Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $22,665,420

G-League: профиль команды iG

Автор: ,

История команды

Команда была сформирована в августе 2011 года, так что с уверенностью можно сказать, что эта команда молодая. Однако все игроки  Invictus Gaming - известные личности в китайском мире DotA, выходцы из лучших команд мира.

В то время под тегом  iG играло 2 команды, а именно  iG.Y и  iG.Z. Основной же состав в то время состоял из 4 игроков неудачной команды  LGD и игроками из  CCM, команды, которая доминировала на DotA сцене первую половину 2011 года. По некоторым слухам, это слияние было мотивировано 6 миллионами долларов, которые выплатил сын одного из самых богатых людей Китая, Wang Sicong.

Целью обеих команд ( iG.Y и  iG.Z) было очень хорошее выступление на World DotA Championship в ноябре 2011 года. Однако, их ожидал полный провал. После этого было принято решение сделать из 2 команд одну, но очень сильную. Таковым мы видим состав iG сейчас. Новый состав показал, что они лучшие на SMM Grand National DotA Tournament в декабре 2011 года. Таким образом, они заняли лидирующие позиции вплоть до TI2

На The International 2  iG была доминирующей командой, однако, встретившись с  Na'Vi, они потерпели поражение и отправились в сетку лузеров. Там они сумели обыграть все команды, чтобы вновь встретиться с  Na'Vi, но уже в Гранд Финале, и доказать, что они лучшие. Это у них получилось.  iG - чемпионы The International 2!

 Ferrari_430,  Faith,  Zhou,  YYF, http://dota2.ru/uploads/images/malaysia.gif Chuan

Результаты команды

  • 5 место/6 место - The International @ Gamescom, Cologne (2011) - $35,000
  • 2 место - Beyond The Summit World Tour (2012)
  • 1 место - The International 2 @ Seattle, United States of America (2012) - $1,000,000
  • 4 место - G-1 Champions League Season 4 @ FuZhou, China (2012) - $6,400
  • 1 место - World Cyber Games @ Kunshan, China (2012) - $20,000

Состав

Zhou
 Yao, Chen 

Китайское комьюнити дало этому игроку ник 'Zhou Shen' (Бог Чжоу на русском), этим они хотят сказать, насколько игрок силен, а ведь  Zhou по праву считается одним из лучших Carry в мире, имея прекрасный навык ластхита. Для некоторых людей он более известен как игрок команды  Nirvana.CN.  Zhou прошел через множество команд, завоевал много почетных титулов. Но сейчас он является капитаном команды  iG.
Любимые герои:   
Ferrari_430
 Fei Chi, Luo

Являясь одним из лучших игроков мида,  Ferrari всегда будет известен своей игрой за  Invoker. Однако, когда возможности сыграть на этом герое нет,  Ferrari очень любит проводите агрессивные ганги за  Night Stalker. В финале G-1 было такое ощущение, что все уже знают, как будет действовать  Ferrari. И уже на WCG grand finals ответом  Ferrari стал  Brewmaster, но только время покажет, работает ли такая тактика.

Одно удивительное качество  Ferrari - его знание карты. Предлагаем Вам посмотреть игру против  DK, в которой  Ferrari играл за  Templar Assasin и смог в соло забрать  Broodmother, абсолютно не видя ее.

Любимые герои:   
YYF
 Cen, Jiang
Еще одна звезда китайской DotA сцены,  YYF, известен своей игрой в 2009 году за команду  LGD. Уже после 2009 года он решил покинуть состав. Он один из двух членов легендарной  LGD, которые перешли в  iG. Играя на соло-лайне очень хорошо, он считается одним из лучших, если ни лучшим, игроком на своей роли.
Любимые герои:   
Chuan
http://dota2.ru/uploads/images/malaysia.gif Hock Chuan, Wong

Единственный игрок команды не из Китая. http://dota2.ru/uploads/images/malaysia.gif Chuan из Малайзии, откуда родом знаменитые DotA игроки, http://dota2.ru/uploads/images/malaysia.gif Yamateh и http://dota2.ru/uploads/images/malaysia.gif Mushi. http://dota2.ru/uploads/images/malaysia.gif Chuan - первый зарубежный игрок, который вступил в профессиональную китайскую команду; первой его китайскй командой стали неизвестные в наше время  ToT. Даже до своего приезда в Китай, http://dota2.ru/uploads/images/malaysia.gif Chuan был известным игроком высокого уровня в своей стране. Он играл за такие команды, как http://dota2.ru/uploads/images/malaysia.gif KingSurf и http://dota2.ru/uploads/images/malaysia.gif Mineski.my пока жил в Малайзии.

Его великолепная игра сделала его знаменитостью больше, чем любого другого игрока  iG, особенно всем запомнилась игра http://dota2.ru/uploads/images/malaysia.gif Chuan за  Tidehunter на The International 2. Будучи семи-кэрри в своей команде, его  Windrunner всегда будет занимать особое место в сердцах поклонников!

Любимые герои:   
Faith
 Hong Da, Zeng
 Faith стал известным, когда занимал позицию капитана команды  Tyloo под ником 'WAQT'. Играя почти всю свою карьеру на кэрри, ему пришлось пересесть на саппортов, играя в команде  iG. Он отлично ставит варды, знает игру позиционно, является советчиком в команде и смотрит за картой. Сейчас он не так знаменит, как его напарники по команде, но только благодаря его стратегиям, команда смогла достичь таких результатов!
Любимые герои:  

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Синдра
33

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?