Lil: «За всю карьеру меня кикали лишь дважды. Продолжайте бредить, токсичные ублюдки»

Илья 'Lil' Ильюк прокомментировал подписание клубом OG игрока четвертой позиции Мартина 'Saksa' Саздова.

tell me guys if "having 3 accounts in a top of supp leaderboard" mean anything? I don't fucking get it, it so overrated. I'd better test different stuff to be better in competitve than spam op heroes and create new accs to get into top.

Объясните мне, если ты «имеешь 3 аккаунта в топе рейтинга саппортов», это что-то значит? Я не понимаю, это ведь так переоценено.

Я бы лучше тестировал различные вещи на про-сцене, чтобы быть лучше, чем спамить сломанных героев и создавать новые аккаунты, чтобы попасть в топ.

Позже в своем telegram-канале  Lil написал еще один пост [публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]:

Ох как же у меня горит.
Включил послушать нотейла почему они выбрали саксу, говорит у него 3 акка в топе лидерборда. Выключил.
Надо было идти новые аккаунты делать и на морфе/пле катать, а не сидеть саппов тренить. Так бы сейчас в ог катал эээххх

На его сообщения отреагировал капитан OG  Йохан 'N0tail' Сундштайн:

@LilJke It shows you're pretty fucking good at clicking buttons and have immense mental fortitude.

More to be discovered about the beast @Saksadota

Это [3 аккаунта в топе рейтинга, прим. ред.] показывает, что ты чертовски хорош в нажатии кнопок и обладаешь колоссальной силой духа. Нам всем предстоит узнать еще немало о настоящем звере  Saksa.

Также на сообщения  Lil отреагировал комментатор и аналитик  Ярослав 'NS' Кузнецов:

@LilJke но если бы у тебя было 3(хотя я думал у него 2) акка в топ-10 как у Скасы, то кто знает кого бы взяли в OG, кто знает...

Позже в ветку обсуждения подключился тренер  J.Storm  Джимми 'DeMoN' Хо.

Tell me guys if “being toxic on teams gets me kicked” should I stop? I don’t fucking get it, it’s so overrated. I’d better learn to be more humble to get myself back on a competitive team rather being a cancer know-it-all with no humility. @liljke

Скажите, ребята, если «меня кикают за мою токсичность», должен ли я остановиться? Я не понимаю, это ведь так переоценено.

Я бы лучше научился быть более скромным, чтобы снова играть в конкурентоспособных командах, чем быть токсичным всезнайкой.

Ответ не заставил себя ждать:

@DotaDeMoN Is this your answer to the question? I’ve just asked how do ppl perceive this and you are talking about some sort of toxicity, are you serious? You make me sad

И это твой ответ на мой вопрос? Я ведь просто спросил, как люди к этому относятся, а ты начинаешь говорить о какой-то токсичности, серьезно? Ты расстраиваешь меня.

For the whole my entire caree i’ve just been kicked only twice. 1 in 2015 by fng just for fun and second time is vp bc it was necessary for the team for refreshing (like nigma did to matumba). twitter.com/dotademon/stat…

За всю мою карьеру меня кикали лишь дважды. Первый раз, когда  fng в 2015 году кикнул меня ради забавы. Второй раз меня кикнула  Virtus.pro, просто потому что это было нужно для обновления команды (вроде того, что  Nigma Esports сделала с  MATUMBAMAN),

And I have never heard anything bad about my personality from people I have played or commucate with (except true haters or those who benefits from this). Keep raving you toxic fuckers :D twitter.com/liljke/status/…

И я никогда не слышал ничего плохого о себе от людей, с которыми я играл или общаюсь (не считая настоящих хейтеров или тех, кому это выгодно). Продолжайте бредить, токсичные ублюдки :D

С нави меня не поперли, а «не взяли в новый состав», потому что решили сделать новый ростер вокруг соннейко, чей подход мне был не совсем понятен. Это абсолютно разные вещи, не находишь?

 Чжэн 'MidOne' Йек Най и  Мартин 'Saksa' Саздов присоединились к OG 29 января. Об этом клуб сообщил на мероприятии «Ночь OG». 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

За пару постов услышал больше токсичности и зависти от Гнилюка, чем от Ноутейла и Саксы за всю карьеру :4Head:

Аватар пользователя

Ну потому что он прямой как straight, а они втихую вот сапортов Спектр пикают. ЕЕ за это срут, а Сакса с Нотейлом - молодцы.
Объяснение, что 3 топ-акка ниочём. Анатан вообще рейтинг не играет почти, и?

Аватар пользователя

Ну так потому что он искренний и прямой как straight, а Нотейл с Саксой - нет. Один сапортов Спектр пикает, другой его берёт. ЕЕ за это ругали; Сакса же - молодчина.
Объяснение Нотейла ни о чём. Анатан вообще рейтинг не играет почти, и? Лучше него игрока не видел.

Аватар пользователя

ПХПХПХАХПХАПХАХПАХПАХПХАПХАПХАХПАХПАХПАХПАХПХАПХА
анатан один худших игроков вообще в истории доты по соотношению скил/достижения

Аватар пользователя

А я лучший, потому что скил 3к рачелы, а достижений никаких, соответственно n/0 -> стремится к бесконечности.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

школьное образование детектед, 1 курс любой шараги, в которую идут после 11, а не 9 класса

Аватар пользователя

действительно шарага если там студентам втирают такую дичь:KappaFail:
(Запомни чел только предел в котором числитель - >0 равен бесконечности а ты не знаешь банального определения операции деления)

Аватар пользователя

ана лучше любого керри в снг в принципе... что ты несёшь.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

проверяй даже папаня 6к мусор без опыта игры последние пару лет лучше

Аватар пользователя

У него две Аеги подряд, это уже достижением не считается у дотеров?)

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ты лично кровь на анализ брал или тебе НС/Смайл/кто-то еще сказал?)

Аватар пользователя

ну так, собери себе еще 4 наркомана, купи таблеток и выиграй бабло, в чем проблема:WaitWhat:

Аватар пользователя
Аватар пользователя

пытался доказать всем что ты не токсик:FeelsBadMan:
в итоге затоксичил еще больше:FeelsCryMan:

Аватар пользователя

Что может быть лучше порции Лилюка с утра? Разве что сразу две...

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Господи, сколько же зависти в этой недоличности...просто любой чей то успех этот обморок пытается приподать с такой стороны, что это не заслуга самого игрока, а просто удача... да лил, вокруг одни фартовые, а ты просто неудачник, завидующий всем подряд. Отдыхай уже, малыш, тебя даже в тир-2 брать стремно.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Он же уже литерали бредит. То есть это не просто токсичность или зависть, это прям бред. Ждем какого-то стрима по типу легендарных лунных фактов, только еще более поехавшее.

Аватар пользователя

лильные факты или меня кикали всего 2 раза, скоро в эфире Pepega

Аватар пользователя

Скорее топ 10 поехавших дотеров. Ну ильюк на первом месте. А дальше там скрин, нс и всякие нокнеймы. Даня не в счёт. Он просто такой человек.

Аватар пользователя

НС это такой чиста типикал батя, который в восьмом классе выиграл районную олимпиаду по физике и уже сорок лет вспоминает это. Ну как бы и ладно. Скрин да, поехавший, но уже на пенсии. А Лил доставляет уже ого сколько времени, и с каждым его твитом все хуже и хуже.

Аватар пользователя

напоминает гену из сериала, который играл в финале турнира "кожаный мяч" миллион лет назад :D

Аватар пользователя

Ого, тут и Лил, и НС, еще и Нави упомянули, ну ньюс явно на повышение идет

Аватар пользователя

Да наоборот ньюс новичек. Взял и все, что можно в одну новость закинул. Только папича и денди забыл. Вот подавал бы контент по порциям- пошел бы на повышение

Аватар пользователя

Следом в поликлинике. "Это не они меня кикнули, а Я их четверых ... ОБА раза!!! ноль раз меня кикали, НООООЛЬ" :AnimeRage2:

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Меня не кикали, а просто не взяли в состав © лиля
в фонд золотых цитат

Аватар пользователя

Уххх, жду продолжения. Это даже лучше чем всякие наигранные перепалки Хабиба и Конора. Лил против СНГ! Лил против Азии! Против ОГ, Джимми. Лил против всего Лила на свете!! Вот это же битвы нас ждут, еааа

Аватар пользователя

Хахааха, блин Лил вообще красава =) Лучший клоун на д2ру

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

думаю, он имел ввиду не сайт, а ру коммьюнити д2

Аватар пользователя

Я рассматривал в первую очередь этот сайт, потому что на других не сижу по доте. Но в целом в русском сегменте нет лучшего клоуна. У азиатов энви есть с очень неординарными решениями в плане игры.

Аватар пользователя

этот сакса шо в нипах на коленях ползал, шо в ог будет, так что лил прав.

Аватар пользователя

Сначала горел по поводу Иллиаса в НаВи:"просто быть в топ10 и тебя возьмут",теперь про 3 аккаунта в топе завел шарманку.Зачем?Настолько обидно?Со стороны выглядит убого.Сакса же не просто имеет 3 аккаунта,но ещё и опыт за плечами.Еще так много настрочил ответов,хотя по сути Демон кое в чем прав.
Но это не отменяет того что Лил скилловая четверка.

Аватар пользователя

Был скилловым лет пять назад. После тех времен с визажом в полар, он с каждым днем становился хуже и хуже. Ну потом он еще в винстрайк на квалах хорошо играл, не спорю.

Аватар пользователя

Проблема в том, что в СНГ переизбыток четверок, Лил уже сформировал о себе представление определенное, мб даже и заочное. Поэтому брать его только ради скилла, который может и высок сейчас, необязательно, так как есть куча других четверок, которые сейчас на виду и привлекательны для топовых команд, тот же Заяц.
Лилу бы надо выстрелить опять где-то, чтобы обратить внимание на свою игру, тот же Хайнянь может стать неплохой возможностью.

Аватар пользователя

Лил среди 4 снг на последнем месте, есть в пабе ребята на голову выше. Да даже у нас на д2ру есть такие, я уверен. Просто они катают по фану и не стремятся куда то попасть. Лилу пора думать что делать дальше, после всех его комментов в сторону именитых игроков, ему не место на про сцене.

Аватар пользователя

У Лила, в отличие от паберов из топ50, есть опыт игры в компетитив доту, причем на самом высоком уровне, финалы крупных турниров, игры на сцене, интернешнл и т.д. А это, судя по всему, дорогого стоит, опыт ВП уже показал, что мало взять молодого задрота, который рвет паблик, потому что компетитив и паб различаются очень значительно.
Опять же, я уверен, что если Лил поставить цель заехать в топ рейтинга, то он сможет это сделать, потому что туда попадают даже относительно слабые паберы за счет спама/абуза определенных героев. Возможно, он действительно не парится насчет побед и апа ммр, а просто тестит разных героев и страты. Квалы в Хайнань он прошел, обыграв OG.Seed и стак соннейко, так что это уже что-то. Надо посмотреть, как команда, а точнее сам Лил, выступит на турнире.

Аватар пользователя

Дело в том, что у ильюка 0 акков в топе. Типа ну, прокачать 1 акк - случайность, прокачать 3 - закономерность.
Уж всяко человек который брал инт 2 раза, что то знает о уровне игры в доту.
Ильюк видимо пытался в ог, но ему отказали. Теперь обидку держит.

Аватар пользователя

я думал он за ум взялся, а тут раз и дуплетом выдал,. Вголосину просто))))

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Токсик говорит, что все вокруг токсики:whyRly: Клавен

Аватар пользователя

Человека реально жизнь ничему не учит, это уже клинический случай

Аватар пользователя

Я каждый раз в недоумении с этого кретина. Почему закладывая мысль между строк он всякий раз отнекивается, когда ему на это указывают. Почему ему его друзья не говорят, что у него проблемы. Просто r.i.p.

Аватар пользователя

Ему бы к психологу походить. У него реакции ребёнка. И он очень плохо умеет в здоровое социальное взаимодействие.

Аватар пользователя

Рофлы рофлами, но как же он жалок. Кто-то спрашивал его? Просто высрал чет про выбор Нутеллы, еще и в негативном ключе, зачем-то приписал ссаное "факинг", что он там пытается этим добиться.

Аватар пользователя

Спасибо за Лiла с утреца , бодрит как чашечка крепкого кофе

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Я так рад , что у этого отброса в жизни ничего не получается из за своего ЧСВ , как же заслуженно он просрал свою карьеру, его еще и в студию аналитики большне не возьмут, гг вп убогому токсику

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

За всю карьеру меня дизлайкали лишь дважды. Продолжайте бредить, токсичные ублюдки

Аватар пользователя

Кажеться эта фраза станет новым мемом. Продолжайте бредить, токсичные ублюдки.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

А ничего, что Сакса играет на сапортах на топ 10, а гнилюк мечется как говно в проруби между ролями и имеет топ 400-500? Айайай, бедненького мальчика не взяли в хорошую команду, потому что не считают его хорошим игроком. Как жить то теперь Нотейлу после такого комментария?

Аватар пользователя

Ну все, теперь все сходится. Я уже думал, что с этим миром что то не так... ан нет, вот он коммент Лила, все в порядке)

Аватар пользователя

В моей школе проводиться соревнование по доте за 10к рублей. Как капитан команды посоветовался с игроками, у нас не хватает как раз четвертки, кто знает как связаться с Лилом?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Он серьезно думал, что его возьмут в ОГ? :WaitWhat: надеюсь, вирус его вылечит :BrokeBack:

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Как бы он не оправдывался, поезд уже ушел. Убитая репутация это на всю жизнь.

Аватар пользователя

как же горит у лилюка , он так мечтал в ОГ поиграть , а взяли саксу лол

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Такое ощущение, что чем больше времени Ильюк находится на дне, тем сильнее у него едет крыша.

Аватар пользователя

А что ты хотел, челик чувствовал себя звездой, развивал медийку, а теперь оказался на дне и не востребован. С дотой не сложилось, улицы мести не хочется, а больше он не на что не способен.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Этот парень никогда не поймет своей проблемы...
Только и может, что сетовать на то какой не справедливый мир.
Будь ты сколько угодно скиловее всех остальных претендентов, люди не хотят играть с тобой из-за твоего поведения, агра и токсичности. Что толку от твоих навыков, если с тобой не комфортно играть? Те же ОГ вывезли 2 Инта, в большей степени на морали внутри команды. А не потому, что кто-то считает себя офигенным игроком

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

уже никто не считает предложение по собственному за кик

Аватар пользователя

Почему пишет он, а стыдно мне? Такое чувство, что он все больше деградирует.

Аватар пользователя

Меня вообще ни разу не кикали.Ну так кто из нас токсичный ублюдок?:FeelsClownMan:

Аватар пользователя

Не, ну если он кудахчет про ОГ, значит в ВП его точно не тестят, столько решафлов, и никуда не попадает

Аватар пользователя
Аватар пользователя

NS опять открывает свой рот, Lil же всё по делу сказал. Почему чела, который апает в топ 3(2) аккаунта на кор героях, берут в итоге на роль саппорта?

Аватар пользователя

Даже если он апал на корах, он умеет нажимать кнопки и "обладает колоссальной силой духа".
Лучше топ 400 взять? :CoolStoryBob:

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

У него 3 акка в топ3 САППОРТ ммра. САППОРТ, понимаешь?

Аватар пользователя

Лил должен молиться на создателей твиттера. Потому что если бы не твиттер, про него уже все забыли бы.

Аватар пользователя

Лил прям как наши "иксперты д2ру" которых душат на 2к и они не могут апнуться - вот и он думет что его душат(хотя надо апнуть 2 акка в топ 10 и возьмут в тиму), а на деле.... он на своем месте )))

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ничего , скоро он вам всем покажет.
Будет абузить оп героев , апнет 3 акка в топ 10, получит инвайт от тир 1 состава ииии... пафосно предложит позвать иммёршена , что бы неповадно было так поздно талант раскрывать в нем в)

Аватар пользователя

пришел такой с работы
включил д2ру
а тут новости про лила
тупа каеф внутривенно
пы.сы. "токсичные ублюдки","не кикнули а не взяли в состав".. да тут каждый пост - будущий мемес :Kreygasm:

Аватар пользователя

Боже какой же он дурачок просто РукаЛицо:FailFish:

Аватар пользователя

Каждый раз, как он открывает рот, я понимаю: сейчас будет офигенно.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Для тех кому лень читать: у челика сгорела жопа, что кто-то смог пробустить 3 аккаунта и его взяли в топ команду, а скрытого гения самого челика никто не заметил.

Аватар пользователя

Если бы Лил остался в Виртус про, то они бы держали аегис над головой. Уверен на все сто.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Да да да, нави решили делать новый состав, винстрайк тоже , из вп дважды кинули, как то из моей команды ушло 3 игрока, создали свою и съездиди на мажор.
Больше я нигде и не играл, но кикали мен всего дважды

Аватар пользователя

Эх. Лилу бы аккаунт на аниме2ру. Был бы лучшим клоуном.

Аватар пользователя

Первый раз, когда fng в 2015 году кикнул меня ради забавы.
в шепоот.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Наконец-то он зарыл себя окончательно. Уверен на 97% что мы сейчас лицезрели окончание его карьеры, самое настоящее и окончательное.
Пока, Лил :HeyGuys:

Аватар пользователя

Тут по Эскбору, что Лил крутой, но поехавший уже давно, что Сакса, абузер и ни о чем.

Аватар пользователя

О, вы из Англии :pepeKek:
Что он пытается выделываться, его читают только в СНГ :FeelsClownMan:

Аватар пользователя

Предстпвил лила в ог, поржал, спс за плюс настроение.

Аватар пользователя

Это-то всё понятно. Но что по этому поводу думает Данилко? Ньюс немножко сдаёт...

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Лил мусорка. Пускай докажет на деле какой он великий игрок. А потом рот открывает. Позорище!!!

Аватар пользователя

Демон вроде уже второй раз попускаешь лила)красава.и еще напомните мне на чем жеракс играл,кроме земели?чел одного героя.на остальных он ничем не лучше и не хуже остальных четверок на про сцене

Аватар пользователя

Какой же он мусор, это просто шок, все вокруг дауны, один он молодец, самый бездарь среди всей СНГ помойки.

Аватар пользователя
Форум