Обновление Dota 2 от 22 февраля: интерфейс главного меню

В ночь на 22 февраля разработчики выпустили обновление для клиента Dota 2. Список изменений составлен на Reddit.

Список изменений

  • Из главного меню удалена панель Новоцвета.

Размер обновления: 73,6 МБ.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Достали уже они не писать в чём обновление заключается. Если для удаления панели требуется скачать 73 метра, то провалиться мне на этом месте. Или там индусы кодят?

Аватар пользователя

Там наверное регулярные фиксы косметических предметов, подрезают шансы произнесения фраз и все такое

Аватар пользователя

В папке доты куча файлов .vpk, весящих ~100-200 мб из которых состоит вся игра, + куча других файлов из-за которых она весит 27 гб. Ты понимаешь, что если в одном из таких файлов заменить хотя бы одну строку или одну букву/цифру, придется по новой перекачивать файл из-за того как работает система? Вульвы не могут к нам в киберпространство ПК найти лазейку и вручную нам изменить эту одну циферку.
Даже если бы они могли, это было бы неэффективно.

Аватар пользователя

Попробую продержать в курсе, дока занимает 24 гигабайта, вы обязаны учитывать CUSтомки свои, и реплеи.
Всего хорошего, и до скорой Встречиии.
Вообще-то если бы не сурс, они могли бы делать обновления в фоновом режиме, вообще не заставляя человека что-либо загружать, но так как, это помойка, здесь этого никогда не будет, движок вообще не был предназначен для доки 2, изначально игра была идеальной на первом сурсе, и таковой обязана была оставаться, ни разу бы её онлайн не подорвался, может не было такого ярого наплыва шкилы, но игра была лучше, в любом случае, да и что тут говорить? Я не увидел графической разницы между этими версиями игр, старая выглядит даже лучше, а нагрузка на железо: вопит мне о том, что кто-то запустил майн машину, что в принципе и может быть, очень много разрабов грешат этим, ну конечно мы понимаем, что у них контракт с ссаными девелоперами железа, так что всё ок. Живём дальше.

Аватар пользователя

Сразу после душераздерающего поста на реддите, подъехала годная обнова

Аватар пользователя
Аватар пользователя

https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/f72ujh/to_all_the_people_endlessly_defending_valve_and/

Аватар пользователя

гугло перевод

Для всех людей, бесконечно защищающих Valve и притворяющихся, что они не делают больших ошибок с dota - Stop. Ты мне не помогаешь. Вы активно убиваете игру. Valve имеет историю в основном неправильного управления своими играми.

Valve отказалась от TF2. Некогда процветающая и хорошо сделанная игра. Фанаты не умрут, но Valve позволила им сгнить. Их дисфункциональная и сломанная система позволения кому - либо работать над чем-либо испортила эту игру и позволила ей прийти в негодность-игровые ошибки взлома остаются незафиксированными, Графика Игры распалась и нестабильна. Боты наводняют матчи с aimbots, и люди, делающие это, имеют тысячи часов, признают, что они делают это, и не запрещены.

Они делали это ради прибыли dota. Ничего больше. Они двинулись дальше и позволили массивной игре превратиться в едва функционирующий кусок мусора. Они сделают это для Доты. Вы обманываете себя, если думаете, что они этого не сделают.

Посмотрите на доту. Посмотрите на игру, разбивающую ошибки, которые проскочили мимо из-за некомпетентности. За последний месяц игра была неиграбельной несколько раз. Ранжированная оценка была комично нарушена. Косметических сбоев становится все больше.

В течение нескольких лет Csgo постигла та же участь. Затем киберспорт стал больше, появилось больше денег и игроков, поэтому сотрудники valve, движимые прибылью и ничем другим, пошли туда.

Вы, опять же, заблуждаетесь, если не думаете, что работники dota не будут делать то же самое. Они откажутся от этой игры для csgo в мгновение ока. Они будут и, вероятно, будут, из-за снижения качества патчей в последнее время, переходить на Half Life: Alyx.

Valve должен разобраться со своими проблемами. Они являются одной из крупнейших игровых компаний с 2 крупнейшими играми на земле. Их трюк сотрудника активно трахает одного и в конечном итоге сделает то же самое с другим. Там должно быть возмущение а-ля Battlefront 2.

Белые рыцари здесь не помогают и обманывают себя. Вы оправдываете фундаментально сломанную модель работы, которая, нравится вам это или нет, ведет к гибели Dota - из-за отсутствия надлежащей инфраструктуры для новых игроков, подбора партнеров, надзора за запретом токсичности/повышения и надлежащего тестирования патчей.

Нет, это не проблемы " в каждой многопользовательской игре. Вы ошибаетесь. Лига имеет инфраструктуру внедрения новых игроков, сотрудников, которые вручную запрещают игроков с высоким отчетом, они запрещают потоковые ускорители, они тестируют обновления. Каждая игра такого калибра делает это. Это абсолютный минимум работы с огромной многопользовательской игрой. Никто ни при каких обстоятельствах не вправе ожидать этого. У лиги было это. Радуга шесть осада имеет его. Каждый зов долга имел его. Патруля и его. Гребаные герои бури так и сделали.

Прекратите защищать Valve. Нам нужен протест. Нам нужны жалобы на первую полосу, пока Valve не сделает что-нибудь, чтобы улучшить свою игру. Субреддиты, подобные этому, исправили множество игр - 2 различных игры Call of duty. Фронт битвы 2. Овервотч. Valve и их отношение к dota намного хуже и дисфункциональнее, чем любая другая подобная игра.

Не позволяйте хорошему обновлению один или два раза в год отнимать это у вас или заставлять вас думать, что все хорошо. Этого недостаточно.

Пожалуйста. Для доты. Перестань валять дурака. Оставьте свое стремление к превосходству в 4chan и с вашими коллегами. Никого не волнует, что у вас лично нет проблем с этим. Вы будете, когда игра умрет, и вы будете нести ответственность.

Аватар пользователя

Опять это вонючее нытье на реддите
:BabyRage::BabyRage::ResidentSleeper::ResidentSleeper:

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум