Duster: «‎Успех Южной Америки, и beastcoast в частности — это в большей степени заслуга w33»‎

Капитан FURIA Esports Эйтор 'Duster' Перейра рассказал о том, как для его команды прошел WePlay! Bukovel Minor 2020. Также, по словам бразильца, команды из Южной Америки стали значительно лучше играть благодаря приезду в регион Аливи 'w33' Омара.

О  FURIA Esports

Подход  FURIA заключается в поиске новых игроков и создании из них команды на долгосрочную перспективу. Так же они действуют и в СS:GO. Они связались с  Astini, нашим тренером, и он собрал наш коллектив.

О выступлении на WePlay! Bukovel Minor 2020

Конечно, у нас была тяжелая группа, но оба матча мне понравились. В первой встрече против
 Gambit Esports мы играли хорошо. […] На первой карте против  Nigma Esports тоже все было здорово. Мне кажется, мы просто не справились с давлением. Если бы мы чувствовали себя увереннее и я лучше вел игру, майнор бы сложился для нас лучше.

Думаю, что для нас всегда лучше всего играть против сильных коллективов, так мы сможем чему-то научиться. Также я сыграл против  w33, и это было очень весело.

Я старался помочь остальным [справиться с давлением]. Но для меня это был первый LAN в роли капитана, так что я тоже немного нервничал. Нужно было держать в голове многие вещи.

Справиться с давлением нам помогал психолог, который работает и с составом по CS:GO. Он побывал на многих турнирах, поэтому мог делиться своим опытом со мной и остальной частью команды.

О командах из Южной Америки

Мы проваливаемся на больших турнирах из-за недостатка опыта. Есть и исключения —  beastcoast, которые поехали на первый для себя The International и заняли там восьмое место, и  SG eSports, которые обыграли  Team Secret на мейджоре. Есть исключения, но в целом нашему региону нужно дать время. Также нам нужна стабильность.

Об игроках из других регионов

Это здорово. У нас появляется больше команд с сильными игроками, с которыми можно поскримиться и чему-то у них научиться.

Именно поэтому мы позвали  w33 в  paiN Gaming. Он научил нас многим вещам. Я думаю, он поднял общий уровень всего нашего региона. Мы занимаем относительно высокие места на чемпионатах благодаря  w33. Успех всего региона, и в частности  beastcoast — это в большей степени его заслуга.  w33 проделал большую работу, научив нас не только европейскому стилю Доты, но и дисциплине.

 FURIA Esports заняла последнее место на WePlay! Bukovel Minor 2020, проиграв оба матча в группе. После турнира коллектив покинул оффлейнер  Фелипе 'NS-4RT' Коста.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Не понимаю почему все так хейтят Виху. Он мне всегда импонировал - приятный и харизматичный чувак, с классным исполнением. Было всегда приятно на его Мидовую ВР посмотреть. Да, они не взяли топ-1 инта, и импакта там от Вихи было не столько, сколько было нужно, но я думаю там сыграло много факторов: ребята сыграли уже одну игру в финале Лузеров, и сильно подустали к бо5, плюс все нервы, плюс Виха не так долго был в их команде на тот момент. Но в целом он крутой. Чуть ли не до слез с момента из True Sight, где он говорит своим тиммейтам: "Вы хотя бы выигрывали TI", а потом, полностью разбитый и опустошенный, говорит своей родственнице, что мог бы сыграть намного лучше и начинает плакать. До чего ж грустнотура :BibleThump:

Аватар пользователя

В финале ти6 была проблема не в импакте вихи, а в том, что против них вингс играли :roflanLico: Там только бучка+сало на керри на первой карте спасли от 3-0, в остальных картах был просто вынос:roflanPominki:

Аватар пользователя

хейтят потому что а) он бустерок б) он юзал читы в игре в) он может играть только с теми кто хуже него играет,в противном случае он теряется

Аватар пользователя

Затерялся на два топ 2 инта))))
Откуда у тебя ключи от палаты?

Аватар пользователя

ты инт смотрел? там чел,которого кикнули сразу после финала, протаскивал половину игр на консерве,да и резоль на морфе позорном тащил ток так, да и один из лучших 4ок 16года сакса был очень крут. В33 на их фоне оставалось не сосать до самого конца. Чел с пулом в 4 героя ( мипо,врка,петух и визаж).
Также можно сказать про мэйсона (топ3 ти4 за ег) что он не помойный игрок,но увы....

Аватар пользователя

У меня просто нет слов, чел. Тебе реально нужна медицинская помощь

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Южная Америка с 2016 года и Бостон-мейджора в статусе новичков, которые могут выстрелить, но не не хватает чего-то всегда.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Почему никто не говорит, что успех СНГ - это заслуга Даниила Ишутина? :PepeThink_2:

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Заслуга папани если что, на его стримах учились микрочелики играть, делая 0 ошибок, даже в скрытом пуле из своих тиммейтов)