No[o]ne: «Epileptick1d и Save — большие молодцы»

Мидер Virtus.pro Владимир 'No[o]one' Миненко поделился своим мнением о новом патче 7.25, а также рассказал об игре с epileptick1d и Save-. Интервью вышло на командном Youtube-канале.

О патче 7.25

Радует, что новых героев подняли, особенно старых, забытых уже. Их достаточно сильно апнули, так что сейчас пул будет расширяться, плюс, мне кажется, игра должна будет сильно ускориться. Если в прошлом патче почти каждая игра длилась 30-40 минут, то в этом патче, я думаю, игры будут 20-30 минут максимум. Потому что очень много артефактов подняли интересных, добавили героев, которые ускоряют темп игры. Теперь люди будут стараться, чтобы с преимуществом игра закончилась рано, чтобы не затягивать.

Нерфить имбалансных героев всегда правильно, потому что есть персонажи, которые полностью ломают игру. [...] Но всегда есть вопросы, когда ты профессиональный игрок особенно, по изменениям вроде Zeus Zeus добавили 5 скорости передвижения. Герой никогда не был суперсильным, где-то всплывал, где-то нет, но ему просто добавляют 5 мувспида — персонаж совсем не меняется. А какому-то герою, например Dazzle Dazzle, дают новый Aghanim's Scepter, который просто сломан. Или Аганим, как у Snapfire Snapfire — просто ломает игру сразу же.

Об  epileptick1d и  Save-

Советы мы им давали все время, старались подтягивать парней во всех планах. Они тоже втянулись, большие молодцы, на самом деле, проделали большую работу над собой. Даже несмотря на то, что им по 17 лет, очень молодые. Наверное, расстались мы не супергладко, но с нашей стороны это было прилично. Как они это видели, я, честно говоря, не знаю. Опять же, это Dota 2, для достижения результатов тебе иногда нужно это делать. [...]

Молодым игрокам не хватает гибкости, свежего взгляда со стороны. Потому что они очень скриптованные игроки, мы много раз им об этом говорили. Они безумно хорошо нажимают кнопки и умеют почти все делать, но они очень скованные. Простыми словами — они в очень узком направлении играют в Доту.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Парни, конечно, молодцы, но играть я с ними не буду

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

"Они безумно хорошо нажимают кнопки"
Прям два пианиста на гуле и тини :4Head:

Аватар пользователя
Аватар пользователя

кинули парней чтобы взять своего другана резоля,который тот ещё кран

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

не понял, это та баба которая менеджер альянсов?
почему она гуляет с конкурентом, они че договорняки обсуждают?

Аватар пользователя

неа,это контентмейкер ВП(видосы снимает,как B2ru в Нави),та Мария ГУНИНА,а это Ермолина

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Это Мария Ермолина:

https://rnbee.ru/wp-content/uploads/rcl-uploads/post-media/135534/d5fdda7120f26bd46053149fccfe00d0-thumb.jpg

А это Мария Гунина:

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/138668/pub_5ac4dced482677727505b9c9_5ac4dcfdfd96b1a55c08d5f7/scale_1200

Аватар пользователя

че то нун прям конунг Рагнар какой-то на минималках xD

Аватар пользователя

Как говорил Нэд Старк: "Все, что до слова "но" - лошадиное..."

Аватар пользователя

Хорошо нажимают но они скованные , покажите этому пухляшу видео когда он перешёл в вп, и начали брать интервью он и двух слов не мог связать на камеру сидел красный , почти любой обостряется если его с паба выдернуть в тир 1 стак , челам надо опыт , через год может и выстрелят , но это не точно

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ну следующий раз будете думать башкой чем брать чела по лидерборду, так ещё и без тестов

Аватар пользователя
Аватар пользователя

На мой взгляд, идеальный вариант для того, чтобы раскрылись Кид и Сэйв - это было запереть их на пару недель с каким-нибудь человеком, который в доступной форме мог бы объяснить базовые и продвинутые принцупы макро игры. Например, ТравоМан. Он сейчас как раз свободен и пока незадрафчен топами. К сожалению момент уже упущен, но могла выйти команда суперская.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Вау,я сразу понял что ты редкостный знаток поэзии,можешь срифмовать "шутка говно" и "зачем ты это высрал"

Аватар пользователя

Шутка - говно;
Зачем Вы, сударь, это высрали?
Несут слова, как пули в выстреле,
Судьбе веретено.

Одной строкой Вы рок здесь свой соткали:
В нём дивным молодцам концы Вы - ух! - сосали.

Форум