Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $18,175,592

G-League: профиль команды DK

Автор: ,

История команды

Команда была сформирована в 2010 году, но в то время состав кардинально отличался от того, который мы видим сейчас. Капитаном команды стал бывший игрок  EHOME BurNing, один из лучших кэрри в Китае. В первом составе были также такие известные игроки, как  YaphetS и  KingJ. Но результаты были плохи, и вскоре начались частые замены в составе, которые не позволили  DK принять участие в первом крупном турнире по Dota 2, The International. В последний день этого турнира команда объявляет свой окончательный состав:  BurNing r0tk,  Super,  LongDD и  Zippo.

Со своим новым составом, команда начала покорять китайскую сцену DotA, став лучшей командой в конце 2011/начале 2012 годов. Однако, после перехода с DotA на Dota 2, команда начала потихоньку сдавать позиции, и место лучшей китайской команды по Dota 2 занимает команда  iG, которая по сей день считается лучшей наряду с  Na'Vi

 DK - первая команда, которая анонсировала информацию о том, что они приглашены на The International 2! Но, заняв 2 место в своей группе, они смогли добраться лишь до 5 раунда сетки лузеров, где потерпели поражение от команды  iG. Таким образом,  DK занимает 3 место среди азиатских команд на TI2 (4 место на турнире).

В начале октября команда заменяет 2 игроков.  Dai и  QQQ, 2 саппорта, 2 бывших игрока команды  EHOME присоединяются к  DK вместо  LongDD и  Zippo. Новый состав показывает хорошие результаты: 2 место на G-1 League и 2 место на WCG 2012.

 Dai,  Super,  r0tk,  QQQ,  BurNing

Результаты команды

  • 2 место - joinDOTA Masters VII (2012)
  • 1 место - It's Gosu Razer Mini Madness (2012) - $500
  • 4 место - The International 2 @ Seattle, United States of America (2012) - $80,000
  • 2 место - G-1 Champions League Season 4 @ FuZhou, China (2012) - $9,500
  • 2 место - World Cyber Games @ Kunshan, China (2012) - $9,000

Состав

BurNing (Капитан)
 Zhi Lei, Xu

Когда-то его называли вторым  Anti-Mage в DotA, а сейчас  BurNing является примером для многих кэрри. Заработав репутацию с  EHOME еще в далеком 2010 году и укрепив свое положение в 2011 вместе с  DK, его способности играть на кэрри основаны на его игре за саппортов. Он много внимание уделяет фарму во время игры, но и не забывает смотреть на карту, иногда даже координируя действия своих напарников. Он прекрасно знает, когда надо быть агрессивным, а когда лучше не лезть в драку, избегая таким образом лишних смертей и потери фарма. Если игра затягивается, то  BurNing становится основой команды  DK.

 DK посвящают очень много усилий на одного игрока, так сказать  DK - это команда "одного актера" и это их основная проблема. В большенстве случаев, это срабатывает. Но иногда противник просто сильнее как команда.

Любимые герои:   
Super (a.k.a. Yueru)
 Jun Hao, Xie

 Super - игрок с невероятным индивидуальным мастерством. Он превратился из обычного игрока в ужасающего мидера. Несомненно, раскрылся  Super именно в  DK. Он, безусловно, является одним из лучших мидеров Китая. Большинство поклонников он приобрел в  DK. Он - один из немногих, кто умеет поддерживать баланс агрессивного и спокойного ведения игры. И он ясно понимает, когда нужно взорваться, а когда затормозить игру, давая кэрри спокойно фармить.

Любимые герои:   
rOtk
 Fan, Bai
 r0tk - самый противоречивый игрок команды, из-за которого каждый ЛАН турнир, на котором он присутствует, становится веселым. Он эмоциональный и не скрывает это. Когда у него кураж, у команды все ок, когда у него нету куража, дела плохи у  DK. Он также известен своей вспыльчивостью по любому поводу. Известный своей игрой за  Clockwerk в DotA, ему чаще приходится играть за таких героев, как  Windrunner Dark Seer и, если он не забанен,  Batrider.
Любимые герои:   
QQQ (a.k.a. 357)
 Yi, Yao

Легенда,  QQQ всегда является опорой команды, играя за саппотров. Стойкий и опытный, в своем возрасте (27 лет) показывает отличные результаты. Мало кто замечал его, когда  QQQ играл за  EHOME в 2010 году, но когда команда  DK взяла его к себе, ситуация кардинально изменилась. С самого начала своей карьеры  QQQ играет за ту роль, которую ему дает команда. Но после того, как он вступил в DK, его основной ролью стала роль семи-саппорта.  Enigma Chen и  Venomancer - вот те герои, которыми он чаще всего играет в своей новой команде.

Любимые герои:    
Dai (a.k.a. X!!!, MMY!!!)
 Zeng Rong, Lei

 Dai - ЛУЧШИЙ, по мнению многих, мидер в Китае! Его  Storm Spirit,  Tinker и  Lion живут в сердцах многих его поклонников. Оружие X команды  EHOME. Многие болельщики хотели бы вернуться в то время и посмотреть все эти моменты вновь.

Но теперь уже у  EHOME оружия X нет. Больше не будет той удивительной игры от Dai, не будет того великолепного фарма, теперь он занимает 4/5 позицию наряду с  QQQ. Как это часто бывает с семи-кэрри, им часто приходится пересаживаться на саппортов, чтобы дальше помогать команде.  Dai уже привык к игре в новой команде и на новой роли и успел показать свою игру на  Leshrac и  Wisp.

Любимые герои:    

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Nikoliasik_Zeus
18

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?