Na'Vi история создания курьера

Автор: ,

ЛаскаХрабрые ласки с давних пор помогали  Na`Vi и доставляли на поле боя секретное зелье бесстрашия. Души погибших ласок превращались в воронов и даже после смерти продолжали верно служить Рожденным Побеждать.  Natus Vincere во многом обязаны своим верным курьерам, которые всегда были опорой команды в жестоких битвах. 

Многим уже давно известно о том, что организация  Natus Vincere при поддержке компании Valve представил всем любителям игры Dota 2 своего официального курьера - Weaselcrow

Сегодня мы хотим сообщить Вам, что у Вас есть возможность выиграть курьера на форуме Украинской организации в магазине/аукционе. Ниже Вашему вниманию предлагается прочитать интервью с создателем этих персонажей, дизайнером  Na`Vi Сергеем 'Zoom' Поповым. Вы также увидите первые "скетчи", по которым создавался курьер.

Как к тебе пришла идея выбрать на роль курьера именно ласку (и ворона). Почему именно они?Сергей

Zoom: Привет, друже. Идею создать собственного курьера для  Natus Vincere подкинул  ZeroGravity. Подумав некоторое время я пришел к выводу что ласка и ворон будут хорошими персонажами. Ласка – юркий зверек, фартовый, неунывающий, вечно позитивный, эдакий символ лазутчика-баловня судьбы, способный проникать в любые опасные и трудно доступные места. Ворон – мудрая птица, сильная и смелая. Кто как не ворон способен совершать дальние путешествия через поля битв и сражений. И ласка и ворон являются естественными обитателями наших широт, территории славян и это имеет большое значение, ведь я не хотел делать для  Na`Vi курьеров в виде всякой нечисти или диковинных чудовищ, я хотел чтобы персонажи получились, НАШИ, душевные :)


Финальный вариант курьера на 100% соответствует твоему концепту, или многое все же изменили?

Финальный вариант не совсем соответствует моим эскизам, да и это не возможно. Ведь практическая и техническая части работы над проектом требуют соблюдения определенных условий. Посему модельки некоторым образом отличаются.  Мы сделали ворона синим, чтобы он более контрастно выглядел на фоне ажурных текстур карты, и это придало ему новый смысл символа счастья помогающего постичь суть вещей, стихий, и животных, он стал как «синяя птица» в знаменитой сказке Мориса Митерлинка.   Так что суть идеи осталась прежней и даже приобрела новые смысловые грани.  Ласка умиляет и вызывает улыбку, настраивает на позитивный лад игру с самого начала, а ворон стремится вдаль на встречу новым приключениям и победам.


Курьер только вышел, но уже говорят, что это счастливый курьер, который является своеобразным талисманом победы, что ты знаешь об этом? :)

Надеюсь что ребятам увлеченным Dota2 курьеры  Na`Vi придутся по вкусу и они будут радовать себя и своих тиммейтов великолепной, виртуозной игрой. А счастье приходит к тем кто умеет его ощущать, к добрым и сильным людям, так что остается только выбрать курьера себе под стать! GL HF!

Собственно, эскизы  Сергея 'Zoom' Попова:

Ласка2

Черная

Синяя

12

13

14

Всего лишь за $11.99 Вы можете его приобрести во внутриигровом магазине.

Собственно, перейдем к конкурсу. Те, кто хочет получить этого курьера, не заплатив за него, может принять участие в конкурсе, суть которого очень проста. Нужно всего лишь:

  • Зарегистрироваться на сайте организации  Na'Vi
  • Затем открыть эту новость, но уже на сайте самой организации
  • После этого "расшарить" новость, которая находится на сайте организации через социальную сеть ВКонтакте
  • И обязательно оставить ссылку на свой аккаунт в социальной сети в комметариях к данной новости на сайте организации

Всё просто, не правда ли? Подведение итогов состоится 26 декабря, в 16:00.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

SlenderLion
30

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?