NS об OG: «Теперь они изначально команда из одних суперзвезд»

Аналитик студии RuHub Ярослав 'NS' Кузнецов поделился своим мнением по поводу нового состава OG.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

По поводу состава  OG хотел пару слов написать, в твиттере писал уже, но там символов мало, мысль не развернуть так сказать.

Вся история  OG/MB [ (monkey) Business, прим. ред.] была такой, что  N0tail(вероятно, в начале и  Fly) где-то набирали малоизвестных, но очень талантливых игроков и с ними поднимались к славе. Среди таких  Cr1t,  MoonMeander,  M1racle,  Ana,  Topson, даже  Ce6 немного подходит под описание, потому что до того как этот гражданин выиграл 2 TI он был среднестатистическим игроком, пробовал себя много раз в тир-2 командах, какие-то успехи были конечно, но ничего грандиозного.

Как такое получалось? Вопрос хороший, мне видится, что опытный и умный  N0tail(не без помощи тренерского штаба конечно) навязывал новичкам свою идею, которая работала. При этом свежие игроки из паба или тир-2 команд не были нагружены багажом знаний профессиональной сцены, они просто играли в свою игру и у них получалось, а результат мы все видели. На данный момент в  OG пришли три зубра, которые, играли в куче составов, имеют кучу титулов, и, соответственно свой собственный немаленький багаж знаний, своё видение игры.

Обычно  OG были темной лошадкой, командой с множеством мало кому известных игроков, которые через какое-то время становились суперзвездами, а теперь они изначально команда из одних суперзвезд, согласитесь - это совсем разная концепция. И мне очень хочется посмотреть что из этого получится.

 OG укомплектовала состав 29 января. В команду перешли  Чжэн 'MidOne' Йек Най и  Мартин 'Saksa' Саздов. Новый состав  OG сыграет в открытой квалификации на третий мейджор сезона — ESL One Los Angeles 2020.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

А вы знали, что Лил начинал свой путь в команде OG? Нет? Я тоже не знал, но говорят, что именно он рассказал Йохану НоТейл Сундстайну, что такое висп, визаж, а также СВЧ-печь!

Аватар пользователя

Ну, когда Лил высказал свое мнение можно и батю-подпиваса послушать :CoolStoryBob:

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну верно всё кроме

Пришли три зубра, которые, играли в куче составов

Не то чтобы SumaiL прям переиграл в куче составов. Fear взял в EG и ? И всё по сути, только в этом году помотало чутка.

Аватар пользователя

Он просто считает переход артизи туда обратно как 3 разных состава :roflanLico:

Аватар пользователя

Так и MidOne только во фнатиках и сикретах играл) по сути, только Сакса сменил кучу составов. Но это не отменяет того, что и у Сумаила, и у Мидвана определенный багаж знаний уже накопился.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Сейчас бы Саксу суперзвездой считать...
Вот Джеракс был, а Сакса такая себе звезда.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

тренерский штаб монкей бизнес? нс что то не договаривает

Аватар пользователя

Надеюсь что 7мед будет на инте, потому что он умеет хорошо поддержать игроков

Аватар пользователя

Це топ 2 Европы после сикретов. Нигмовцы совсем никакие, не в форме. Ликвид и алики ещё гiрше - это не тир1 команды по определению

Аватар пользователя

Долой Бомжеса!!!:bobface: Дайте народу Лилюка внутривенно!!!
А то мы тут бунт строим.:Shrek_Cool:

Аватар пользователя

пора уже перестать писать новости если в них нет лила и дондо

Аватар пользователя

Вальта, играющего на сапах задело, что взяли не его а Саксу, который апался на сломаных корах! Понимаю.. Но Лил уже всем все обосновал по фактам!

Аватар пользователя

Самое забавное, что логика в словах Лила была и я сам против прихода этого Сакса. Но Лила даже здесь всех поносят за сам факт того, что он попытался публично легендарного Нутейла обвинить, будучи ни кем)

Форум