал не только с ним, но и с другими профессиональными игроками. Просто с ним я просмотрел большее количество реплеев. Вот и все.

Какие у тебя сейчас взаимоотношения с  fng?

Можно сказать что нейтральные, но думаю я никогда больше с ним не сойдусь, после всего того, что было.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

«Думаю я никогда больше с ним не сойдусь, после всего того, что было»
Ну что было-то ньюс? Что за байт

Аватар пользователя
Аватар пользователя

ну если он не зашел дальше, то понятно почему дахак не хочет быть с ним
анимешник слишком застенчив, что бы показать свои настоящие намерения и чувства

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Булк вместе с фнг долгое время проводили практику гей-тренингов для всей команды, Дахак не выдержал тягот тренировок и ушёл из команды. Читай, что он про Булка пишет, волк вообще один из главных геев (осуждаю) в РФ.

Аватар пользователя

Пруф гейства Булка, а то ещё скажут, что я пустослов:

Аватар пользователя
Аватар пользователя

А вот и coming-out от Just_a_Noname. Ты молодец, что открылся.

Аватар пользователя

Хоть и чсв, зато не лицемер как большинство околодотерской тусовки.

Аватар пользователя

Если хочешь успеха, надо быть лицемером ... уж так устроен этот мир, к сожелению.
А если режешь правду-матку, то потом нечего жаловаться что чёрная полоса.
Некоторые может и оценят, но за это "в карман не положат".

Аватар пользователя

Смотрю Никиту второй год. Сильный игрок. Прямолинейный , не лицемер в отличии от того же кумана и околоайсберговой тусовки. По поводу чсв не сказал бы что чсв. Читает все сообщения в чате , на интересные по его мнению отвечает , пару раз отвечал в лс на твиче по билдам пока не закрыл.

По поводу кастеров это прям в точку. Кастер должен комментировать происходящее а не освещать отсебятину. Камон , ну представьте что в футболе начнут говорить о чем то левом и говорить «ну блин, а я бы вот не кросс в центр делал, а в пасик бы сыграл». Уровень комментаторов застопорился на 2013, разве что регламентном запрещенные темы не поднимают и язык чуть более подвешен стал.
Никите удачи

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Вряд ли. Он слишком профессионал, чтобы не зарабатывать этим
Просто в медийке не разбирается, появился раз в аналитике, второй, третий, постепенно тебе повышают зп исходя из роста медийности + онлайн на стриме становится больше, потому что светился на турнирах
Айсберг хороший пример как легко игрок может стать популярным стримером

Аватар пользователя

не ну с такой прямолинейностью в медийке да и в тимах не судьба играть ему ибо дотеры очень ранимые существа:FeelsClownMan: интервью крутое офк побольше таких, а не 30 абзацев одной воды как у некоторых

Аватар пользователя

Чсв СНГ-быдло получает по заслугам, на завод!!!

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Не факт что с Диксаком кто-либо сойдется, после того что было :CoolNut:

Аватар пользователя

Может играет он и хорошо, но тот ещё ЧСВ и "профессор доты" ... не зря кикают и происходит "всё то, что было".

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Был в шаге от инта, играл в финале есла против сикрет, а теперь на завод:ISSOU:

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ох и на скользкую дорожку вступает дахак, все мы знаем чем это для ильюка закончилось

Аватар пользователя

Боже, того рандома в игре дохрена, начиная от урона с руки, баши и другие орб эффекты с шансом, руны, Рошан, нейтральные крипы, даже промахи с лоуграунда, но всех напрягает нейтральный предмет...

Аватар пользователя

Пусть ВП подберут Дахака и кикнут эпилептика, толстого в керри а Дахака на мид.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Пут, как там Макс? Когда новый видос? Почему не стримит?

Аватар пользователя
Форум