VANSKOR: «Я не думаю, что наш регион самый слабый»

Капитан forZe Иван 'VANSKOR' Скороход рассказал о подготовке к StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 3, а также поделился своим мнением о Gambit Esports и силе СНГ-региона.

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

О StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 3

Мы два раза собирались на буткемп — перед квалификациями на майнор и через неделю после них. Буткемп, я считаю, был продуктивным, будем показывать хорошую игру.

Группа играбельна, явным фаворитом можно назвать  Team Aster, а все остальные более-менее на одном уровне, может быть, мы чуть ниже. [...]

Явных целей от организации мы не получали, для нас хорошим результатом будет топ-4. Это будет не ужасно, не плохо, не дизбанд. А так организация видит в нас перспективы, мы играем для них сейчас на перспективу, я бы так сказал.

О  Gambit Esports

Ну с  Gambit вообще непонятно. Вот сейчас  gpK~ вернулся. Он хороший игрок, но я не знаю, как у них внутри команды будет вообще все это происходить. Все-таки они, так сказать, не на позитивной ноте его в запас отправляли. Я не знаю, вроде  gpK~ был обижен на них, или тиммейтам было неприятно, что он вот так уходит от них, не хочет с ними играть.

О Snapfire Snapfire

Сказалось, но не так, что Snapfire Snapfire перестала быть имбой. Она все так же убивает пачки практически с двух спеллов, у нее второй спелл — Force Stuff + стан и ульта в три экрана, которая до сих пор наносит достаточно много урона.

В последнем патче понерфили практически всех, но никого не апнули. То есть, по сути, все осталось то же самое.

О патчах в Доте

Я считаю, нельзя выпускать патчи, в которых ты только нерфишь героев. Кого-то нужно апать. Вот даже сейчас Lifestealer Lifestealer находится в первой фазе, но мне кажется, спустя время ему найдут альтернативу какую-то либо ответ на него.

Занерфили Lifestealer Lifestealer — должны апнуть кого-то другого, чтобы его можно было также даблпикать, закрывать им в первой стадии, как ты делаешь с Lifestealer Lifestealer обычно. Сильный лейнер с большим уроном, хорошей скоростью атаки и хорошими статами.

Какую-то тенденцию проявляла в последнее время Phantom Assassin Phantom Assassin, ей последние два-три патча повышали урон, может быть, спустя еще один патч ее тоже начнут брать в первой стадии. 

О последнем обновлении матчмейкинга

Сейчас это выглядит очень странно, потому что вообще перестали отображаться ранги. Каждый игрок считается uncalibrated, хоть MMR есть. А так большинство изменений, которые делает Valve с MMR системой — она просто одного человека переодевает в разную одежду. Просто теперь это выглядит по-другому, у тебя не два MMR, а просто MMR относится к тому, к чему у тебя больше пятигранник.

О  Gibkiy

После того как мы расстались с  pio65, у нас было немного вариантов, кого брать, и наш менеджер Глеб подсказал  Gibkiy. У него раньше не было сильной мотивации играть на про-сцене, но мы считаем его достаточно хорошим игроком с хорошим пулом, который нам подходит. Осталось его только натаскать для профессиональной сцены, потому что раньше он играл только паблики. Если он вольется в про-атмосферу, как игры происходят в CM-моде и на турнирах, то он будет рвать и метать.

Об СНГ-регионе

Я считаю, что у нас слишком большая конкуренция в регионе. Я не думаю, что наш регион самый слабый. Нельзя сейчас назвать «Доту» чей-то игрой, я бы сказал, что она ничья. Максимум можно сказать, что «Дота» — это игра чемпионов The International, то есть  OG.

Нашли ошибку в материале? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
"Я считаю, что у нас слишком большая конкуренция в регионе"
Ох уж эта знаменитая конкуренция за титул топ16 мажора
тяжело парню попасть на лан, когда на пути всякие миксы и стаки лила с данечкой. вот и сложна
Так он на даже попасть не может на мажор, да даже на минор. Не знаю с кем он там конкурирует
я думаю что ванскор это любитель делать сосо за футболки про игроков
ну да, думаю южная африка послабее будет
Антарктида тоже. + новая Зеландия и океания не радуют. Ещё сказал бы про Австралию, но там один анатан залутал за 2 турнира призовых как снг команды за последние 3 года.
>Наш регион не самый слабый
>По кд борьба за топ 16 мажора с СА/ЮА/СЕА, в который постоянно проигрываем
Борьбу за топ 16 мы как раз и выигрываем
Логично, ведь ему думать нечем...Pepega
Ну мы не модем быть самым слабым регионом, когда есть Африка.
но ее нет в доте, как и австралии, и даже антарктиды Pepega
игроки антарктиды тоже очень слабые, по этому ее как регион не выделили
Ну а СНГ сильнее Антарктиды, про что я и говорил
СНГ сильнее южной Африки по тем же причинам, по которым СНГ сильнее Антарктиды
> Я не думаю, что наш регион самый слабый

Я думаю, что наш регион слабейший
все остальные более-менее на одном уровне, может быть, мы чуть ниже. [...]
ох уж эти заявочки
в серьёзных матчах отлетать без шансов - это не чуть ниже.
Ну мы выше Африки/Австралии/Антарктиды. Так что он прав.
Ванскор, которые никогда ничего не выигрывал, не считает себя слабым
Сказал самый слабый игрок региона
"Я не думаю, что наш регион самый слабый." Наш регион самый слабый так то
За день
Всего мемов: 1
KDA: 48
48
За неделю
Всего мемов: 6
KDA: 77
461
За месяц
Всего мемов: 11
KDA: 115
1266
Gladiolus
29
AD
В чем кайф игры? (мультиплеерные игры)
75
В чем кайф игры? (мультиплеерные игры)
Автор: Aukorzzi
Общие вопросы и обсуждения
Я часто слышал от лоу птс людей что они играют для кайфа, неважно, в какую игру, в доту, кс или какие-нибудь другие игры с рейтингом, а не потеют. Но в чем заключается этот ваш кайф?) (у самого в кс мейн...
Лысый - мем года
17
Лысый - мем года
Автор: JMerfin
Киберспорт: матчи, турниры, команды и игроки
Я конечно всякое видел, но это просто полный "приехали", господа. Вместо того чтобы дальше не насиловать фанатов и просто уйти на затишье на пол годика до кончания контрактов у нормальных игроков, этот...
Не спал всю ночь с тянкой
87
Не спал всю ночь с тянкой
Автор: Lover Left You Bleeding
Таверна
Ку. Кароч, гуляли мы с тянкой с СЗ, и вот чето стоим на остановке и думаем че делать дальше. Ну я грю го ко мне, закажем еды, позырим фильмец, все культурно, я без задней мысли ибо рано еще, даже не целовались...
Warcraft: производство нового фильма
7
Warcraft: производство нового фильма
Автор: Daviik25t
Кино и сериалы
Студия Legendary Pictures запустила в производство новый фильм по Варкрафту (пруфов много, можете загуглить). Ходят слухи, что режиссёрское кресло может занять Питер Джексон, но это лишь слухи, инфа не...