Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

G-League: профиль команды DK

Автор: ,

История команды

Команда была сформирована в 2010 году, но в то время состав кардинально отличался от того, который мы видим сейчас. Капитаном команды стал бывший игрок  EHOME BurNing, один из лучших кэрри в Китае. В первом составе были также такие известные игроки, как  YaphetS и  KingJ. Но результаты были плохи, и вскоре начались частые замены в составе, которые не позволили  DK принять участие в первом крупном турнире по Dota 2, The International. В последний день этого турнира команда объявляет свой окончательный состав:  BurNing r0tk,  Super,  LongDD и  Zippo.

Со своим новым составом, команда начала покорять китайскую сцену DotA, став лучшей командой в конце 2011/начале 2012 годов. Однако, после перехода с DotA на Dota 2, команда начала потихоньку сдавать позиции, и место лучшей китайской команды по Dota 2 занимает команда  iG, которая по сей день считается лучшей наряду с  Na'Vi

 DK - первая команда, которая анонсировала информацию о том, что они приглашены на The International 2! Но, заняв 2 место в своей группе, они смогли добраться лишь до 5 раунда сетки лузеров, где потерпели поражение от команды  iG. Таким образом,  DK занимает 3 место среди азиатских команд на TI2 (4 место на турнире).

В начале октября команда заменяет 2 игроков.  Dai и  QQQ, 2 саппорта, 2 бывших игрока команды  EHOME присоединяются к  DK вместо  LongDD и  Zippo. Новый состав показывает хорошие результаты: 2 место на G-1 League и 2 место на WCG 2012.

 Dai,  Super,  r0tk,  QQQ,  BurNing

Результаты команды

  • 2 место - joinDOTA Masters VII (2012)
  • 1 место - It's Gosu Razer Mini Madness (2012) - $500
  • 4 место - The International 2 @ Seattle, United States of America (2012) - $80,000
  • 2 место - G-1 Champions League Season 4 @ FuZhou, China (2012) - $9,500
  • 2 место - World Cyber Games @ Kunshan, China (2012) - $9,000

Состав

BurNing (Капитан)
 Zhi Lei, Xu

Когда-то его называли вторым  Anti-Mage в DotA, а сейчас  BurNing является примером для многих кэрри. Заработав репутацию с  EHOME еще в далеком 2010 году и укрепив свое положение в 2011 вместе с  DK, его способности играть на кэрри основаны на его игре за саппортов. Он много внимание уделяет фарму во время игры, но и не забывает смотреть на карту, иногда даже координируя действия своих напарников. Он прекрасно знает, когда надо быть агрессивным, а когда лучше не лезть в драку, избегая таким образом лишних смертей и потери фарма. Если игра затягивается, то  BurNing становится основой команды  DK.

 DK посвящают очень много усилий на одного игрока, так сказать  DK - это команда "одного актера" и это их основная проблема. В большенстве случаев, это срабатывает. Но иногда противник просто сильнее как команда.

Любимые герои:   
Super (a.k.a. Yueru)
 Jun Hao, Xie

 Super - игрок с невероятным индивидуальным мастерством. Он превратился из обычного игрока в ужасающего мидера. Несомненно, раскрылся  Super именно в  DK. Он, безусловно, является одним из лучших мидеров Китая. Большинство поклонников он приобрел в  DK. Он - один из немногих, кто умеет поддерживать баланс агрессивного и спокойного ведения игры. И он ясно понимает, когда нужно взорваться, а когда затормозить игру, давая кэрри спокойно фармить.

Любимые герои:   
rOtk
 Fan, Bai
 r0tk - самый противоречивый игрок команды, из-за которого каждый ЛАН турнир, на котором он присутствует, становится веселым. Он эмоциональный и не скрывает это. Когда у него кураж, у команды все ок, когда у него нету куража, дела плохи у  DK. Он также известен своей вспыльчивостью по любому поводу. Известный своей игрой за  Clockwerk в DotA, ему чаще приходится играть за таких героев, как  Windrunner Dark Seer и, если он не забанен,  Batrider.
Любимые герои:   
QQQ (a.k.a. 357)
 Yi, Yao

Легенда,  QQQ всегда является опорой команды, играя за саппотров. Стойкий и опытный, в своем возрасте (27 лет) показывает отличные результаты. Мало кто замечал его, когда  QQQ играл за  EHOME в 2010 году, но когда команда  DK взяла его к себе, ситуация кардинально изменилась. С самого начала своей карьеры  QQQ играет за ту роль, которую ему дает команда. Но после того, как он вступил в DK, его основной ролью стала роль семи-саппорта.  Enigma Chen и  Venomancer - вот те герои, которыми он чаще всего играет в своей новой команде.

Любимые герои:    
Dai (a.k.a. X!!!, MMY!!!)
 Zeng Rong, Lei

 Dai - ЛУЧШИЙ, по мнению многих, мидер в Китае! Его  Storm Spirit,  Tinker и  Lion живут в сердцах многих его поклонников. Оружие X команды  EHOME. Многие болельщики хотели бы вернуться в то время и посмотреть все эти моменты вновь.

Но теперь уже у  EHOME оружия X нет. Больше не будет той удивительной игры от Dai, не будет того великолепного фарма, теперь он занимает 4/5 позицию наряду с  QQQ. Как это часто бывает с семи-кэрри, им часто приходится пересаживаться на саппортов, чтобы дальше помогать команде.  Dai уже привык к игре в новой команде и на новой роли и успел показать свою игру на  Leshrac и  Wisp.

Любимые герои:    

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Molodoi300
38

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?