Состав с No[o]ne, Solo и RAMZES666 отказался от финала квалификаций на WESG 2019

clock

Состав Mint Spirit, который ранее получил приглашение на LAN-финал World Electronic Sports Games 2019 Russia Finals, отказался от участия в соревновании. Информация об этом появилась во «ВКонтакте».

Организаторы сообщили, что в скором времени анонсируют другой состав, который заменит  Mint Spirit на LAN-финале квалификаций в Кирове. Другим участником финального отборочного матча в формате best-of-5 станет коллектив  Revenge, куда вошли  epileptick1d,  gpk и  Save-. Подробнее об итогах закрытых квалификаций на WESG 2019 для России можно узнать в нашем материале.

Отказ от турнира также прокомментировал менеджер  Mint Spirit:

[Пунктуация и орфография источника сохранены]

Роман Дворянкин

Роман Дворянкин

Я хорошо помню, как осенью 2016 года в полуфинале национального отбора на WESG состав с Рамзесом, Соло, Годом, Пашей и Кингром проиграл Фантастик Файв. На следующий год мы подошли к делу гораздо ответственнее, обыграли вместе со Смайлом Империю в финале российских квал, выиграли европейский отбор в Барселоне, а потом и основной турнир в Китае. Если верить Нуну, то только присутствие стримеров в составе Тим Юкрейн помогло нам занять третье место на прошлогоднем финале в Чунцине.

В этом году у нас был максимально боевой настрой. Мы с пониманием отнеслись к переносу финала отборов с начала на конец февраля, переносу места проведения из Москвы в Киров, не разделяли панических слухов об отмене глобального турнира из-за сложной ситуации с коронавирусом.

Тем не менее, ситуация сложилась так, что мы вынуждены принять решение о снятии с турнира. В первую очередь это связано с необходимостью получения американских виз несколькими игроками ВП. Кроме того, в ситуации, когда команда ещё не обеспечила себе участие на TI, качественная подготовка к мажору приобретает особое значение, особенно с учётом недавних перемен в составе.

Как и всем вам, мне очень хотелось снова увидеть Рамзеса, Соло и Нуна в одной команде. Я думаю, многие догадывались, кто из победителей первого Инта должен был играть на 4 позиции, но иногда обстоятельства оказываются сильнее.

От себя лично и от всех ребят я бы хотел извиниться перед болельщиками, которые купили билеты на наш матч в ДК «Родина». Для вас мы подготовим специальные карточки с фото команды и автографами участников, которые в конце марта можно будет получить в офисе UCC в Кирове.

Надеюсь, что увидимся в следующем году!

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Тупа развели лохов на билеты. Найс многоходовочка

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Денди должен был быть оставшимся игроком или что? почему он ясно все не сказал?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Изи весг для эпилептика, в финале обыграет Кепку и Богдана :pepecool:

Аватар пользователя

У них слот в основную часть уже есть в составе FlyToMoon

Аватар пользователя

ну раз после статьи в "Других интересных новостях" показало новость с Лилом, то можно и лайк поставить :PepeOK:

Аватар пользователя

Поясните: Дворянкин же в ОАЭ или Израиль уезжал с футбольной командой заниматься, что-то такое. Чего он вернулся? Гламазду куда дели?

Аватар пользователя

Ну тут же очевидно все .
Если слухи о вп йанг действительно реальны , они просто хотят тестануть как будет играть стак на весге , если результаты будут корректные возможно данная идея будет реализована.
Снимают себя что бы не мешать им показать что могут .
Ы

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну все как и было понятно, купил билет, думал посмотрю, понятно все. Вп как была дырявой командой, так и осталась... Видите ли зачем им в такое захолустье ехать. Ещё и отмазу хорошую придумали... Нави навсегда!!!!

Аватар пользователя

Назвался груздем - полезай в кузов. Жаль, что Дворнягин это не понимает ((

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум