СНГ-регион получил два из восьми слотов на StarLadder ImbaTV Minor

Стало известно распределение слотов по регионам на майнор StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 3. Информацию опубликовали на официальном сайте StarLadder.

Распределение по регионам:

  • СНГ и Северная Америка — по два места;
  • Европа, Китай, Юго-Восточная Азия, Южная Америка — по одному слоту.

Стоит отметить, что такое же распределение слотов было на втором майноре сезона WePlay! Bukovel Minor 2020, который также проводился в Украине.

Даты закрытых квалификаций:

  • Юго-Восточная Азия, СНГ, Северная Америка, Юго-Восточная Азия, Южная Америка — 13-14 февраля;
  • Китай — 18-19 февраля.

Изначально закрытый отбор для Китая также был запланирован на 13-14 февраля, но из-за вспышки коронавируса в регионе организаторы были вынуждены отложить старт квалификации. Ранее из-за эпидемии вируса перенесли китайские отборы на мейджор, подробнее об этом — в нашем материале.


StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 3 пройдет с 5 по 8 марта в Киеве. Восемь команд разыграют 300 тысяч долларов, 660 очков Dota Pro Circuit и слот на мейджор ESL One Los Angeles 2020.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Которые отдадут вп, ибо там соло, нун
Я бы так не спешил, юристы ещё читают
Или для ВП и стака лучшей четверки
Че за этот состав вп болеешь, или опять после топ16, напишешь что за прошлый состав болел? :pepeKek:
Для HR хорошая возможность пройти + опыт на международном турнире. На мажор все таки сложно будет попасть, а здесь можно и поиграть.
Тут согласен, мое внутренне чутье подсказывает, что текущий состав HR очень даже хороший. Хотя может просто за фанника хочется порадоваться.
Да тут могут подтянутся не только HR но и Винстрики а так же Флай Ту Мун.
винстрик без мидера и керри на изи пройдут,в 3 рыла
Так в составе же числятся Витька и Афонька.
Парни вы что отсталые? СНГ и СА на МИНОР дали 2 слота потому что на МАЖОР у них на 1 слот меньше остальных :ISSOU:
Согласно пункту 3.22 договора с нави, поехать вместо них должны ВП, так как им принадлежит 20% от их команды, в то время как нави принадлежит 0% команды ВП, а сам игрок ничего не подписывал Pepega
Для СНГ, даже 1 слот это много. Уровень игры ужасен, даже смотреть не на что. Лучше бы лишний слот Европе отдали ибо за 3 слота на мажор и 1 на минор будут бороться Secret / Alliance / Liquid / Nigma / OG. А так приедут условные HR обделаются по полной и уедут.
Слишком много слотов для СНГ.
1 на мажор, 1 на минор должно быть более чем достаточно.
Разве плохо, что так много наших команд учавствуют на мажорах и минора? Для развития нашего региона это хорошо, как и для зрителя.
Объективно СНГ регион один из самых неперспективных, а Европе можно дать и больше, так как это самый сильный регион. Вообще я бы объединил Европу и снг и вернул как раньше только Европу.
Китай самый сильный регион.
Топ-1,2,3 на всех туриках
Расскажи, пожалуйста, как можно оценить перспективность?
По трофеях конечно, же. Что за глупые вопросы, серъёзно. Раньше Китай был(да и остаётся самым перспективным), но именно по силе команд Европа с недавнего времени обошла Китай и стала топ 1. И зачем я только потратил время на такой глупый вопрос...
Плохо по той причине что "Наши" команды сейчас в жутких каловых массах а после недавних скандалов будут еще в большой жопе. Но вера осталась.
В Европе есть 5 команд : ОГ, Сикрет, Ликвид, Альянс, Нигма. Из-за 1 слота на минор кто-то их них не выйдет на ДПЦ турниры.
Скорее всего это будет Ликвид. Но даже несмотря на то, что она - самая слабая команда списка выше, Жидкие играют лучше любой СНГ команды на данный момент.
Так что это несправедливо со стороны организаторов.

P.S. Самое лучшее решение для того, чтобы СНГ развивалось - это объединение СНГ-региона с Европой, имхо.
Абсолютно не согласен с тем, что ликвид самая слабая из списка. На прошлом мажоре они выше Нигмы и ог ещё ни разу не играли. А то что у ог сильны состав на бумаге ни о чем не говорит. Я ещё помню как сикреты на ти5 отвалились от вп
Представим на минуту, что СНГ обьединили с Европой. Формируется 1 топовая команда на уровень выше всех остальных. Все прочие играют пари матч лигу... ага невероятное развитие, отвал башки просто!

Как раз с нынешней системой потенциально может пройти 3 команды из СНГ на мажор и там набраться опыта, играя с лучшими составами мира. Что почти и произошло на Лейпциге, если бы не рофлопики от гамбит на Буковеле.
Ну какой опыт, еслип чуваки занимают топ 16, а потом дизбандятся. Весь прошлый сезон такой опыт принимали, но в этом даже хуже стало как будто
А игроки ВП разве не так появились? Им приходилось играть с ЕУ командами и ЕУ игроками, и им приходилось развиваться, дабы конкурировать с ЕУ.
У нас нет стабильных команд в СНГ. Ладно, если бы условные Гамбит постоянно проходили на мажоры, накапливали опыт и развивались.
А так, сначала проходят Гамбит и Спиритя потом - НаВи и ВП. А дальше кто? Империя и ФТМ?
Хорошо, что в следующем году введут систему с лигами, чтобы отбирать реально лучшие команды региона, а выскочки - отсеивались.
Мы немного про другое говорим. Дело не в том появились ВП или нет. А в том, что намного лучше, когда в регионе такая тир-1 команда не единственная.

На данный момент региональные лиги мало что значат, поэтому не прошел на мажор=улетел в А оказался в помойке: "ой как же так, хочу в вп к соло".

В следующем году валв обещают что-то менять но это все как обычно вилами на воде.
Лиги позволяют отбирать на мажор именно лидеров региона, а не условных Спирит, которые на одних квалах выстрелили и все.
По мне это куда лучше, чем система с квалификациями.
Ну и в обратную сторону это тоже работает, как например с гамбитами. В целом хорошо выступали, но на квалах не пошло.
Ну вот! А система лиг фиксит подобную хрень. Если в регионе будешь норм себя показывать между мажорами - тебя и инвайтить будут на него.
Согласен, в той же Европе есть 5 команд : ОГ, Сикрет, Ликвид, Альянс, Нигма. Из-за 1 слота на минор кто-то их них не выйдет на ДПЦ турниры, что я считаю несправедливым.
Ладно, можно обьяснить 2 слота для снг, тем, что минор в снг, но 2 слота для америки, и по 1 слоту для китая и европы? У вас там все хорошо, кальве?
Вообще-то слоты выдали организаторы (т.е. Старладдер), а не Валв.
Так что все вопросы - к ним
Очевидно второй слот Китая ушел Америке, ну и оставшийся отдадут Европе, когда чингчонгов не выпустят.
Все честно. Вспомни, что было в предыдущем году. Все зарубежные организаторы давали СНГ 1 слот или даже просто приглашали ВП
А кто был в СНГ, кроме ВП на тот момент?
Что та на не очень понял. Почему у европы и китая по одному слоту? А у снг и америки 2. Ну с снг ещё понятно, всё таки это старладер, но америка то как сюда попала?
потому что это решает валв, американская компания. по сути, американцы должны получать 1 слот на все турниры, которые в 100% бы забирали ег и все были бы довольны. в американских командах даже игроков оттуда толком нет, одни приезжие европейцы и азиаты. пусть зарабатывают слоты в своих регионах.
Разве не организаторы решают кому сколько слотов?
Цесли посмотреть, то два слотта получает регионы, у которых меньше слоттов на мажоре(кроме бжной америки, там тупо нет 3х команд)

Пс- правда южная америка начиная с инта включительно выступает лучше яем снг, так что я бы им давал слотт(они хоть развиваются благодаря слоттам, не то что наши бомжи)
Южная америка лучше только благодаря Бисткостам и всё. Это как Виртуса на минималках в предыдущие годы в СНГ. Остальные команды тихий ужас. Какие им два слота на минор, если на последнем миноре Гамбит просто уничтожили их команду Фурию, как будто играли против 4к челиков. А на первом миноре Пейны отлетали также по 0-2 без шансов, ещё и от Нип, которых два раза по 2-0 отметелили СНГ тима 178.
а есть ли отборы для команд? или уже прошли?
Такими темпами Украину не примут в ЕС.
За неделю
Всего мемов: 5
KDA: 42
209
За месяц
Всего мемов: 18
KDA: 74
1335
Mobsman
58
AD
Напишите вашего любимого героя для статистики
44
Напишите вашего любимого героя для статистики
Автор: rokiboxrofl
Герои: общие обсуждения
Напишите вашего любимого героя + можно написать почему, есть интересная теория но если я скажу ее то она может повлиять на ваши варианты ответов,когда соберется достаточноы статы я вам ее напишу...
Зачем люди на 2к понтуются?
35
Зачем люди на 2к понтуются?
Автор: EKZARCIST
Общие вопросы и обсуждения
Играл сейчас на пятёрке паджерре, выиграли игру, но против нас был арк варден, который обоссал нашу лину, и постоянно её троллил. Паузы ставил после килла, смеялся над ней, и т.д. В конце, когда мы им...
Написал убийцу Overwolf
33
Написал убийцу Overwolf
Автор: E1ektr0
Общие вопросы и обсуждения
Сабж: что делать дальше?   Ключевое:1)Игнорирует закрытые профили ( собирает и показывает инфу о них )2)Показывает информацию только о игроках дивайн+ играющих на европпе и рашке.     О проге: Назвал DotaAntiSpammer...
Nvidia решила стрельнуть себе в ногу
151
Nvidia решила стрельнуть себе в ногу
Автор: Voksi
Железо и обсуждения
Ку всем!Собственно,недавно произошел слух(да,пока слух,но правдоподобный)от авторитетного источника VideoCardz,инфа которой ранее неоднократно подтверждалась(но и опровергалась тоже),что Nvidia решила...
Как продвигать гайды?
3
Как продвигать гайды?
Автор: C R Y M 0 R E
Общие вопросы и обсуждения
Ну, вот например, я хочу, чтобы многие знали, что Визаж через метеор хаммер - имба, как мне это выдать толпе через гуиды? И как продвигать их?Если создать гуид и просто вкинуть его, то никто и не поймет...
Я считаю наш форум не место угрозам
10
Я считаю наш форум не место угрозам
Автор: Сестра Милосердия
Развитие портала
Вот я общаюсь, помогаю пользователям а тут мне угроза https://dota2.ru/forum/posts/24654610/ https://dota2.ru/forum/posts/24654621/ как вы считаете если человек вместо аргументов угрожает это нормально? ...