Saksa: «Наша цель в этом сезоне — победа на TI10»

Мартин 'Saksa' Саздов дал первое интервью после перехода в OG. В нем он рассказал, что приглашение в OG было для него неожиданностью, а также назвал главную цель команды на этот сезон.

О переходе в  OG

У меня было несколько других предложений в этом сезоне, но ни одно из них не было столь же заманчивым, как предложение играть в  OG. В конце концов они не без причины победили на двух TI подряд. Мне не о чем было раздумывать.

Переход прошел довольно легко. Мне нравятся все в команде, они были приветливыми и поддерживали меня, поэтому я счастлив, что все так обернулось. В начале меня пригласил  N0tail. Я думал, что они собираются выступить тем же ростером на TI10, поэтому я был удивлен и рад тому, что они хотят пригласить меня в команду.

Об  OG 

Думаю, что раньше я не ожидал, что когда-то буду играть в команде уровня  OG. Моей целью всегда было играть в лучшей из команд, но в то время казалось, что мои шансы невелики. Юному Мартину я бы посоветовал сконцентрироваться на себе, и стараться быть настолько хорошим игроком и тиммейтом, насколько это возможно. Если ты будешь придерживаться этого — хорошая команда и результаты придут сами.

На бумаге это, возможно, лучший состав, в котором я играл. Надеюсь, что в официальных играх и на турнирах это подтвердится. Так как мы новая команда, думаю, что нам понадобится некоторое время, чтобы настроиться на одну волну, но с этим не должно возникнуть проблем.

О своей роли в команде

Я буду играть на четвертой позиции. Что касается моего партнера-саппорта, то я не могу просить о лучшем.  N0tail — один из самых умелых игроков пятой позиции, при этом с ним легко взаимодействовать. Он пробуждает лучшее в своих тиммейтах — результаты говорят сами за себя.

О целях команды и личных целях

Наша цель в этом сезоне — победа на TI10.

Я не люблю возлагать на себя слишком большие ожидания, поэтому просто буду стараться выкладываться на полную в каждой игре, получать удовольствие и не слишком сильно давить на себя.

29 января на мероприятии «ночь  OG» было объявлено, что  Saksa и  MidOne будут выступать за  OG в этом сезоне.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Было бы удивительно, если бы цель была занять топ16 ТИ10.
дефолтное бесполезное интервью
никогда не говорят "цель - топ 16". говорят в таких случаях "цель - отобраться на инт", что подразумевает за собой топ 16
О целях команды и личных целях спрашивать Дотера реально тупо... Все играют ради одной цели - бабки и титул Ти чемпиона
В начале меня пригласил N0tail. Я думал, что они собираются выступить тем же ростером на TI10, поэтому я был удивлен и рад тому, что они хотят пригласить меня в команду.


Чел думал что его хотят пригласить на место гения джеракса, а потом понял, что и себа нету и вообще набирают уже от безысходности состав.
думаю имелось ввиду, что чел думал, что ОГ вообще состав менять не будут на этот сезон впринципе(исключение чилящий ана, но это уже классика)
так он так и думал, и был этому удивлен, что пригласили его. А теперь получается что уже минус 3, и его приглашение не такое значимое, как если бы был фулл состав. А так нету аны, нету себа, нету джеракса и это уже не состав чемпионов.
а где та часть интервью в которой он лично просил у Лила разрешения на переход в ОГ ?
наша цель в этом сезоне, тригерить лила, чтобы ньюсы на д2ру с голоду не померли
они не могут быть такими даунами, чтобы за бесплатно работать.
так стоп....:pepeKek:
Так соперников нету, легчайший третий инт для цветочка (жаль без джесси :FeelsRainMan: )
Лгбт китайское скоро покажет себя.
Пол года в афка сидят
На третий инт подряд замахнулся, неплохо.
до инта тебя уже там не будет сакса
странно что о лиле ни слова не сказал, я как увидел новость - думал там и об этом будет, по идее должен был немного рассказать что там по поводу лила говорили, он же был вторым кандидатом может и более сильным чем сакса, мб что-то там наговорил во время теста, что нотейл решил не брать его в итоге.
Ну если под конец сезона кинут тебя, сумаила и мидвана и возьмут ану седа и джеракса, может быть шанс будет
ща провалятся на мажоре, потом внезапно (как нигма) ОГ состав в ауте, себ ана и джеракс создают команду BuyBackTeam, к ним по непонятным причинам переходят нотеил и топсон и они берут 10й инт. и даже эта картина реальнее, чем победа текущегоо состава ОГ на инте :PepeMusor:
че ты несешь, шизик, ог и так команда нотейла, себа, джеракса аны и топсона. Они совладельцы все впятером. А ОГ как команда была зафаунжена Флаем и Нотейлом еще в 2015 году. Как орга - все тем же нотейлом, но уже при содействии менеджера Освальда при создании КС ГО состава.
BuyBackTeam - а что звучит хайпово :D
Уже предстявляю как команда с таким тимтегом поднимает Аегу)
За день
Всего мемов: 1
KDA: 0
0
За неделю
Всего мемов: 7
KDA: 76
535
За месяц
Всего мемов: 11
KDA: 115
1265
32flow
9
AD
мне осталось 30 дней
24
мне осталось 30 дней
Автор: важное мнение
Рейтинговая система и статистика
сап д2ру карочи сидел я сегодня жарил отборных рачков на смурфике (потому что на мейне жарят меня, а меня такие расклады не привлекают ) и вс меня на миде попался какой-то кебаб. Естественно, арабское...
Инсайды НАВИ, ГАМБИТ, ВП
180
Инсайды НАВИ, ГАМБИТ, ВП
Автор: BolshoiDlinnuiNeobrezanui
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Чо там происходит на продоте? Чо за ребусы? navi r f p i svp i n r z sgambit e g d s i     Этот же челик вбросил: "Там Гэмбит Испотс новый ростер собрали, говорят на 5ке ***** нереальнейший, есть мысли...