LeBron: «Dendi хорошо справляется на центральной линии»

Саппорт B8 Никола 'LeBron' Попович сообщил о том, как отнеслась команда к поражению от Gambit Esports на WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon. Также в интервью порталу vpesports игрок вспомнил о времени, проведенном в Natus Vincere, и рассказал о присоединении к текущему ростеру команды Данила 'Dendi' Ишутина.

Об игре против  Gambit Esports на WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon

Мы хорошо провели раннюю стадию, выиграв все три линии. Но в какой-то момент мы перестали играть вместе, начали плохо перемещаться по карте. Проблема была в макрорешениях, и именно их нужно будет проанализировать при просмотре повтора. В любом случае, эта игра с  Gambit не имела большого значения, потому что мы уже находились в верхней сетке плей-офф.

О присоединении к  B8

Я хотел играть с  Dendi, потому что он сильно помог мне за эти годы. Он поддерживал меня, когда я присоединился к  Natus Vincere, также помогал и вне игры. Я благодарен за то, что он делал для меня, и хотел играть с ним вместе, потому что доверяю ему. Еще в начале сезона я собирался перейти в его команду, но, к сожалению, у нас не получилось собрать состав, и мы пропустили первые квалификации на мейджор. Тогда у меня было несколько предложений, но я хотел остаться с  Dendi и подождать, пока все уладится.

О  Dendi

Честно говоря, он хорошо справляется на центральной линии. Не думаю, что ему нужно менять позицию. Каждый должен заниматься тем, что ему нравится.

О поисках керри

Я видел [ pio65] в Греции на какой-то квалификации к WESG. Он тогда играл в своей сборной, и это почему-то всплыло у меня в голове, когда нам в кратчайшие сроки понадобился игрок. Я знал, что он играет на некоторых героях, которые сейчас отлично вписываются в мету, и предложил узнать его планы. Он был свободен, так что мы решили: «Окей, погнали».

О начале карьеры

Мне было 25, когда я начал карьеру профессионального игрока. Я окончил университет, и у меня было две опции: уйти в Dota 2 или пойти работать инженером. Мне не особо нравилось то, чем я занимался в универе, так что вопрос решился довольно легко. Вообще, по-настоящему про-игроком я стал в 26. Кому-то может показаться, что я уже очень старый, но для меня возраст не имеет значения.

О времени в  Natus Vincere

В то время мы были одними из главных фаворитов отбора к TI от СНГ-региона. Мы побеждали всех, даже обыграли  Virtus.pro, которые тогда получили прямое приглашение. После того, как я покинул состав, они даже не вышли из открытых квалификаций. Я осознал, что если бы я остался в команде, у нас был бы шанс попасть на TI.

Чувствую, как мое мастерство растет с каждым годом. Например, когда я был в  Na'Vi, я очень плохо стоял линию. Сейчас же я проделал большое количество работы над собой, и теперь лейнинг — одна из моих сильнейших сторон. Теперь мне предстоит сосредоточиться на общении внутри игры: быть более активным, делать коллы, следить за коммуникацией.

О будущих планах

Если вам интересно, то у меня есть план на три года. Первая большая цель — попадание на TI. Неважно, на каком месте я закончу, просто попасть туда. На следующий год я хочу попасть как минимум в топ-8, а еще через год уже бороться за Аегис. Если у меня не получится достичь первой цели, я просто продлю план еще на год. Я знаю, звучит безумно для человека моего возраста, но я верю в то, что способен достичь этих целей.

Сегодня  B8 предстоит сыграть матч четвертьфинала верхней сетки на WePlay! Tug of War: Mad Moon. Соперником команды  Данила 'Dendi' Ишутина станет  Nigma.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Денди: кто на миде всех сильнее, всех скилловей и умнее?
Леброн: конечно ты, базару нет, убери свой пистолет.
Самый стабильный мидер человечества.
А Леброн хорошо справляется в узком проходе :FeelsAmazingMan:
Вижу Денди - ставлю лайк не глядя в новость.
Фотку топовую подобрал
Отличный заголовок.Спасибо д2ру за хорошее настроение утром:Smile_ teeth::thu:
Ньюс, добавь пару предложений про Лила в блоке "О времени в Natus Vincere", и тогда будут легкие лайки!
Ага,а еще не проигрывает а зачастую и выигрывает
Какая красивая и милая картинка на превью. Жду больше таких картинок
"Я осознал, что если бы я остался в команде, у нас был бы шанс попасть на TI" он это серьезно? Когда он был в нави я видел только их проход в задний проход. Таких фидеров в продоте ещё поискать нужно
Ну вообще, даня и правда норм стоит мид. Хотя я ожидал 2 нетворс с конца. Правда зря он так часто гангает, теряет больше чем получает.
В том то и дело, что у него ключевое слово "стоит" - стоит и фармит, и это всё, что он умеет. Он давным-давно потерял хватку, уже не дерзкий, как все молодые мидеры. К примеру Топсон - он не боится пойти и умереть под вышкой, просто идёт и ломает лица, а Денди... инициация это не его, он может только на костылях с одышкой подползти и пару кнопок нажать. Нет уже той доты, когда нужно было просто перефармить противника
LeBron: «Dendi хорошо справляется на центральной линии, но только если речь о 2к пабе»
"Мне было 25, когда я начал карьеру профессионального игрока."
Может профессиональной соски. Челик играть не умеет, начал когда все кончили.
все что помню про леброна - взяли какого то 6к пабера который даже на 6к не играл. он им поруинил и его кикнул лил
Сразу вспомнилось как его облизывали мид квопе и убивали пака на ФНе, но когда его сапорты уходили то пак его забирал в соло :HAhaa:

И еще как Квопе отлетел от драгон найта - Аны 1х1 (на тот моменть очень сомнительного мидера)
Ну типикал хейтер, данила конеш уже не торт, но вспоминать ему фейлы на лайнинге это чистой воды хейт. Он если и не тянет так точно не в микро, а как раз в макро. И тут два варианта, либо он рили не тянет, тупит, либо в команде нет координатора, который координировал ее, поэтому данила был в 2-3 экранах от файта, когда его инициировали и тут разобраться могут помочь только инсайды из команды, а не всякие рофлы НСа и других мега аналитиков.
чел ты... да он же сам ноет что хочет руководить командой, не обладая макро знаниями, что видно по его игре. Но да ладно, сделаем скидку тогда что на керри ты не особо макрить хочешь, этим занимаются пятерки, так садись на пятерку, покажи что ты можешь? так нет, хочу и мид стоять и типа руководить. и рыбку съесть и присесть
Я его не защищаю, просто хочу сказать, что если уж хотите его говном поливать, то делайте это умнее. Щас бы припоминать микро моменты, когда у него по кд траблы в макро. Щас любой дебик из топ 1000 не уступит в микро ни мираклу ни размесу ни томпсону. Это все понимают, команды отличаются сыгранностью и идеями на пиках, у кого идея круче и лучше рализованна тот и выигрывает. А не тот кто мид разваливает 1 на 1.
а пул его ты считаешь нормальным? что это за ерунда пак, марс, ланая, акаша, зевс? пускай он микрит не плохо (чел тут писал что томпсон недавно прокликал фистами ембера нейтральную шмотку и себе забрал, а ты говоришь..), но его люди понимающие в макро себе не возьмут в команду, уже всё просрано, ну куда он лезет с таким пулом и макроигрой.
я за ним не слежу особо, но просто бесят хейтерки на школьниках. Даже я 2к животное пару раз руну фистами стилил у вражеского мидера, это при том, что я то и на миде не играю и эмбера в пуле нет. Микро вообще не решает, вон темки по кд клепают: "на 2к уже не животные, они шмотки выкладывают, чтобы стик прожать или мангус сожрать", господи, как будто если ты стик выложишь или шмотки переложишь, то ты перестанешь быть животным.
Помню момент на дк, как он огонь дал тупо в другую сторону, помню как на лине, бегал просто ВОКРУГ не дав ни 1 скилла, но да в микро он бог, просто в макро не очень? Он не то что не выделяется как мидер, он уже даже не кажется просто ХОРОШИМ мидером
В микро может обосраться любой, т.к. это тупо человеческий фактор. А вот если ты тупо оказываешь по 5 раз за игру не там, где это нужно, это уже проблема и тут либо вина команды(неправильные колы, дезинфа, отсутствие координации), либо дондик что-то не догоняет. А обсирать челика за миссклик = это тупой хейт от тупого школьника. На инте вон вообще не того героя пикнули и ничего, а тут огонь не туда дал, ну ну.
забей ты просто якорь, или что там у тебя за звание
А я помню видос умника, где бейн гоняет года на квопе, пока этот индивидуум фрифармит на врке:FeelsClownMan:
Хера у него чсв зашкаливает, учитывая его уровень игры:FeelsAmazingMan:
леброн на коленях стоит мелкой дрожжью дрожит
просто :gachiGASM: меньшего от орги я не ожидал, тупа лузы в открытых квалах и по 20 интервью каждый день со смешными оправданиями и вылизывании великому мидерму
Хороший человек, и не проигрывающий мид :HAhaa:
Конечно хорошо, так скажет любой тиммейт Денди. Но если без рофлов, смотрел пару его турнирных каток. Вроде не плох, но опыт расстерял уже.
Каво вообще интересует мнение леброна?
pio65 Александр Заливако :pepeKek:
Ну все, я вынужден болеть за чела с таким неймом
Круто когда родаки богачи и ты можешь делать что хочешь)
Он как Алекс из "Мальчишника"
ньюс заработал свои заслуженные крошки
рамзес666 пора кикать
53
рамзес666 пора кикать
Автор: Podpivasik
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
пора кикать бездаря, ору с менеджмента нави, какому аутисту в голову пришло взять это тильтодевочку бездарную, которую когда то тащили на своих плечах нун и соло?   даже фанник на тройке лучше играет...
Регистрация на Дота 2 турик с призовыми 10-20к.
63
Регистрация на Дота 2 турик с призовыми 10-20к.
Автор: Warel
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Всем добра. Из-за небольшой накладки регламент турика размещу позже, пока расскажу об основных правилах и концепции.  1. Сейчас я готов выделить на сам турик 10к (1-5к 2-3к 3-2к). Если будет много команд...
В чем смысл психологов и успокоительных?
25
В чем смысл психологов и успокоительных?
Автор: ssevage
Таверна
Зачем и первые и вторые нужны в природе? Психолог же просто человек который решает проблемы за тебя, а если ты хочешь что бы кто-то решил твои беды с башкой за тебя, то ты слабый, не? Успокоительные это...
Stonks тема от RapeManTV aka Crypto Enjoyer :D
484
Stonks тема от RapeManTV aka Crypto Enjoyer :D
Автор: RapemanTV
Другие игры
Спойлер: "Лирическое отступление (можете не читать)"  Я совсем недавно срал  темку о LostRelics, но всё-таки чтобы что-то получить с нее нужно либо гриндить днями и неделями, либо пропереться чисто нереально...
Неэтичный способ убить почти любого врага в соло без вижена.
10
Неэтичный способ убить почти любого врага в соло без вижена.
Автор: steam_76561198136734921
Общие вопросы и обсуждения
Внимание: Я не пропагандирую читы. План выполняется без сторонних программ.   1) купить много компов   2) создать акки через временную почту и отправить всех фидить, поставив автоповтор нажатий и зажав...
За день
Всего мемов: 5
KDA: 27
135
За неделю
Всего мемов: 10
KDA: 64
639
За месяц
Всего мемов: 52
KDA: 64
3308
Pigs Hunter
61