Biver укомплектовал состав Chaos Esports Club

Саппорт Мальте 'Biver' Винтер присоединился к составу Chaos Esports Club. Информация об этом появилась на официальном сайте регистрации команд от Valve.

 Biver пришел на место  Дмитрия 'DM' Дорохина, который покинул ростер 24 января. Последней командой датчанина была  Ninjas in Pyjamas. Скорее всего,  Ариф 'MSS' Анвар переместится с четвертой на третью позицию. Ранее в своей карьере американец уже исполнял эту роль, а  Biver — нет.

Обновленный состав  Chaos Esports Club:

  1.  Явар 'YawaR' Хассан;
  2.  Квин 'CCnC' Каллахан;
  3.  Ариф 'MSS' Анвар;
  4.  Мальте 'Biver' Винтер;
  5.  Авери 'SVG' Сильверман.

 Chaos Esports Club имеет достаточное количество очков, чтобы получить слот в закрытые отборочные на ESL One Los Angeles 2020 для Северной Америки. Они пройдут с 9 по 12 февраля.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

у ньюса акк угнали, иначе где упоминание что Бивер играл в Нави?:navi:

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну, это уже лучше, чем с ДМом в составе, однозначно.

Форум